![]() |
Извините, Сергей, что долго не отвечала. В результатах анализа написано: "CMV IgM положительный 0,487>0,362"
|
Здравствуйт, Сергей! Сын кашляет уже пятый день, тмпературы все это время не было, а сегодня поднялась до 37,8. Кашель был сухой, пьем Лазолван, стал получше отхаркиваться. Еще даю Анаферон. Наш педиатр нам сегодня прописала антибиотик "Амоксиклав". Как вы считаете? Нужно уже переходить на антибиотик?
|
забыла написать, хрипов нет, горло красное слегка.
|
Здраствуйте! Подскажите,сынок мой иногда кушает сырой картофель,с чем это связано? Стоит ли здать анализы ,какие? Или просто пропить курс витаминов?
|
Эритроциты 3,2-10сверху 10 стоит 12,гемоглобин 102,цветной показ 0,9,лейкоциты 6,7-10 сверху 10 цифра 9,Эозинофилы 3.неитрофилы палоч.1,сегмент 15.лимфоциты 74,моноциты 7,оседание эритроцитов(РОЭ) 3.вот по этому анализу нам поставили диагноз анимия.18 числа мы будем перездавать кровь,но опять общий анализ,и то это я сказала врачу чтоб она дала нам анализ на перездачу.скажите пожалуйста,так мне давать ребенку ферум лек?
|
Сергей, а обязательно перед приемом иммунорикса проходить обследование у иммунолога? Слышала мнения врачей, что такие препараты сбивают всю иммунную систему и далее необходимо будет постоянно применять подобные препараты, увеличивая дозу
|
Здраствуйте! Подскажите, ребёнку 6 мес.,писиеться ночью и под утро.Педиатр сказала нет повода для беспокойства,пока рано ещё о чём-то говорить.Но я волнуюсь,ведь у наших сверстников нет таких проблем.Может стоит что-то начать делать,пока ребёнок маленький?
|
Катюша,у меня сыночку 3 года и он может ночью тоже написать в кровать..А тут 6 месяцев,он же столько молочка выпивает!! Надо же куда то это все девать
|
Вот странно,у моих знакомых,когда им было 6 месяцев тоже писались как и мы))))
|
Елена, это не норма. Пожалуйста, обратитесь за консультацией к микроневрологу.
|
Елена Комарова, проходить обследование не обязательно.
|
Наталья,давать антибиотики не стоит.
|
Сергей,вы какой именно Елено предлогали обратиться к микроневрологу??? Надеюсь не нам))
|
У ребенка температура,не можем сбить,что делать?
|
Здравствуйте! Моему сыну почти 2 годика. Постоянно кашляет, а сейчас кашель с мокротой и хрип в грудной клетке. Недавно был бронхит, только вылечились, в сад пошли и опять тоже самое. Ничего уже не помогает. Подскажите, чем можно это вылечить?!
|
Максим, начинайте сбивать температуру с физических методов охлаждения: оботрите ребенка полуспиртовым раствором (водкой), 6% раствором уксуса, просто водой. Эффективна клизма с водой комнатной температуры. Нурофен и свечи цефекон-Д (не чаще 3 раз в сутки). Обязательно вызывайте педиатра на дом!
|
Елена Максимова, консультация невролога в 6 месяцев плановая. Специалист осмотрит ребенка и ответит нам Ваши вопросы.
|
Екатерина Чурина, повода для беспокойства нет. Педиатр права, следуйте ее рекомендациям.
|
Елена Комарова, Вы можете давать ребенку элькар - по 5 капель3 раза в день. Препарат хороший, назначается даже с рождения и без побочных эффектов.
|
Наталья, необходимо исключить пневмонию. Температура в течение 5 дней, кашель продуктивный, сохраняется. Необходимо здать анализы (ОАК и ОАМ), по назначению лечащего врача - рентгенологическое обследование. Учитывая лихорадку в течение 5 дней, влажный кашель - антибиотикотерапия необходима по жизненным показаниям!
|
Анна Тищенко, у Вас анемия легкой степени тяжести. ОАК производится на 10 и 30 дни от начала лечения. Лечение должно быть комплексное: поливитамины, ферментотерапия, гемодиета. Железосодержащие препараты - курс 1 месяц, потом в профилактической дозе.
|
Елена Максимова, ОАК - возможно у ребенка анемия. При анемии происходит извращение вкуса: дети кушают зубную пасту, пластилин, в том числе и сырой картофель.
|
Марина и Николай, цитомегаловирусная инфекция, острое течение. Вы имеете право на госпитализацию в инфекционный стационар. Если Вы отказываетесь от госпитализациии по 03 - вызывайте педиатра на дом. Врач назначит лечение, направитВас к узким специалистам в случае необходимости.
|
Анна Федорова, госпитализация ребенка в стационар. К огромному сожалению, только один совет.
|
Ольга, перездайте анализ - возможно, ошибка фельшера-лаборанта.
|
Здравствуйте Сергей!подскажите пожалуйста,дочке 2.3 года,есть подозрение что у нее глисты или др паразиты.хотя анализ кала не показал их наличие.но у нас много было случаев что анализ не показывал наличие глистов,а они были.у нас постоянно на щеках бывают покраснения то на одни продукты,то на другие,ферминтация плохая,иногда в кале находят грибы,животик беспокоит,то запоры беспокоят,и ночью плохо спит,крутиться,бывает плачет.мы уже год обследуемся,лечимся но все времно,.и еще последний онализ ПЦР показал наличие цетамегафируса.можно ли что нибудь пропить для профилакти от паразитов,и в какой дозировке и какое время?заранее спасибо.
|
Сергей, не могу понять ваш ответ, если ребёнок писяет ночью в постель какая госпитализация в стационар. Чем в больнице помогут?
|
Здравствуйте Сергей,я вам писала про запоры,девочке 4мес,спасибо что ответили,мы купили Нормазе вот вчера дали она хорошо по какала,а потом через некоторое время разболелся живот не могла долго успокоить.Может это из-за препарата? Ещё скажите пожалуйста сколько его по времени принимать в рецепте написано 3-4мес.,но это же много. За ранее спасибо!
|
Сергей, извините, я не поняла,причем здесь элькар? я же про иммунорикс спрашивала
|
Здравствуйте, Сергей. Моему сыну 2 г. Весной переболели ларингитом, и теперь когда простуживаемся всегда хрипнет голос. Но сейчас нет простуды, горло не красное (были у врача), а голос хриплый, иногда кашель. Даю протефлазит 2 раза в день по капле (уже 3 недели), цетрин. Ничего не помогает. Что это - ларингит? Чем лечить?
|
Здравствуйте!сыночку 1 год.очень часто болеем-простуда,ангина.многие хвалят Полиоксидоний.подскажите пожалуйста-стоит попробывать ,или нет?????Заранее Спасибо!
|
Здравствуйте Сергей! Скажите пожалуйста в каком возрасте легче переносится ветрянка. Нам 2 года и 4 месяца, в садике ветрянкой дети болеют, а я боюсь водить туда ребёнка. И ещё, я сама не болела вертянкой, если моя Доча ею заболеет, я тоже заражусь???
|
помогите, пожалуйста, охарактеризовать анализ крови:
ребенку два года лейкоциты 4,0510^9 эритроциты 4,91=== гемоглобин 148 г.л гематокрит 44,9% средний объем эритроцитов 91,4fl ср. содерж. гемоглобина в эритр. 30,1 лимфоциты 1,3010^9 моноциты 0,25=== эозинофилы 0,05=== нейтрофилы% 59,5 лимфоциты% 32,1 моноциты% 6,2 эозинофилы% 1,2 САХАР 5,16 ребенок много пьет и мочится, две недели болел ОРВИ, лечим постинфекциолнный колит, в анализе кала на дисбактериоз высеяли клибсиеллу и стафилококк ауреус. Анализ мочи в норме. подскажите, к кому обращаться по анализу крови? СПАСИБО! |
Тенотен сколько и по сколько давать нам 1,8.Спасибо
|
Сергей,здравствуйте.результаты анализа крови:эритроциты 4.2 гемоглобин 107 лейкоциты 6.5 эозинофилы 1, нейтрофилы палоч 1, сегмент 23, лимфоциты 65, моноциты 10.какого состояние ребенка по этому анализу?есть ли вирусное заболевание?нам просто завтра надо делать первую акдс, но я что то сомневаюсь!уточню что в доме в течение этой недели был один больной член семьи
|
Здраствуйте, Сергей! Ребенку 4,5 года. были на узи брюшной полости, Все в норме, только увеличина незначительно печень. Могло ли спровоцировать увеличение печени прием антибиотиков ( за 3 дня до УЗИ закончили прием).? Врач выписала прием Эсенциали. Не будет ли вреден прием этого препарата??7
Заранее спасибо. |
У на с в городе проходит акция, бесплатно прививают детей и взрослых от ветрянки. Скажите как вы относитесь к такой вакцинации? И на сколько лет она действует? Вообще стоит прививаться?????7
|
а ещё меня интересуют противопоказания к вакцине!
|
Здравствуйте, Сергей. наш диагноз таков - срединная киста шеи. подскажите, делают ли УЗИ и как оно правильно называется, чтобы подтвердить диагноз? УЗИ чего? хирург сказал до 5 лет ничего не делать -наблюдать, хотим убедиться в действительно более точных размерах кисты. заранее спасибо за ваш ответ(F)
|
Здравствуйте Сергей. Вы не знаете где в Москве делают диаскинтест?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек