![]() |
Судьба людей похожа на спираль,
Где с каждым годом следует порог, Мгновенья жизни, точки, мысли, даль, Поднимет время на другой виток. ----------- Аллочка.дружочек.как мне сейчас не хватает времени.и очень не хватает вас всех.... |
...
. .. РАДА ВАШЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ |
Наташенька, Танюша, спасибо Вам (F) () (nt)
|
Чего хочет женщина?
Алла Войнаровская Чего же хочет женщина?, Кончено же - Любви, Святая в этом истина, С собой ее зови! Она сумеет с нежностью Уют тебе создать, Когда она любимая, Невеста, дочка, мать. Ей нужно долю малую, Один горящий взгляд, И розу ярко-алую, И нет пути назад. Улыбку очень тайную, Лишь только для нее, Хоть изредка старания, У стройных ног ее. Чего же хочет женщина? Любимой, просто, быть, Что сказано, обещано, В душе своей хранить. Она отдаст сторицею, Огонь души своей, Прекрасной голубицею Взлетит в в судьбе твоей. И заворкует ласкою, И зацелует вновь, Когда твоею сказкою Рассказана любовь. Но если эту истину, Сумеешь ты забыть, Любовь, она капризная, С тобой не сможет жить. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010294505 |
Она сумеет с нежностью
Уют тебе создать, Когда она любимая, Невеста, дочка, мать.Какие мудрые слова! |
Она отдаст сторицею,
Огонь души своей, Прекрасной голубицею Взлетит в в судьбе твоей. И заворкует ласкою, И зацелует вновь, Когда твоею сказкою Рассказана любовь..Какие прекрасные и мудрые слова! . () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) самой прекрасной |
Елена, Танюша, спасибо Вам огромное!(F) ()
|
Комсомольская юность моя
Алла Войнаровская Комсомольская юность моя Научила меня быть крылатой, Она была, как воды ручья, Очень чистой, наивной, когда-то. Мы встречали за лесом рассвет, Пели песни под звуки гитары, Только времени лучшего нет, И оно было вовсе недаром. Мы в огромную жизнь унесли, Наши помыслы и устремленья, И на новое дело все шли, Не страшась, и без капли сомненья. Платья наши не знали "Кутюр", Мы их шили от мамы украдкой, Но стройнее не сыщешь фигур, Что точились трудом и зарядкой. Звонко пели мы песни свои, Быстро спорилось дело любое, Даже где-то в кустах соловьи, Подпевали нам нежно, с любовью. Комсомольская юность моя, Пусть слагают о ней небылицы, Но ее не придумала я, И она очень часто мне сниться! © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010298190 |
Комсомольская юность моя,
Пусть слагают о ней небылицы, Но ее не придумала я, И она очень часто мне сниться!.Браво, Алла! |
Просто нет слов.Замечательно! Спасибо Вам Алла! Мне комсомольская юность , тоже сниться!
|
Елена, Танюша, Спасибо Вам
|
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
Леночка, спасибо! (F) () (nt)
|
Романы осени
Алла Войнаровская Наступят скоро холода, Уже вовсю дымят туманы, А осень снова и всегда Рисует яркие романы. Костром пылает старый клен, Пожар листвы к ногам струиться, Он в иву гибкую влюблен, А ей от ясеня не спиться. А на лугу стоит она, Береза, ясень ею бредит, Ему игривая луна Мечты насмешками бередит. Береза кроной золотой Его давно и тихо дразнит, И он готов лететь душой За ней и в пекло, как на праздник. Но только гордая она, Стоит, как нежная принцесса, И ждет, когда придет весна Из ярко-сказочного леса. Она, ведь, знает наперед, Что где-то бродит ее счастье, И верит, чувствуя: придет! К ней, сквозь туманы и ненастья! © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010308309 |
Замечательное, красивое. с такой нежностью и любовью!.Просто сказка! Спасибо Алла! Счастья Вам и Здоров
ья! |
Костром пылает старый клен,
Пожар листвы к ногам струиться, Он в иву гибкую влюблен, А ей от ясеня не спиться. А на лугу стоит она, Береза, ясень ею бредит, Ему игривая луна Мечты насмешками бередит. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Аллочка, стихи просто обворожительные! СПАСИБО! |
Наступят скоро холода,
Уже вовсю дымят туманы, А осень снова и всегда Рисует яркие романы. БОЖЕ,НУ КАК ЛИРИЧНО и РОМАНТИЧНО!!!!! КРАСИВЫХ-КРАСИВЫХ ВАМ СТИХОВ!!!!!!!РАДУЙТЕ ИМИ НАС! |
Танюша, Эльвира, Валентина, я бесконечно Вам признательна! (F) (F) (F) (F) (F) () () ()
|
Заблудилась душа
Алла Войнаровская Не растрачена, не разменяна, Заблудилась моя душа. Ох, наивная, в сказку верила, И была, ведь, так хороша. Потихонечку солнце яркое Растопило елейный воск, И исчезли за дымной аркою, Антураж и придворный лоск. Лишь осталась туманность млечная, Что так ярко горит вдали, Где же доброе, где же вечное? Кто поджог им все корабли? Закружила дорога дальняя, Виражи вновь и поворот, Только светит луна печальная, Что-то ищет, но где найдет?.. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010316109 |
Так красиво, и так доступно написано, что у меня слезы наворачиваются. Спасибо Вам!
|
Не растрачена, не разменяна,
Заблудилась моя душа. Ох, наивная, в сказку верила, И была, ведь, так хороша.. А ведь хочется быть наивной и в сказку верить!.Затронуло за душу Алла Ваш стих!.Душевного покоя Вам и Счастья! |
Заина, Танюша, спасибо Вам (F) (F) (F) () () () (nt)
|
Уходит осень
Алла Войнаровская Как яркий день, угасло Бабье лето, За горизонт уносит синеву, Уже давно не яркие рассветы, И журавлиный клин не наяву. Еще остались яркие рубины Среди листвы у кленов кое-где, И также реет гроздьями калина, Но лебедей не видно на воде. Бледнеет осень, небосвод прозрачней, Горит контрастом с золотом листвы, Но позолота с каждым днем невзрачней, Уходит осень поздняя, увы. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010318926 |
Спасибо Алла, за чудесный стих!
Распахнул ОКТЯБРЬ двери и впустил торжественный НОЯБРЬ. |
Аллочка!Красота неописуемая! Еще остались яркие рубины
Среди листвы у кленов кое-где, И также реет гроздьями калина, Но лебедей не видно на воде. |
Бледнеет осень, небосвод прозрачней,
Горит контрастом с золотом листвы, Но позолота с каждым днем невзрачней, Уходит осень поздняя, увы.Проходит "очей очарованье".а жаль! |
Девочки, спасибо Вам огромное! (F) () (nt)
|
Не грустиАлла Войнаровская
Моя родная, слышишь, не грусти, А то и я грустить не перестану, Еще так много счастья на пути, Оно залечит горести и раны. Не нужно плакать, слезы лишь вода, Пусть унесет она с собой невзгоды, Хоть и летят безудержно года, Но, все равно, есть жизни мудрой всходы. Ну не тоскуй, и не печаль глаза, Они всегда божественно прекрасны, И пусть блестит лишь радостью слеза, А остальное, тщетно и напрасно. Не стоит кто-то взгляда твоего, Слезинки чистой, вздоха, сердца стука, Ведь жизнь, поверь, еще прижмет его, Таких всегда ждет боль и злая мука. Ведь мир грустит, когда печальна ты, Он понимает, ты источник света, Родник души, где помыслы чисты, И вся природа понимает это. Смотри тебе смеется солнца луч, Хоть он осенний, но безмерно чистый, Ну, погляди, как светит из-за туч Его привет веселый и лучистый. Ведь для тебя растут везде цветы, И для тебя поют сегодня птицы, Ведь это ясно, бриллиантик ты, И что душа твоя добром святиться. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11011029 |
Ведь для тебя растут везде цветы,
И для тебя поют сегодня птицы, Ведь это ясно, бриллиантик ты, И что душа твоя добром святиться. Сколько нежности, тепла, любви и сердца в этом произведении! Спасибо, Аллочка! |
Смотри тебе смеется солнца луч,
Хоть он осенний, но безмерно чистый, Ну, погляди, как светит из-за туч Его привет веселый и лучистый. Ведь для тебя растут везде цветы, И для тебя поют сегодня птицы, Ведь это ясно, бриллиантик ты, И что душа твоя добром святиться. Как же душевно и тепло! С нежностью и любовью написано стихотворение! Огромное Вам СПАСИБО. АЛЛА! |
Леночка, Танюша, спасибо Вам! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (nt)
|
Гуливера мне не надо
Алла Войнаровская Гуливер меня не манит, Мне бы лучше каскадера, Для чего любовь в кармане, Для зануды и позера? Мне не нужно сладкой пены, Аксельбантов безупречных, Мне бы страсти без измены, И надежных слов сердечных. Слов понятных, без прикрасы, Буфанады и трезвона, Не люблю я блестки, стразы, Мне бы стеклышко флакона. В нем налиты чтобы были Нежность, сила, робость, смелость, И мечты большой бутыли, А другого не хотелось. Мне бы просто, сердце всмятку, Круто чтобы закипело, И тогда, уж, все в порядке, Чтобы мой, душой и телом. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11011039737 |
Мне бы просто, сердце всмятку,
Круто чтобы закипело, И тогда, уж, все в порядке, Чтобы мой, душой и телом.. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Замечательное стиъотворение! Очень понравилось! Желания у Вас Алла прекрасные.Мы все этого хотим! Желаю счастья и здоровья, желаю бодрости и сил. И каждый день обычной жизни, чтоб только радости дарил! |
В нем налиты чтобы были
Нежность, сила, робость, смелость, И мечты большой бутыли, А другого не хотелось. Мне бы просто, сердце всмятку, Круто чтобы закипело, И тогда, уж, все в порядке, Чтобы мой, душой и телом.Браво, Алла! |
Татьяна, Елена, спасибо Вам, девочки! (F)
|
Принцесса такаяАлла Войнаровская
Няня, ну что же мне делать? Я усидеть не могу, Хочется прыгать и бегать, Я пред тобою в долгу. Няня, какая досада! Пуфик свой нос повредил, Пластырь наклеить мне надо, Он, как герой, поступил. В драке на глупых мальчишек, Он нападал, словно лев, И у меня много шишек, Я убежала за хлев. Няня, ну скучно же очень Вышивки эти сотать, Лучше попрыгать в песочек, В речке ногами болтать. Няня, какие невежи Эти придворные, страх! Мне бы их слушаться реже, Точно, мозоль на ушах. Буду когда-то принцессой, Только, еще. боже мой!, Ну а сейчас, кромка леса, Ближе лордессы любой. Солнце дороже придворных, Ветер роднее всех свит, Я обожаю упорных, Честных, короче иных. Няня, не нужно нотаций, Слушать их больно, пойми, Нет лучше всяких дотаций? Чем час общенья с людьми. Няня, я вырасту, буду Этих людей защищать, Верь, я тебя не забуду, Ты заменила мне мать. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11011056479 |
Няня, я вырасту, буду
Этих людей защищать, Верь, я тебя не забуду, Ты заменила мне мать.БРАВО! |
Замечательное стихотворение!.очень понравилось.мудрое.поучительное.чувствуется сильный характер и жизненное понимание! Спасибо Алла!
|
Прекрасные стихи! Спасибо! (F) (F) (F)
|
Леночка, Татьяна, Мария,Спасибо Вам, дорогие!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек