![]() |
самое поганое-выбирает именно многодеток.тварь
|
Девочки вспомнила филм с Аль Пачино не знаю как он у вас називаетса вообщем Запах Женьщины. Ну там где он слипой был и танго класно танцевал. Ну когда он к родствиникам пришол на рождество там у них разговорчик был ну он и сказал жене племяника .Ты такая злая потому что муж тебе оральный секс не делает. Может у Алисы тоже такая проблема .
|
Да просто выдает желаемое за действительное,да и все.
|
Марина.так и называется. :D:D:D
|
Марина,правильно!Так надо написать ей,совет дать.Пропадет она без нас.
|
Ну и сплетницы мы девочки :D :D :D
|
Мариш.мы не сплетницы.мы благородно негодуем.а кому ее адрес и телефончик дать,а?:)
|
Полин эт где ты там ее нашла ? а почему у нас ее нет ?
|
Марина.алло столица-база данных.одна она там такая:)
|
тока вот база неполная.меня там нет.вернее номера моего
|
Полин,а где она так на девчонок наезжала?Чет я у нее ни одной группы нашей не увидела.
|
Девочки а в кокой группе ?
|
Можно поправочку?
Незнаю как вы, но я 10 классов закончила в 15,5 лет(тогда мы 10 заканчивали) +6лет Акадеии и год интэрнатуры - я в классе самая "маленькая" (по возрасту) была. а мои одноклассники в 17 лет закончили, т.е. 1,5 года у меня выиигрыш. Но это мед, а если обычный институт - то 5 лет, а почему она не могла так закончить? И потом - есть экстерны. так что с обучением может быть, вот с кандидатской - может и враки. хотя . |
Ника привет! ну если тока она школу экстерном закончила.про вуз она пишет что 5 лет миской там была и 3 года в аспирантруе
|
Здравствуйте Вика, и все девочки!
Институт Гёте - изучение немецкого языка по разным методикам, он обучает ускорено. А невидно меня было - много работы. |
Ника здраствуйте ! А Даша как ? Ника ваше имя по гречески звучит НИКИ.
|
ну если училась в Германии, то могла и окончить еще раньше школу, там иначе образование по этапам делиться.
|
Даша - нормально, на 29 августа назначена свадьба, но регистрация не в Москве - большие очереди. Сильный токсикоз у девочке, сметает все помидоры в округе :)
|
А ну ее на фиг, эту Алису из Зазеркалья! не слишком ли много мы ей внимания уделяем? забить на нее! :D
|
Да . Но не все пройдет и все будит хорошо . У нее есть такой папа и такая т. Ника.
|
У нее все пройдет .хотела на писать. эт про токсикоз.
|
Вик.а что за метрический корень такой???
|
За Дашуту очень рада.мои ей самые лучшие пожелания (F)
|
так.надо ченит еще етой гламурно корове написать.
|
ааа.я думала может там группа такая у нее.
|
вот сижу и думаю.ну как можно лингвистическое образование ускоренно получить? ето не языкознание буит а бульон изпод яиц.
|
Вик.ну у человека логика бетонная.раз с Украины-значит хохол.блииииннн
:D:D:D:D:D:D:D |
Спасибо, передам
|
Девочки.нашла институт Гете.:):)
|
карочиии.ето негосударственный немецкий вуз.ну в Дойчлянде он среди негосударственных ведущий типа.а тут и в Китае у него куча всяких центров.ну типа филиалов.а за тем же рубежом есть стойкое мнение что в Россию допустим едут работать те иностранцы которые на родине у себя не смогл инормально реализоваться.неудачники кароче(ну если тока не топ-менеджером едут).я вот думаю-и что там в етом негосударственном филиале могут напреподавать да еще и по сокращенной программе если???мозги точно что не вкладывают
|
Вика.худая корова-еще не газЭль :D
|
Викуш, Даша не моя дочка, она дочка моего друга, а моя еще малая, ей 13 только будет
|
Привет всем! (F)
Прочитала про некую Алису, зашла к ней - у меня с ней связь через одноклассницу оказалась :-O , что-то как-то не по себе сразу стало. Девочка не красавица, на вид лет 40 - поэтому она и всех так ненавидит, что сама не красавица ;) А по поводу многодетных, так меня в теме "аборт за и против" нанешние девушки "обласкали" и меня и моих детей, что они уменя несчастные и я обиженная на судьбу. Так что у многих существует неприязнь к кому-либо или зависть может быть :) |
Я хорошо знаю, что такое институт Гёте, я сама преподаю немецкий в частной школе, и у меня бывали ученики, которые учились в этом институте в разных странах (филиалы буквально по всему миру). Могу сказать по уровню учеников, что учат их там хорошо! Только ужасно дорого! (У нас в Германии сотоит около 2000 евро два месяца курс, для сравнения другие школы берут за такие же сроки 400-600 евро)
|
Всем, добрый вечер.Светлана ,давно тебя не было. (F)
|
Жень.ну ето у вас там хорошо учат.а тут так не будут скоррее всего.у меня сколько знакомых напоролись на етот феномен.что филиалы зарубежных вузов откровенно в России халтурят.типа нам все равно и мы и такое схаваем.вот честно.
|
Свет.ета Алиса везде яд свой роняет.слушай.а ты перепроверила-а то иногда бывает что сайт глючит.глянь у своей одноклассницы на страничке личной друзей-ну чтоб наверняка.может ты ее тогда и позовешь сюда.хотя не.ты ж многоджетка блин:)
|
Привет, Анна! (F)
Честно зависала в других группах, переодически заглядывая сюда, но то что обсуждалось - я в этом плохо разбиралась и поэтому невлезала. А вот когда затрагивают многодетных . Прочитала высказывания Алиса, которые Полина опубликовала, не тронуло - потому что уж с явным перебором говорилось, что даже смешно стало, хотя может уже привыкла и адаптировалась к таким высказываниям :) что воля что неволя |
Полин, там связь правда в два звена - у моей одноклассницы есть девушка в друзьях - так вот у этой девушки Эта Алиса в друзьях
|
ой бляяя.пардон
|
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек