![]() |
Натусик,может это сезонное?А я сегодня пробежаться успела=до урагана,и даже радугу видела!Ветер уже со всех сторон завихрялся,но было прикольно.А сейчас-очень круто,крыши сносит.
|
Падает и засыпает-довольна бы должна.хреново когда падаешь и хй засыпаешь.зачем тебе мелатонин в таком случае ? ась ?. я вообще не понимаю как люди тренируючся по вечерам..да еще после работыну как говориться каждому свое.. усталость это.отсутствие энергии..
|
мелатонин продается в спортивных магазинах питания.. я его пью когда не могу заснуть.
|
Устали мы от зимы. я сама на пределе(hu)(hu)(hu)так что держись не одна такая
|
да. давно у меня это состояние. зима может и причем ну не знаю. да про мелатонин ты же написала что молодеют от него.:D. а что он успокаивает так?.
и сон у меня - это нормально? в 20.30-21.00 ложиться спать и в 6 утра еле вставать!.так всю жизнь проспать можно! |
мелотанин-это гормон без необходимости его пить нельзя с него еще больше спать будешь.. да мне врач сказала что он действует на вилочковую железу и обладает таким действием как моложение. но увлевлекаться им нельзя.
|
аааа. ну тогда изучу подробно. мож мне и незя. а вообше зачем его пить то если что? - он же на солнце вырабатывается!ну щас то мож его и не хватает.и кстати его избыток вызывает депрессию и усталость.
|
С утра сходила на тренировку, а днём с подружкой и детьми ходили на каток.Катались 2 с лишним часа.Можно было ещё дольше.Но дети захотели домой. День удался!
А у меня с усталостью и бодрствованием наоборот.Первую половину дня на работе хожу вялая,спать хочу,хотя работаю с 10-30.Работа нравится,т.е. никаких отрицательных эмоций,всё с удовольствием.А вечером на тренировке-откуда только энергия берётся.И в воскресенье утром на тренировке тоже бодрая и энергичная. |
Какое солнцеэто гормон сна он вырабатываетчя вечером когда темно:-O:-O:-O
|
На солнце вырабатывается МЕЛАНИН-пигмент.А МЕЛАТОНИН -гормон,который вырабатывается эпифизом (шишковидным телом мозга).
|
я знаю что такое меланин а что мелатонин. и мелатонин тоже активируется на солнце!
|
ошиблась. наоборот
|
Вопрос. Почему если ученье свет, то как только я беру в руки учебник сразу начинает вырабатываться гормон сна? )
|
ученье свет, а вот учебников тьма.:-O
|
памп 1 час трен-ка классная, но почему -то у нас она не пользуется популярностью, сегодня нас было 2 чел. , а в прошлый раз я была одна.
|
Ага, у нас тоже мало кто ходит на ПАМП (ch) правда начали мужчины приходить, вчера целых 3 было :D
|
У нас 1 раз приходил мужчина- испугался, больше не приходит.:D
|
Конечно испугался.
На острове одна женщина и сто мужчин. Она сидит как королева. Все ее обхаживают. Мужик подносит поднос с вином, поскальзывается и разливает вино. Она: - Какой номер? - 16. - Будешь 36. На острове один мужчина и сто женщин. Он сидит на дереве, на самом верху. Они внизу. Караулят. |
:D:D:Dа я в тренажерке среди мужиков почти всегда одна.
|
Я тоже в трен. зале среди мужчин почти всегда одна, но мысли "убежать" даже в голову никогда не приходила.:D :D :D
|
Body Pump ochen choroshee napravelnie, mojet instruktor ne ochen. u nas zali lomyatsya.
|
инструктора у нас лучшие в городе, и народу ходит много, вот только на памп " побаиваются".( девчёнки боятся мышцы "раскачать" :D )
|
Понедельник: -Сегодня ел курицу. Чуть не умер.
Вторник: -Сегодня ел курицу. Лучше бы я умер вчера. |
а ЧТО. СЕГОДНЯ СОВСЕМ НЕ КУШАЛ???:D :D :D
|
Среда: Сегодня кушал курицу. Нет все же я еще не умер. Странно
Четверг: КУРИЦУ! У хорошей смерти должен быть вкус ананосов с шампанским, а у позорной..курицы. |
Сегодня с 7:30 до 8:30 утра крутила велотреннажер и за одно досмотрела фильм "Шерлок Холмс". Сейчас полный позитивчик! :D
|
vchera tiazhelaja,no interesnaja trenirovka s giriami,+ press.segodnia- lezhu bolnaja v krovati s temperaturoj.uzhe vchera chustvovala slabo-ne stoilo navernoe dazhe trenirovatsa. nadejus vizdorovit k ponedelniku..
|
Сегодня начала легкий тренинг - ух тоже не просто :D:D.пихтелось, потелось, но как хорошо после тренировки
|
поплавала в бассейне с часик
|
Ая получила в подарок годовой абонемент в финтес клуб. Очень даже на пользу тела пойдет! )))
|
заболела:'(да как то все разом...
|
ну как что позанемался . от души .
|
и я заболелела:-|... опять
|
Натусик попробуйте трравку попить Элькасол( фильтрпакетики)для иммунетета мне вчера хорошая врач посоветовала.утрро-вечер. как чай :)
|
спасибо попробую - они в аптеке продаются? .. я тут решила аскорбинку усиленно.. желудок в шоке. но вроде помогает..
|
да в аптеке.
|
Занималась шейпингом 1 час! :)
|
опять тяжелая тренировкаустала как сволочь8oI8oIнадо где-то купить тормоза
|
Сходила на стрейчинг,до шпагата осталась пара сантиметров. Буквально в день родов(год с небольшим) еще садилась, а потом как-будто что-то поломалось Никак.
|
Вчера тоже на стрейчинг ходила -классная "штука" после силовой трен- ки
|
Часовой пояс GMT, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек