![]() |
Но я, то знаю…
- Мне все твердят, будто я молода, Появиться любовь, мол, и у тебя. Но я, то знаю, что стала уже стара, Зачем же вы, зачем, пугаете меня? - Ведь была, была, когда-то, молода, И любовь тогда была ведь у меня. Но я, то знаю, что она уже прошла, Что не вернётся вновь уж никогда. - Все птицы в небе снуют, кружатся, Возможно, тоже о чём-то шепчутся. Но я, то знаю, что они сейчас хотят, Осень на дворе – на юг все улетят. Мария Фадина 22.07.10. |
Мне все твердят, будто я молода,
Появиться любовь, мол, и у тебя. Но я, то знаю, что стала уже стара, Зачем же вы, зачем, пугаете меня? НУ НЕ БОЙСЯ,МАРИЯ,ЛЮБВИ. НЕ ГОНИ ТЫ ЕЕ ИЗ СЕРДЦА СВОЕГО. ПУСТЬ ПРИДЕТ!, И В СЧАСТЛИВУЮ ПОРУ, ВНОВЬ ТЕБЯ УНЕСЕТ. |
Заина и Валюша, огромное спасибо,
Я рада видеть Вас в любое время! - Хочу сказать спасибо всем друзьям, Мои родные, рада, рада всем Вам! Рада, что заходите Вы часто в гости И оставляете приятные мне отзывы! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Эликсир для друзей
- Для Вас сегодня я готовлю эликсир, Сначала положу в него, конечно, мир! Потом добавлю – сон, тишину, покой, Чтоб было хорошо друзьям со мной! - Любви насыплю Вам, конечно, много, Её не жалко мне для Вас – нисколько! Доверия и нежности для Вас добавлю, Души и доброты своей кусочек положу. - Немного поколдую, отпущу все боли, Нашепчу, как можно больше, здоровья! Всё это, смешаю в хрустальной рюмке И всем, Вам, раздам по чайной ложке. - Больше и не надо, ведь крепок эликсир, Как наша с Вами дружба и добрый мир! Вот только что для Вас эликсир готовила, Простите, если что забыла, не добавила! Мария Фадина 24.07.10. |
Эликсир для друзей! (F) Mariya,spasibo,otlichno!
|
Спасибо, Людочка! Спасибо! (F) (F) (F)
|
Любви насыплю Вам, конечно, много,
Её не жалко мне для Вас – нисколько! Доверия и нежности для Вас добавлю, Души и доброты своей кусочек положу. Спасибо вам большое за ваши стихи в них всегда столько тепла ,нежности, доброты и любви.МАРИЯ я хочу пожелать вам ,чтобы все ваши мечты сбылись.(F) (F) (F) |
Людочка, спасибо за Ваши тёплые отзывы, за поддержку! (F) (F) (F)
|
МАРИША,ТЫ ЭЛИКСИР ГОТОВИЛА НА ЧУВСТВАХ,
ТАКИХ НЕЖНЫХ И ПРЕДАННЫХ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, ТЫ ОБЛАДАЕШЬ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ ИСКУССТВОМ- ТЫ ДРУЖБЫ СОЗДАЁШЬ -БАЛЬЗАМ! |
Мария! Только добрый человек мог приготовить такой Элексир! Сколько же у Вас сердца!! Спасибо!
|
Эликсир для друзей
Испив Ваш эликсир, Масия, В душа становится светлее. Добро умеете дарить И сердце доброе открыть. Спасибо за прекрасный ,пользительный эликсир. Очень понравился. |
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Для Вас сегодня я готовлю эликсир,
Сначала положу в него, конечно, мир! Потом добавлю – сон, тишину, покой, Чтоб было хорошо друзьям со мной! (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
Фира, Марина, Заина, Людмила, Ия и Юрий,
Спасибо за отзывы – огромное, огромное! - Я счастлива, что есть у меня такие друзья, Нас свёл интернет – отовсюду и навсегда! Мне для Вас, не жалко, друзья, ничего, Лишь были б здоровы и рядом со мной! |
Эликсир для друзей (F) (F) (F) :)
|
Спасибо, Владимир! (F)
|
Скучный разговор
- Ну, давай поговорим с тобой, сосед, Пойдём на кухню – зажги-ка свет. Ну, что, опять влюбился в молодую, В который раз, я что-то не припомню? - Чего молчишь, чего ты отвернулся, Стыдно смотреть в глаза, ой, очнулся! Ну, давай, расскажи всё по-порядку, За что же любишь ты эту «атаманшу?» - Ну, что ты смотришь на меня, как палач, Ой, смотри, смотри ты, не заплачь! Виноват, сосед, во всём, пойми, ты сам, Ой, смотри, уж слёзы льются по усам! - А я так рада, сосед, так рада за тебя, Ну, повернись, посмотри хоть на меня! Желаю счастья, любви большой, сосед, Ну, что, уходишь? За собой гаси ты свет! Мария Фадина 24.07.10. |
В душе моей музыка
- В душе моей музыка вновь заиграла, В этом, конечно, весна постаралась. С утра я встаю, часто всем улыбаюсь И улыбкой своей весь мир обнимаю. - Хочу, чтоб смеялись все люди на свете, Чтоб день начинался звуками песни! Чтоб люди дарили друг другу добро, Чтоб счастье без меры в душах цвело! - Какое же счастье жить в нашей жизни, Верить в любовь, в свободные мысли! Так хочется мне, людям улыбку дарить И хочется мне, всем цветы приносить! Мария Фадина 23.03.10. |
Марусечка, пусть у Вас в жизни будет меньше "скучных разговоров" и больше музыки в душе! Это замечательно!
|
Спасибо, Мариночка! (F) (F) (F)
|
Я и мои друзья
- Вот она моя любимая страница, Вновь вижу, друзья, Ваши лица. На сердце становится так легко, Поёт душа в груди словно птица. - Я здесь могу все стихи почитать, Вам улыбнуться, могу помечтать. Спасибо, родные, что есть у меня, Не знаю, как бы, без Вас я жила?! - Пишите, милые друзья мои, стихи, Пишите обо всём, о горе, радости. Не жалейте, делитесь добротой, Чтоб улыбки здесь, лились рекой! - Кому-то плохо в этом мире жить, Вместе можем лёд мы растопить! Поможем, друзья, друг другу, мы, Добавим лишь немного доброты! - И станет мир тогда добрее, чище, Повсюду станут улыбаться люди! Будем знать тогда наверняка мы, Нельзя на свете жить без любви! Мария Фадина 26.07.10. |
ЧУДЕСНЫЕ И ДОБРЫЕ СТИХИ! СПАСИБО, МАРИЯ!
|
Муся, спасибо! (F) (F) (F)
|
Хочу, чтоб смеялись все люди на свете,
Чтоб день начинался звуками песни! Чтоб люди дарили друг другу добро, Чтоб счастье без меры в душах цвело! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мария, спасибо Вам огромное за Ваше доброе трепетное сердце и чудесные стихи, от которых светло на душе! |
Спасибо, Эльвира, за добрые слова! (F) (F) (F)
|
Я и мои друзья() () () () ()
- |
Спасибо, Заина! (F) (F) (F)
|
Мы с тобой соседи
- Ты пришёл сегодня поздно, вечерком, Приготовила варенье я, попьём с чайком. Мы присели рядышком с тобой, по-соседски, Возле печки, где горят дрова, как свечки. - Ты уж стар и я стара, одиноки мы с тобой, Ты сосед, а я соседка, брось дрова в огонь. Посидим, пожалеем старость мы свою, Чем могу, по-соседски, я конечно, помогу. - Ничего не надо нам с тобой, сосед родной, Лишь бы скоротать нам одиночество с тобой. Приходи сосед, всегда, я открою ворота, А ты клади, клади, сосед, в огонь дрова. - Вспомним мы родных своих и близких, Помолчим, поплачем мы с тобою вместе. Погрустим, мы старичок, о прошлой жизни, Одинокие остались мы с тобой по жизни. - А ты пей, сосед, пей чаёк, а то простынет, Никто тебе уж дома не сготовит, не заварит. А ты бери, бери сосед – пирог, варенье, И приходи всегда ко мне, как свечереет. Мария Фадина 10.01.10. |
Мария! С таким соседом можно жить. Приятно с ним всегда дружить. Ну, а соседка хороша! Стихи прочтет - поет душа. И грусть уйдет, и нет следа, и где-то за горой беда. Вот так с соседями и жить: общаться, чай попить, дружить. (ch) (C)
|
Спасибо, Ия! Рада Вас видеть на своей странице! Огромное спасибо за Ваши отзывы! (F) (F) (F)
|
Ничего не надо нам с тобой, сосед родной,
Лишь бы скоротать нам одиночество с тобой. Хорошо если ещё такой сосед найдётся. А ведь как часто бывает, что стареки остаются совершенно одни и нескем словом обмолвиться. Спасибо, Мария, за тему одинокой старости. (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо, Людочка! Да уж, где б найти такого старичка? Стихи мои - моя мечта! Огромное спасибо за Ваши отзывы! Рада Вам всегда! (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ничего не надо нам с тобой, сосед родной,
Лишь бы скоротать нам одиночество с тобой. Приходи сосед, всегда, я открою ворота, А ты клади, клади, сосед, в огонь дрова. ТАКАЯ МЕЧТА! - ДОЛЖНА! СБЫТЬСЯ |
Мариночка и Валюша, большое спасибо за Ваши отзывы! Я счастлива, что Вы у меня есть! (F) (F) (F)
|
Мама счастлива
- Мама радостна и счастлива, Любимого сыночка родила. В горле ком, слеза по щекам -Я сыночка никому не отдам!- - А малыш загляденье, отрада, Ну, что ещё мамочке надо? Лишь бы был здоров карапуз, Не скрывала от счастья слёз. - Малышка растёт, маму зовёт, От счастья она, просто цветёт! Ушло детство, юность пришла И в их жизнь невестка вошла. - И вспыхнула ревность к сыну -Для себя я растила сынишку!- -Мама, прошу тебя, успокойся, Тебе мы подарим внучонка!- - И у мамы появилась улыбка, Слеза покатилась от счастья. К сожаленью и такое бытует, Мама сына к невестке ревнует. - Но внуки решают проблемы, Улыбкой подкупают их души. Бабушка радостна и счастлива, На старости лет, внуки опора! Мария Фадина 19.07.10. |
Но внуки решают проблемы,
Улыбкой подкупают их души. Бабушка радостна и счастлива, На старости лет, внуки опора! КАК ЭТО ТОЧНО И КРАСИВО! СПАСИБО, МАРИЯ! |
Спасибо, Мусенька родная,
За Ваши добрые слова! Они нужны, как воздух И отражаются в моих стихах. |
Душа человека
- Наша душа – словно шкатулка, Хрустальная, нежная, хрупкая. Трогать руками, прошу, нельзя, Разбиться вдребезги может она! - В шкатулке всё блестит и сияет, Потому и душа всегда отдыхает. Если, вдруг, кто-то туда заглянет, Всех тихо, с улыбкой встречает. - Встретит гостя всегда добротой, Ведь скучно ей, всё же, одной! Посадит, накормит, напоит тебя, Разговор заведёт, глядя в глаза. - В нашей душе чистота и порядок, Её скромный, маленький замок! Не надо туда вам грязь заносить, Ведь будет она страдать и болеть. - С плохими словами – не входить, Может душа, этого, не простить! Она так добра, нежна и хрупка, Ведь сделана она – из хрусталя. - Берегите, люди, шкатулку свою, Впускайте туда, только, доброту! Не разбейте её, берегите всегда, Даже если нагрянет снова беда! Мария Фадина 27.07.10. |
Когда болит душа
- Вы знаете, когда у вас болит душа, Как тяжело дышать ей, и ноет рана? А нам душа для счастья ведь дана, Чтоб могла она – любить, смеяться! - Душа должна всегда красивой быть, Она ведь может добротою наделить. Душа болеет тихо и страдает молча, Хотя мы знаем, что она бессмертна! - Все говорят, что время лечит раны, А я не верю, честно говорю, не верю! Время лишь притупляет наши раны, Дышать становится немного легче! - Поэтому, прошу вас, люди, будьте вы, Вежливы, друг с другом, милосердны! Обидных слов не говорите никогда вы, Простите всем, если можете, обиды! Мария Фадина 27.07.10. |
Часовой пояс GMT, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек