Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Гавриил 17.02.2010 14:05

Спасибо.

Татьяна Холодкова 17.02.2010 19:15

Здравствуйте Анна! Я писала уже ва свой вопрос о приёме Дюфастона.Дело в том, что УЗИ делала на 5-6 день после месячных, ничего не обнаружили ни поликистоза, ни увеличения яичников и т.д, на тот период (6й день) имелся созревающий фоликул. Меня волнует вопрос, как теперь регулировать цикл? И каким способом вызвать месячные если не Дюфастоном?

Марина Заборная 17.02.2010 19:21

Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста а нет разницы когда начинать прием дексометазона? Так как я пропустила, дожидаясь ответов. было выписанно на 6й день мен.цикла а сейчас уже 8??? Если в этом месяце нужно пропустить то можно ли начать со следующего Ярину вместе с диксаметазоном? Зарание спасибо.
(прошлое письмо)меня после менструации беспокояткоричневые выделения. Менструациядлится 4 дня потом 6 дней мажутсявыделения. Сдала на 3 день мен.цыклаанализы на гормоны. Prolactin 18.1(Норма 1.2-15.5), TESTOSTERON 1.0(Норма <0,8)
Сегодня 6 деньменстр. цикла . Мне выписали доначала след. менструации питьДексамитазон 0,5 по 1/2 т. 2 раза в день иверошпирон 25 мг. по 1 таб.2 раза в день.
С 5 дня след.менструального цикла пить ярину, посхеме в теч. 3х месяцев. Вопростакой, можно ли опустить в этом месяцеприем препаратов и начать с с яяины со след. месяца. Так как врач сказал чтоб если б я пришла на деньраньше то она сразу и выписала мне ярину. Какаянеобходимость вДексамитозоне?

V I P ZULYA 17.02.2010 19:40

Здравствуйте Анна :)мне поставили диагноз Поликистоз яичников. я лечилась у 3врачей толку не какого при новом последовании назначили Лапроскапию по рекомендовали хорошего специалиста но она отказалась мне делать сказала что у меня живот (я полная сейчас я лечуся у 4врача но мне что то не нравится может я уже перестала доверят незнаю. Она мне пропитала Пикамилон 45дней 3раза в день Метипред один раз в день в 17:00 2месяца и Верошперон 2раза в день 2месяца я пропила и я еще сижу на диете на днях должна сходить к ней :)можете мне что нибудь посоветовать? Спасибо

Черемных 18.02.2010 08:38

Месячные были на 5 дней раньше. Выделений из сосков нет. С беременностью у меня проблема, одни придатки, вторые удалили (был разрыв эндоментиозной кисты с разрывом придатков в 2008 г.), десять месяцев пила Мерсилон, т.к. была киста желтого тела, которая вызывала сильные боли при половом акте. четыре месяца я не принимаю Мерсилон, в декабре была задержка 20 дней, пила Дюфастон, месячные были 2 дня, беременности нет. Еще у меня такой вопрос: у меня сильный спаечный процесс, если я забеременею повлиятет ли это на вынашивание ребенка? Спасибо

Dr. Gass 18.02.2010 09:01

Здравствуйте, У меня малышь 3 месяца, менструаций с момента родов нет до сих пор. Сделала 2 теста дешовый показал слабенькую вторую полоску а на дорогом даже намёка нет на вторую полосу. Интимной жизнью с мужем живём 1,5 месяца,,,, Может ли не быть месячных потому , что я кормлю грудью??? Тогда откуда вторая полоса на тесте???? не хочу избавляться от ребёнка но и рожать сейчас тоже не могу, помогите, что делать??

Швыдкова 18.02.2010 10:17

Здравствуйте,Анна!Мне ставят диагноз кандидоз-молочница,я до родов болела и родила, опять также,чуть замерзнет попа,низ-все сразу выделения!Врачи говорят она сама может появиться или муж!Я заметила как-то это началось после непредохраненного полового акта,сразу выделения и запах неприятный!Помогите пожалуйста!

Ал на Кисел ва 18.02.2010 13:34

Здравствуйте Анна! Моему ребенку 1год и 7 месяцев, мы до сих пор на ГВ, я опять забеременна, ребенка решили оставить. скажите пожалуйсто, можно ли продолжать ГВ или нет? Заранее спасибо.

Fritzie 18.02.2010 13:49

Здраствуйте! У меня хроническое восполение. Можно будет вылечить? Я не как не могу забеременить

Анна-30 18.02.2010 21:48

Уважаемая Наталья!у такой красивой девушки должно все получится!у Вас красивые фотки и красивая семья;)на счет Вашей проблемы:дело в том,что когда находят баквагиноз-обязательно перед его лечением нужно обследоваться на все-все инфекции(тем более была замершая.их причина в основном на ранних сроках-инфекции).если ничего специфического не будет-не слушайте Вашего глупого врача(извините,что я так пишу!просто так оно и есть!).бак вагиноз-это когда много вашей флоры(если нет ничего специфического:хламидий например)+немного лейкоцитов(нет воспаления)+нет полезной флоры(палочки Додерляйна).в мазке обнаруживают"ключевые клетки"-это слущенные клетки эпителия влагалища,которые как бы"облеплены"чем-то.Вам нужно сдать все инфекции,а если в мазке много лейкоцитов-найти хорошую лабораторию и сдать бакпосев.и все станет ясно!это заболевание никак не венерическое.на него может много повлиять(антибиотики,вода для интимной гигиены,средства для нее все,что угодно)сам баквагиноз лечить не трудно

Анна-30 18.02.2010 21:49

ЛЕНОЧКА-как же я могу сказать Вам это по интернету?нужно обследование,УЗИ хотя бы.чем болеете по гинекологии?Ваш паритет(сколько родов,абортов и т.д.)

Анна-30 18.02.2010 21:51

АНЖЕЛИКА-ВЫ способы простые от чего спрашиваете?чтобы не забеременеть?самый хороший и надежный вариант при постоянном партнере-это КОКи.спираль можна рожавшим.нова-ринг есть кольцо такое.

Анна-30 18.02.2010 21:52

ТАТЬЯНА-для чего нужно цикл регулировать?нет месячных?с маткой что по Узи?

Анна-30 18.02.2010 21:58

марина-а нет у Вас эндометриоза(т.к.есть мажущие выделения после месячных)?тестостерон не сильно и повышен у ВАс.повышенное оволосение присутствует?а пролактин сдавали на3-5день?

Анна-30 18.02.2010 22:06

ЗУля-СПКЯ действительно у Вас?зачем Вам пикамилон(у Вас депрессия,ВСД,алкоголизм-что?)?лечение этого заболевания у вас хорошее-ничего не могу сказать.что с гормонами?тестостерон свободный повышен?17Кс в моче повышены?по УЗИ есть поликистоз?операцию делают когда не эффективны другие гормональные методы лечения(Диане 35хорошо помагает+метипред+снижение массы(уже бывает на фоне снижения массы тела наступает б-ть)).Ярина при типичном СПКЯ не поможет гормоны вы сдавали?что с циклом у ВАс вообще?редкие месячные?

Анна-30 18.02.2010 22:07

ОЛЯ-при спайках порой бывает ну очень трудно получить б-ть.увы:'(если вы забеременеете-спайки никак не повлияют на вынашивание.

Анна-30 18.02.2010 22:09

ИРИНА-ну вы же сами понимаете,что если вы кормите-яичники отдыхают.но б-ть возможна.метод лактационной аменореи не дает 100%защиты от б-ти.предохраняйтесь хорошо+кормите на здоровье лялю.рожать можно хотя бы через год-полтора после родов.отдохните!

Анна-30 18.02.2010 22:10

ЛЮДМИЛА-что тут сказать-а мазки делали?что там?Грибы есть?если да+клиника-нужно лечить.+поменять все белье на хлопок,нельзя ничего обтягивающего и нельзя мучного

Анна-30 18.02.2010 22:12

МАЛЬКА-воспаление чего?если придатков-то вследствии хронического воспаления могут образовываться спайки в малом тазу-а потом непроходимость труб.нужно обследование на все инфекции и лечиться.

Наталья Суркова 19.02.2010 03:18

Спасибо вам большое,Анна, я надеюсь Бог дас нам ребёночка.после замершей я сдавала все анализы, но кроме г-за ничего не нашли. а на счёт того, то лечится легко.....я уже не знаю, чем лечить..после двух лет приёма антибиотиков мне кажется, что он теперь никогда не вылечится..:'(

Филиппова 19.02.2010 05:03

Большое спасибо,Анна!
Я несовсем поняла что такое "КОКи" (у меня постоянный партнер).,и еще есть ли какие-либо противопоказания при использовании кольца.?
Еще раз благодарю Вас! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ и УКДАЧИ!(F) (F) (F)

V I P ZULYA 19.02.2010 06:13

Добрый день.:) я только и делаю что все сдаю. сначала врачи думали что эт связано с головной травмой сделали КТ. Сказки все в порядке. Т4свободный-21.5;)ТТГ -1.5:)тестостерон-1.1:)Кортизол-775:)Прогестерон-0.29:)Пролактин-9.1:)ЛГ-3.2:)ФСГ-1.7:)ДПЭАС-2.0:)Калий-3.7:)Натрий-139.4:)17ОНР-1.2:)САХАР-1.2%:)ГЛЮКОЗА-5.3:)АКТГ-32.9:)кортизол -173:) ну я к ней пришла она спрашивала у меня о моем состоянии что болит когда болит все такое и пропитала. Месячныйе когда делаю лечение идут норм и после лечение тож идут потом бывает что 2месяца не бывает. А после этого лечение с этими препаратами пошли 31декабря по 5января:) 26января по 2февраля и 13февраля по 18февраля. Вот

Елена Головачева 19.02.2010 09:41

Подскажите , 21 января делали гистероскопию и выскабливание , результат - типичная гиперплазия эндометрия и эндометриоидные ходы около шва после кесарева , пью 10 день Ярину , но все равно еще мажет и ноет низ живота , подскажите что можно предпринять , я делаю 2 дня этамзилат , но все равно мажет . Если можно ответьте в личку !(F) (F) (F)

Элька 19.02.2010 11:22

здр.йте Анна, вы знаете я у многих спрашивала что такоеГЕМИНОЛЕПИДОЗ (возможны орфаграфические ошибки) но так никто не смог мне объяснить, я понимаю что это не много не повашей части, но пройдя иследование у гениколога она мне написала такой диагноз,(это после сдачи анализа)

Татьяна Холодкова 19.02.2010 16:11

Здравствуйте Анна! Спасибо что отвечаете на мои вопросы. Заключение УЗИ эхопризнаков структкрной патологии гениталий не обнаружено.Размеры матки длина56, передне-задний 40, ширина 53, контуры чёткие полость матки не расширена, строение не изменено.левый яичник длина 41, толщина 22, ширина 30.правый-38-22-30, строение не изменено с доминантный фоликул до21мм. У меня нет месячных с 22 декабря( уже почти 2месяца!) Тест на берем- отриц!Как поступить, чтобы они начались?(пить опятьДюфастон?)Посадят на гормоны?Может народные средствами?

Анна-30 19.02.2010 16:37

АНЖЕЛИКА-кольцо нельзя если есть воспаления влагалища.нужно,чтобы мазок был хорошим.КОК-это комбинированные оральные контрацептивы.

Анна-30 19.02.2010 16:39

ТАТЬЯНА-у Вас скорее всего,длительная персистенция фолликула-он у вас доминантный-но не разрывается и не овулирует.какой эндометрий по УЗИ?Сколько мм?

Анна-30 19.02.2010 16:40

МАРИНА-уже давно доказано,что при отсутствии секса у женщин и начинаются проблемы по гинекологии.миомы,кисты.застой крови в малом тазу.на счет долей в спине-возможно,это почки.нужно разностороннее обследование!

Анна-30 19.02.2010 16:42

ЕЛЕНА-нет типичной ГПЭ.есть атипичная либо железистая,кистозная,фиброзная.аденоматозная.то,чт о мажет-это значит,что у Вас есть эндометриоз-а при нем мажет за пару дней до месячных.при чем тут этамзилат?у ВАс мажет что ли все время после гистероскопии?или сейчас срок месячных?

Татьяна Васильева 19.02.2010 16:48

Здравствуйте Анна.Скажите пожалуйста.Могут ли пропасть кандиломы без удаления? И могут ли они появиться вновь?Я пила азитромицин и ставила свечи гексикон.при осмотре через микроскоп,врач не увидела их.Какие то лекарства или витамины можно ли принимать в целях профилактики?

Анна-30 19.02.2010 16:53

ТАтьяна-дело в том,что если уже есть кондиломы или папилломы(первые не возвышаются над поверхностью кожи,вторые да)-то ВПЧ есть 100%!но тут есть такой момент-в принципе,перед их удалением нужно принимать иммуномодуляторы в течение10дней-потом удалять их.но-если есть какая-то сопутствующая инфекция(мико-уреаплазма)то она может провоцировать рецидив папиллом.бывает такое,что лечат хламидиоз и уреаплазму-кондиломы уменьшаются.но ВПЧ вылечить ну очень трудно.тут витамины никакие не помогут!

Татьяна Васильева 19.02.2010 17:12

Я ещё сдавала кровь на TORCH инфекцию выявилась краснуха 1:800,ВПГ 1:1600,ЦМВИ 1:400.могу ли я планировать беременность с такими результатами?

Татьяна Холодкова 19.02.2010 17:14

8мм, что теперь делать, подскажите пожалуйста

Татьяна Васильева 19.02.2010 17:16

Скажите пожалуйста,если они не возвышаются над поверхностью кожи,каким образом можно их удалить и ещё на лобке они могут быть.Спасибо вам большое!

Елена Головачева 19.02.2010 17:56

После гистероскопии у меня мазать перестало примерно через 5 дней , 10 февраля у меня начались месячные и я начала пить Ярину , сегодня 10 день менструального цикла и все мажет , месячные начались в срок , перед ними не пачкало , живот почти не болел . Может из-за Ярины пачкать дольше срока месячных ?

Марина Заборная 19.02.2010 19:12

Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста а нет разницы когда начинатьприем дексометазона? Так как я пропустила, дожидаясь ответов. быловыписанно на 6й день мен.цикла а сейчас уже 8??? Если в этом месяценужно пропустить то можно ли начать со следующего Ярину вместе сдиксаметазоном? Зарание спасибо.
(прошлое письмо)меня послеменструации беспокояткоричневые выделения. Менструациядлится 4 дняпотом 6 дней мажутсявыделения. Сдала на 3 день мен.цыклаанализы нагормоны. Prolactin 18.1(Норма 1.2-15.5), TESTOSTERON 1.0(Норма <0,8)
Сегодня 6 деньменстр. цикла . Мне выписали доначала след.менструации питьДексамитазон 0,5 по 1/2 т. 2 раза в день иверошпирон 25мг. по 1 таб.2 раза в день.
С 5 дня след.менструального цикла питьярину, посхеме в теч. 3х месяцев. Вопростакой, можно ли опустить в этоммесяцеприем препаратов и начать с с яяины со след. месяца. Так как врачсказал чтоб если б я пришла на деньраньше то она сразу и выписала мнеярину. Какаянеобходимость вДексамитозоне?

Марина Заборная 19.02.2010 19:13

Пролактин на 3 день мен.цикла 18.1 (норма 1,2- 15,5)
Узи:Дата последней менстр. 04.01-26 день моц (сейчас менструация пришла 10.02)
Дата обследования 29.01.10
Матка в anversio-flexio размер 4.7Х4.1Х6.2 см. шейка 4.0см
Форма овальная контур ровный четкий
эхоструктура:негомогенная,в нижнем сигменте рубцовые изменения сэлементамикальциноза. эхогенностьсубэндотелиально повышенна.венозныйресуноквыражен
срединные структуры в верхней/з раздвоенны
полость щелевидная
эндометрий толщиной 1.3 см с сохр.элементами пролиферации.
правый яичник размером 4,2х2,7 см. в структуре персистирующий фоликул 2,6 см.
лев.яич. размером 3,7х2,7 см. с кистозным желтым телом 1.0 см.
дуглас свободен.
Заключение Кальциноз рубца(возможен эндометриоз)
У меня год и 3 месяца назад было кесарево
Оволосенения немного повышенно
Мой прошлый вопрос в след. сообщении

Елена Тетерлева 19.02.2010 19:50

Здравствуйте Анна!У меня была задержка две недели,полтора месяца болели груди и последние несколько дней начал болеть низ живота.Начались мажущие коричневые выделения,вышел очень большой сгусток,что меня сильно напугало.Раньше такого не было,живот всегда болел только в первый день месячных.Могло ли это быть беременностью?Заранее спасибо.

КОРЧИНА 19.02.2010 19:57

ОЧЕНЬ ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНКА НО ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛА ПРИНИМАТЬ РИГЕВИДОН(ПИЛА ЕГО 2 ГОДА)НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС ПЬЮ ВИТАМИНЫ АГЕХРОМ И ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ ДЕЛАЛА УЗИ НА11 ДЕНЬ ЦИКЛА ВРАЧ ГОВОРИТ ФОЛИКУЛ ЕСТЬ НО ЭНДОМЕТРИЙ ТОЛЩИНА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ 5.3ММ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ХОЧУ ЛЯЛЮ.

V I P ZULYA 19.02.2010 20:08

АННА Я НАПИСАЛА ОТВЕТЫ ГОРМОНОВ НИЖЕ.:)С НЕТЕРПЕНИЯМ ОТВЕТА.:) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.:)

Часовой пояс GMT, время: 09:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек