![]() |
И я собираюсь :)
|
Напоминаю - или в 12.00 у часов на вокзале или в 13.00 у Ботанического сада!(F)
|
Девушки !
Желаю вам позитивного настроя, радости от встречи друг с другом ! Сегодня я приглашена на ДР к своей давней подруге в Ильгуциемс. Буду проезжать мимо Бот.сада - посигналю !(nt) (nt) (nt) Хорошего вам дня и тепла в сердцах ! |
Доброе утро! Нам светит солнышко, ура!
Ольга , и тебе хорошего дня! А я, возможно , опоздаю. Если что, не ждите, приду прямо в Бот. сад и там вас найду. |
С погодой сегодня повезло ! Желаю вам хорошей прогулки!:)
|
привет всем! вчера попала под снегоград,просто шок был. "задубела"юююя к 13,00
|
Девушки, сама природа благоволит к вам сегодня!
Яркой вам встречи и интересной прогулки! |
(ch) загуляли.
|
Увы,я сегодня не смогла быть на нашей встрече.вызвонили на работу срочно.Интересно,как наши девочки отдохнули?
|
А очень даже хорошо отдохнули! Нас было не много, но это нам не помешало провести время тепло сытно и интересно. В ботаническом саду больше времени провели в оранжерее. Там такая красота, цветут азалии! Мы нашли лавочку между пальмой и бананом, немного подогрели себя изнутри. Погуляли и на свежем воздухе, засвидетельствовали, что подснежники цветут, посидели на скамеечке под солнышком. А потом, нас осталось только пятеро и мы все поместились в машину к Ангелине. Она домчала нас до Кристапа, где мы вкусно пообедали и поболтали. :)
|
Красота!Я вам всем по доброму завидую,а я сидела и сводила годовой отчет.ну ничего,я думаю это не последняя наша встреча!
|
Света Барахтянская, вас в 13:00 у Ботанического сада не было. Ничего не случилось?
|
Встретились классно, погуляли отменно, посидели душевно. Всё супер, всем спасибо (F) (F) (F)
|
Я в альбоме о буднях и праздниках поместила несколько фоток из тех, что были на моём фотоаппарате.
|
Девчата, какие же вы замечательные!(ic)
|
Молодцы какие! Я так и не выбралась.
В оранжерее уже оказывается лето:) |
Девочки, молодцы! В оранжереях не весна, а лето!
|
Девочки,какая красота в оранжереях!А скоро(в мае)почти,как азалии,только большие,зацветут рододендроны!(F) (F) (F)
|
Как уже хочется настоящей весны,с солнышком и теплым ветерком!Хотя кошки ее уже унюхали,наблюдаю их на улице,у них,видимо,нюх лучше!
|
Мы вчера подумали, что следующую встречу надо организовать, когда тепло уже будет. Да, хочется настоящей весны!(F) (F) (F)
|
Можно в апреле. 10ого числа - это воскресение :) Куда пойдём, не знаю. можно просто посидеть, можно в то же Лидо на краста съездить. В общем с меня дата и готовность, с вас идеи)) Я хитро придумала?:D
|
Рекомендую Лидо в Спице. Такой там шум, что каждая за умную сойдёт.( В смысле, много там не скажешь, луччА молчать):D :D :D
|
Оль, будем думать! Мне идея нравится.:)
|
Всем привет.я новенькая..
Часто у Вас .такие встречи происходят. |
Софь, спасибо за совет, но в нашем случае молчать необозательно :) Поэтому вполне можем себе позволить и более тихое местечко:)
|
в Лидо в Спице кстати не была ни разу, глухомань это - если подобрать максимально культурное определение :)
|
Там в основном мамашки с маленькими детьми кучкуются. много разных развлекаловок для детей, а мы то уж немного взрослые
|
Наталия, мы встречаемся в осенне-зимний сезон на большие вечеринки примерно раз в два месяца, весной-летом почти экспромтом и маленькими компаниями. Достаточно кому либо подать идею. Вот, примерно так.:)
|
Ларис..а встречи а вас тематические..или просто поболтать.:)
|
Большие тематические - маленькие - поболтать)))))
|
Вообще тематические вечеринки - это на мой взгляд, вообще шедеврально, и потрясающая возможность побывать там - где в обычной жизни нет возможности, почувствовать себя в новой роли и в новой жизни, другим человеком. Это драйв, это класс, это кайф. Это как испытание на смелость, креативность, умение отойти от условностей, умение жить, веселиться и получать удовольствие. Это не каждому под силу, на самом деле. И обязательно надо ещё такую вечеринку организовать :))
|
Большие вечеринки тематические, мы все принимаем участие в подготовке, обсуждаем что, где , когда и почём. Обычно ставим небольшие шуточные спектакли. Последняя наша мартовская вечеринка была винтажная. Мы наряжались в костюмы. как минимум, двадцатилетней давности.
|
Здорово как .Молодцы.
|
Посмотрела.альбом.интересно.некоторые дамы.были одеты.в стиле 20-х годов.
|
.некоторые дамы.были одеты
____ Наташ, это некоторые. А другие? |
Сонечка, ну вы же человек творческий, дизайнер, вы же должны понимать, что некоторые элементы ничего не значат по отдельности, а надо рассматривать их в совокупности, для приавльного восприятия общей картины. Так и в сообщении Натальи, если прочитать все написанные слова, смысл очевиден :)
|
Мне тема последней вечеринки напомнила сериал фильмов о процветающей империи итальянских гангстеров Лаки Лучиано " Boardwalk Empire",времена сухого закона в Америке,именно так одевались дамы высшего света на вечеринки,роскошные боа,миниатюрные шляпки,украшения,маленькие сумочки.
|
Да. есть .там.элементы.50-х и 60-х годов.
А в целом.все очень гармонично. Наверно.атмосфера вечеринки.была волшебной.(ch) |
Оля, мне понравилось!:)
|
Ну. дизайнер, не дизайнер. а как стилист , я помолчу лучча. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек