![]() |
Чернышевой
Нейромидин недавно появился на рынке. большого опыта применения у детей нет. с вашим заболеванием надо принимать уже проверенные средства. пейте ноотропил и нейромультивит. |
Глаголева
Под дефицитом внимания понимается нарушение концентрации внимания ребенка. а не отсутствие внимания родителей |
Дягилевой
Мелкие кисты в сосудистых сплетениях могут быть как остаточные последствия мелких кровоизлияний в них. при нормальном развитии ребенка лечения не подлежат. |
Препарат спаскупрелль фирмы хелль может снижать тонус ?унас ДЦП ,спастический тетрапарез.
|
Тихоновой
В вашем случае надо использовать усидчивость ребенка с педагогами для его обучения. а вам придется осуществлять уход. насильно занятия только навредят. |
Кузнецовой
Это может быть вариантом нормы. |
Ефремовой
В вашем случае миелодисплазия это последствие родовой травмы или неправильное внутриутробное развитие спинного мозга, в любом случае улучшение должно быть.лечить надо продолжать. схемы лечения правильные. |
Мясищевой
У вас ребенок привык к определенному месту для важных физиологических дел и не надо его не зажимать . не переучать. Оставьте его в покое. пусть какает где ему удобно. |
Зоревой
В таком возрасте головокружений быть не должно,посмотрите гемоглобин крови.сделайте ЭКГ. проведите рентген шейного отдела позвоночника. хорошо бы еще провести томографию мозга, если ребенок сможет полежать при обследовании. |
Кудрявцевой
Сделайте УЗИ мозга через родничок и если там все нормально. то не волнуйтесь. это ваша особенность. Лекарства хорошие. винпоцетин назначаем уже детям до года. |
СЫРФ
Вам надо сделать обследование: дуплекс сосудов головы и шеи. томографию мозга и рентген шейного отдела позвоночника |
Пугачевей
У вас задержка речевого развития. надо лечить речевыми стимуляторами, мне нравится церебролизин. кортексин. когитум, возможно длительное лечение со сменой препаратов. |
Минкиной
Вам надо показать ребенка детскому психотерапевту или психоневрологу, так как выражено расстройство поведения и сделать ЭЭГ для исключения судорожной активности |
Шадриной
По узи у вас небольшое расширение затылочных рогов головного мозга, если ничего не беспокоит, то можно подавать укропную водичку по 1ч.л.- 3 раза в день для легкого мочегонного эффекта в течение месяца, больше ничего не надо. |
Прима
У вас респираторно- аффективные приступы.если часто.то надо лечить, с возрастом они проходят. |
Ивашкиной
Это могут быть невротические проявления. такие состояния лечат психотерапевты. психоневрологи |
Суверневой
Вам надо обязательно показать ребенка неврологу. сделать УЗИ мозга, пройти генетическое обследование |
Ломовой
Это признак повышения мышечного тонуса, пирамидная недостаточность.надо начать с осмотра невролога. можно- массаж и озокеритовые сапожки на ножки. |
Ворониной
Бояться Диспорта не надо. это препарат, который действует ( расслабляет) только на мышцы. но надо быть готовым к тому.что полностью нормального тонуса не достигается и действие препарата только на 4 мес. |
Выставкиной
Вы хорошо все продумали. лекарства можнодобавлять в пищу. Изпобочных эффектов может быть только аллергия.Мильгамма-это витамины группы В. магне В6- это магний и вит В6. хорошо успокаивает, а ноотропил- стимулирует клетки мозга. лечитесь. |
Андрияновой
При грубой задержке психо-моторного развития и судорогах добиться успеха очень сложно. можно надеяться. что ребенок сядет. а вот с ходьбой- сложнее. все покажет время. |
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!(F)(F)(F)
|
Ивашкевич
Скорее всего это гомеопатия. я этим не работаю.Мышечный тонус снижают: мидокалм, баклосан и Диспорт. |
Татьяна, простите, но вы не ответили на мой второй вопрос от 31.12.2009, в нем я просила уточнения по поводу реакции на АКДС - ликвородинамический криз, какие пос
ле нее м.б. последствияи какое должно было быть назначено лечение и обследование Татьяна, большое спасибо за ответ! Насчет ревакцинации я поняла, а как ОПВ могло отразиться на здоровье дочки, невропатолог нам ничего не предлагал, я в то время об этом не имела информации, но сейчас, сопоставляя факты, понимаю, почему после 3 месяцев у нас нарушился сон, дочка стала оч. возбудимой, в 6 месяцев нам ставили ПЭП, какие м.б. еще осложнения и можно ли их исправить? Спасибо, с Наступающим Вас Новым Годом! |
объясните пожалуйста что такое смешанная форма дцп. раньше нам ставили просто дцп. чем она опасней простой формы дцп. ребёнку 3года.
|
celparalich.ru/category/lechenie-bolnyh-detskimi-cerebralnym-paralichami.ievgeniya zaidite na etot sait tam vse podrobno napisano kakie vidy DCP est.
|
татьяна а что вы можете сказать о Бондурене Владимире Андреевиче т.е о его методе лечения ДЦП на 100%. если вы конечно о нем слышали. или ето все глупости. все говорят что ДЦП не лечится, а всю жизнь надо проходить реабелитацию.а тут тебе на ни лекарства ни чего.
|
Спасибо.
|
Алине
В период вакцинации могут быть осложнения: повышение температуры, нарушение сна. возбуждение вплоть до судорог, но если все прошло, то лечение не проводят, просто коррегируют прививочный план. Про ОВП- смотря чем вызвана болезнь, часто на фоне лечения все восстанавливаеся и не требует лечения,но могут сохраняться и парезы. тогда нужна реабилитация. |
Козловой
Смешанная форма ДЦП - это парез и гиперкинезы ( навязчивые движения. гримассы), лечится сложнее,т. к. гиперкинезы трудно поддаются лечению. |
Айчолпон
Про этого врача я не слышала, но можно все найти в интернете,ДЦП лечат все, но эффект от лечения зависит от степени поражения мозга, при тяжелых формах во всем мире панацеи нет. |
Здравствуйте.Дочи год и с рождения лечим внутричерепное давление и киста сосудистого сплетения с права.Лечим лечим а киста не рассасываеться из-за неё и внутри черепное не проходит улучшений практически нет.С рождения спала оч оч мало.Доча в развиитии отлично все понимает показует и.т.д.Но оч беспокойная нервничает,практически целыми днями как заведённая.Сама голова у неё всегда горячаея.Температура в норма.Скажите может быть такое что киста не рассосёться?Лечились курсами массажактовегин, кортексин, магнезия, алое,фибс.
|
Куртевой
Сама киста может и не рассосаться. на этом не надо акцентироваться, следите за развитием,если оно не страдает. то проблема решена, чтобы ребенок был поспокойнее- попейте успокаивающие травки или гомеопатию. |
Спасибо Татьяна
|
Здраствуйте.У нашего ребенка дцп ,спастический тетрапарез.зпр.епилепсия.Невролог выписал таблетки мидокалм 1/2 перед масажем.Ребенку 3 года.Пьем 10 дней.Ефекта нет.Не слишком маленькая доза?Пить надо 1 мес.Еще такой вопрос, если церебрум композитум пить, а не колоть ефект будет такой же?
Назначили 6 кап.2 раза в день.1 мес. |
Здравствуйте,моя дочка очень активна,но я боюсь,что не в силу характера,с врачами здесь худо.Плохо спим,едим,бывает носимся и орем просто так.Сон беспокойный,нам 2,6,уже больше года не пользуемся памперсами вообще,а писаемся не только ночью,но и днем,хотя спим бывает меньше часа.У неё грудной ставили тонус ножек,а так здоровая девочка.а весной прошлой водила к невропотологу и сказали,что у нас гипертонус.прописали настой трав или магний б6,мы пропили травы-ноль.осенью продаала магний-ноль.Что делать?Я уже с ног валюсь.
|
Здравствуйте, Татьяна. Вы не могли бы простыми словами объяснить данные ЭЭГ и Эхо-ЭГ:
ЭЭГ - выраженные диффузные изменения биоэлектрической активности головного мозга в виде дезорганизации основного ритма. Эхо-ЭГ - косвенные признаки гипертензии.При осмотре окулистом глаз. дна патологии не выявлено Заключение окулиста:косвенные признаки гипертензии. Что это значит? Насколько серьезно? |
Добрый день! Подскажите плиз! У нас двое деток слепые - ретинопатия, отстают в развитии - не говорят ма ба па даже, 8 месяцев, родились в 7.
нам прописали цереброкурин покупать его и использовать или нет???? Офтальмологи сказали нужен, так как на сколько ребенок будет видеть зависит от развития его нервной системы! |
отвечайте плиз в ЛС, так как могу здесь не уследить.
Спасибо! |
под ЛС имел в виду - пишите мне сообщение. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек