![]() |
Женщина—солнышко.Женщина—тьма.
С ней без головушки.С ней без ума. Песня раздольная.Слушай.Молчи. Яркая звёздочка в страстной ночи. Женщина—молния.Женщина-мрак. Кровь разыграется—огненный мак. Громко и шёпотом. Всё об одном. В стройном стакане искрится вином. Милая.Добрая.Только твоя. Гордая.Злобная.В кольцах змея. Женщина—ягодка.Женщина—яд. Гневом распенится—жизни не рад. Кактус колючий.Пески Каракум. Камень сомнений и горестных дум. Женщина—ракушка.Жемчуг на дне. Розовый лотос на синей волне. Зимушкой печка,а летом тенёк. В хаосе жизни пригожий денёк. Женщина—ёлочка.Праздник.Полёт. В сердце иголочка.В пламени лёд. Гибкая.Звонкая.Стан—тополёк. Белая лилия.Синь василёк. Россыпи звёзд.Королева Луна. Множество женщин.Родная одна. Грех.Покаяние.Церковь.Кабак. Вечная пара—царевна,дурак. Женщина—выдумка.Сказка.Мечта . Жизнь догорает,а ты всё не та. Женщина—волюшка.Женщина—плен. Рая восторги.И горечь измен. Мир позабудешь,кляня и любя. Горе с тобою.Беда без тебя. |
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, . Бросая лишь один счастливый взгляд. |
Хорошая моя!
Ты не грусти напрасно! Средь суетливых дней ты только оглянись- И ты увидишь вдруг,что всё вокруг прекрасно: И звёзды,и дома,и голубая высь! Беру твою печаль за пазуху под сердце И унесу её навек в дождливость дня, Оставлю Жар Души -чтоб ты могла согреться В холодный зимний день пусть даже,без меня! В дождливость серых дней,когда порой так нужно Найти взаимность чувств,забыться в них, любя - Средь проливных дождей,среди метели вьюжной Ты ЗНАЙ: что я с тобой и помню про тебя! Хорошая моя! Средь радостей и горя ХРАНИ свет тёплых дней подаренных судьбой, Смахни грусть с глаз своих бездонных,словно море, Забудь свою печаль и знай,что Я с ТОБОЙ |
Ты можешь знать кого-то долго,
Но он тебя потом предаст. Ты можешь знать кого-то плохо, Но руку он в беде подаст. И даже если знаешь с детства, Не доверяй ему себя. И лишь тому кто добрый сердцем, Своей души открой врата. И дружба вовсе не любая Сквозь воду и огонь пройдет. И человеку доверяя, Смотри не натолкнись на лед. Пусть ежедневно кто-то рядом, Пусть знаешь все его слова, А ты попробуй встреться взглядом, И посмотри ему в глаза. |
Рукой своей щеки твоей касаясь,
В глаза твои застенчиво смотрю. Нет, не люблю! Но, кажется, влюбляюсь… А, впрочем… Нет, конечно же, люблю! Слов разобрать, как будто не стараюсь, Не слушаю, не все ли мне равно, Я говорить с тобой не собираюсь, А, впрочем, говорю уже давно! О чем-то задаю тебе вопросы, Не слушаю, не слышу, не слежу… В черты твои не всматриваюсь вовсе, А, впрочем…. даже глаз не отвожу! Все, кажется, летит напропалую… Не слышу я, как голос твой затих… Я губ твоих как будто не целую, А впрочем… нет, уже целую их!. |
Рукой своей щеки твоей касаясь,
В глаза твои застенчиво смотрю. Нет, не люблю! Но, кажется, влюбляюсь… А, впрочем… Нет, конечно же, люблю! Слов разобрать, как будто не стараюсь, Не слушаю, не все ли мне равно, Я говорить с тобой не собираюсь, А, впрочем, говорю уже давно! О чем-то задаю тебе вопросы, Не слушаю, не слышу, не слежу… В черты твои не всматриваюсь вовсе, А, впрочем…. даже глаз не отвожу! Все, кажется, летит напропалую… Не слышу я, как голос твой затих… Я губ твоих как будто не целую, А впрочем… нет, уже целую их!. |
Что горько одному, другому сладость-
не чувствуешь ты горечи от боли. С тобою же во мне угасла радость, и от твоей горчинки рвусь на волю. Со мной желая сладкого десерта, ты был всего актёром для искусства. Я больше не участвую в концертах там, где любовь не истинное чувство. Прекрасно роль "лимона" удалась! Вот и катись кислятиной по свету. Не дай мне, Бог, ещё обжечься раз. И пусть же канет сей спектакль в лету. Гецен Ирина |
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили,
Хвалили, холили, носили на руках, Чтоб нами бредили и нас боготоворили, Чтоб нас хотел и Казанова, и монах. Мы созданы для ласки и заботы, Для серенад, цветов, признаний и любви, Для легких платьев, теплых рук и для кого-то, Кого пока, быть может, не нашли. Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки, Хоть рыжие, хоть в розовых тонах. Мы все - богини, попадаем в души метко, Читаем страх и страсть в мужских глазах. И каждая достойна быть счастливой! Не знать измен, предательства, обид. Царицей быть, а не мужчин рбыней И благосклонно позволять себя любить. Чужой строкой, чужым высоким слогом Напомню дамам юным и седым - "Мы - женщины, мы избранные Богом, Хотя уже наказанные им". |
Анна Ахматова
Дотянуться до твоей руки… Забежать – легко, как на страницу, Обласкать дыханием ресницы, Запятые сбросить со строки, Отодвинув треск клавиатур И дыханье виртуальных женщин, Вдруг побыть – ни больше, и ни меньше – Самою влюбленною из дур… Выпить с губ растерянность – до дна – И предначертания минуя, Осознать, что не меня-иную, А меня – единственно – меня, Начертило Время впопыхах Росчерком на ласковой ладони… И устав, как будто от погони, Заблудиться в сказках и стихах, В голосе, в притихших зеркалах, В том, что Было, Есть и даже Будет… Вытряхнуть безрадостные будни Прочь из дальних ящиков стола, И прикрыв – для верности – глаза Видеть Мир лишь кончиками пальцев… И дышать тобою, и касаться, И ни слова больше не сказать… Дотянуться до твоей руки… Мы с тобой не люди – дневники |
Можешь купить сто книг,
Много журналов - тоже, Прочесть все страницы в них, Но ум ты купить не можешь. Можешь купить кровать, Постель, одеяло - тоже. Но чтобы спокойно спать, Покой ты купить не можешь. Можешь лекарство купить, Оно боль унять поможет. Можешь его ты пить -- Здоровье купить не можешь. Можешь купить вино И водку на всю округу, Множество дней кутить, Но этим не купишь друга. Ты купишь еду и свет, И даже - тепло в ненастье . Но счастья в продаже нет, За деньги не купишь счастье. Крестик ты можешь купить -- Есть их в продаже много. Можешь его носить, Но этим не купишь Бога. В Церковь ты можешь ходить В праздники и в воскресенье, Свечи - хоть все скупить, Но не купить спасенья. Все, что нельзя купить, Чудным небесным даром Бог, Если попросить, Нам посылает даром. |
Часовой пояс GMT, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек