![]() |
Что за чушь несут в строках стиха !? Где прекрасные стихи о добре ? Где зерно добра.которое должны сеять в сердечках наших деток
|
,что бы воспитать здоровое поколение
|
А Вы когда учились в начальной школе, дарили девочкам цветы и конфеты??????????????????????????????????????????? ??
|
да поздно меня жизни учить, девочка. У меня уже внучка растет. И хорошо, что ее мама в 12 лет читала Достоевского и Коэльо, Кафку
и Борхеса. |
У меня сейчас ночь и все спят. Еле сдержался чтоб во весь голос не засмеяться:-D :-D :-D :-D :-D после всего чувствую себя
|
насильником и понимаю,что всё это время не правильно жил:-D
|
Ну, почему классику не читают в школе? Вот, к примеру, Достоевского "Преступление и наказание" до сих пор в школе изучают. В этом
|
произведении, тоже некоторые могут найти мноооооого разных неприятных моментов. Просто, люди очень разные и каждый видит окружающий
|
мир по-разному. Но это не значит, что надо публично писать оскорбительные и нецензурные выражения. Не хватает культуры речи у наших
|
людей, считают, что в интернете можно всё. Жаль.
|
А вы случайно не насильником выросли. А то судя по комментариям так и должно было быть.
|
Хорошо что только отлупить,а не кислоты в литцо брызнуть"чтоб не была красивой"
|
МЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ЧАЙ ПИТИЕ ДЕЛАЛИ И ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ ВСЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ
|
Да ладно!:-D Сама себя и свою дочку не похвалишь-никто и не похвалит.
|
А помните, как "Неправильно ты, дядя Фёдор бутерброд ешь, ты его колбаской кверху". "Неправильного" с детства насмотрелись - теперь
|
"неправильные" стихи нравятся:-) ;-)
|
Бедный мишка, которого уронили:-) буду его защищать. Его не бросили, выбросили, а УРОНИЛИ и оторвали лапу, может нечайно детки
|
играли и оторвали. В итоге ребёнок испытывает по этому поводу чувство сострадания, это же не плохо, а хорошо. И это стихотворение не
|
зараждает в голове никакого насилия.
|
Ты не прав, тут говорится о здоровом интересе к женскому полу, всю жизнь мальчишки в школе дергали девочек за косы, и тому подобное,
|
и что же, они все выросли насильниками?
|
я не писала нецензурных и оскорбительных... Да, В школе именно изучают... несколько часов... Прошли тему-забыли, как страшный сон.
|
Моя дочь училась в России только 3 начальных класса, потом училась во Франции, с нуля, на французском. А вот откуда любовь к
|
Достоевскому? Потому, что такие вот стихи не читала!
|
Бутерброды наверно тоже "не правильные" делаете:-) вся жизнь коту под хвост. Не правильно мы как-то живём... Расстроился даже.
|
Раз в год чаепитие на 8 марта и все остальное время предавались учебе не обращая внимание на слабый пол, так как все хотели стать
|
космонавтами и только учились. Вы сами в это верите?
|
Я Вас вовсе не собиралась учить. Просто Вы обратились с просьбой объяснить строчки из стихотворения. А чтобы попытаться это сделать,
|
мне хотелось понять, что Вы имели ввиду, как Вы видите "мальчика-рыцаря" в наше время, вот и всё. А за "девочку" спасибо", даже
|
приятно было. Замечу, что я тоже уже бабушка :-) :-$ Если я Вас обидела, то извините, я в самом деле не хотела.
|
А вы комментарии выше почитайте и попробуйте объяснить это полусотни женщин. У вас клавиатура сломается. Вот у меня уже скоро
|
сломается и что самое обидное никому ничего не доказал:-)
|
Так и в обсуждаемом стихотворении нужно найти своё. Когда нас дергали за косички , нам это вроде было неприятно, но лестно.
|
Та не надо никому ничего объяснять, пусть думают как хотят, может их просто не дергали за косички в школе..... в большинстве случаев
|
все очень просто объясняется ))))
|
ммдааа раздули из мухи слона.что же такого ужасного в этом стишке?а если в семье пьют матерятся дерутся это значит нормально и
|
хорошо и в таких семьях вырастают НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ?смотрите на стих глазами ребёнка и не навязывайте ему свои воображения о
|
педофилах маньяках для этого ему будет достаточно времени научиться у друзей во дворе.:-( :-( :-( ;-) ;-) ;-) :-) :-) :-)
|
теперь наверно хоть кому можно писать чушь детям в учебники лиж бы было. а что в этом учебнике накалякано мало кого волнует нашим
|
чиновником некогда заморачиваться по этому поводу.а наши дети должны всю эту белеберду хавать.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек