![]() |
Булат Окуджава
Тьмою здесь все занавешено и тишина как на дне. Ваше величество женщина, да неужели — ко мне? Тусклое здесь электричество, с крыши сочится вода. Женщина, ваше величество, как вы решились сюда? О, ваш приход — как пожарище. Дымно, и трудно дышать. Ну, заходите, пожалуйста. Что ж на пороге стоять? Кто вы такая? Откуда вы? Ах, я смешной человек. Просто вы дверь перепутали, улицу, город и век. |
Каждая женщина - это событие,
Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это горение, Неповторяемость и повторение, Песней звучащая в сердце струна. Женщина миру в награду дана. Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет. Каждая женщина - чей-то рассвет. |
А он любил читать Её стихи.
И улыбаться. обнимая спящей, Целуя губ желанных уголки, Ловить дыханьем ощущенье счастья. Она смеялась каплями дождя, Играла поцелуем на ресницах. И даже, на секунду уходя, Не в силах ей казалось разлучиться. Он был весенним солнцем для неё, Закатами, рассветами и днями, Смеясь, шептала «Cолнышко моё.». В руках его пылающих огнями; Они рождались в имени любви, Не размыкая рук, брели по свету. Влюбленные дыханием зари, Повенчанные заревом рассвета. |
ЖЕНЩИНА В ИНЕТЕ -СОВЕРШЕНСТВО
Кожа без изъяна.ножки.грудь - Куколка! Стервозности чуть-чуть. Мысленно представили? БЛАЖЕНСТВО Женщина в Инете -СОРВАНЕЦ Джинсы и спортивная футболка. Хулиганка отвечает колко Будь то зрелый дядя иль ЮНЕЦ Женщина в Инете -Дама, LADY Дома муж, дела, кастрюли. Тише-дети, наконец, уснули. У экрана жизнь вторая: hi, MILADY. Женщина в Инете -ЦОКОТУХА Лапками увязнув в Паутине, В письмах утонув лавине, Комплиментами себе греет УХО Женщина в Инете -НА ОХОТЕ Сущность у неё кошкина. Вроде как сама по себе она, А царапнет - коготки ОСТРЫЕ Женщина в Инете - ОДИНОКА Вынув нежность нерастраченную, Пресыщается нереальностью, Осознав, как же Он ДАЛЁКО Женщина в Инете - ПРИМАДОННА «Малый» отдыхает и «Большой» Роль играет трепетно, с душой Виртуальная актриса - BELLA DONA! |
Женщина,с красивыми глазами.
Может улыбаться.и грустить. Женщина,с красивыми глазами. Может ненавидеть.И любить. Бегать под дождем,гулять по крыше. Или.завернуться в теплый плед. Может долго ждать, когда напишет. И молчать.А боль? Перетерпеть. Может и понять,и успокоить, Но сама - не дружит со слезами. Тысячи людей- одна такая. Жещина. С красивыми глазами. |
О, женщина – прекрасное творенье!
Цветок, что раскрывается в любви! Пусть дарит жизнь прекрасные мгновенья – Свидания с любимыми людьми! И пусть они наполнят жизнь до края! И пусть в любви признания звучат! И пусть о том, что вы одна такая – Особая, расскажет друга взгляд. Развеет все тревоги и сомненья, И исцелит от горечи обид, И станет жизнь, как новое рожденье! И вновь любовь надежду возродит! Здоровы будьте, счастливы, трудитесь. Пусть жизнь подарит вам и мир, и красоту! Любимой будьте, и любовь дарите, И пусть Господь осуществит вашу мечту! |
Как много надо женщине!
Как мало…. Чтобы к груди прижали иногда, Сказали : -дорогая, ты устала И по щеке погладили слегка. Как мало надо женщине! Как много…. Вложить цветок в записку с парой строк, Чтоб провожая в дальнюю дорогу, Ты долго руки отпустить ее не мог. Как много надо женщине! Как мало…. В глазах влюбленных ты мудрец, герой! И возведет тебя до пьедестала. Сама придумала – любуется тобой. Как мало надо женщине! Как много… Наивная, неосторожна, так проста. И верит иногда тебе, как богу, А на тебе и не было креста. Как много надо женщине! Как мало… Чтобы лучился счастьем ее взгляд. И что тебе нужна, она бы знала. Она простит, пусть даже виноват… Как мало надо женщине! Как много… И будет верить, обманувшись, и в ночи Ее окно горит и ждет в тревоге, А ты забыл, твой телефон молчит. Как много надо женщине! Как мало… Оковы носит иногда случайных слов. Доверчивая, нежная, святая , Имеющая право на любовь! |
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще? |
Елена Солдатова
Эта шикарная женщина ОСЕНЬ Себя подарила беспутному ветру, И что он ни скажет, и что ни попросит, Ему отдавала, не чувствуя меры. Листвы разноцветной большие охапки Бросала к ногам его брачным букетом, И буйные краски, и солнца остатки, И слезы дождей, и туман пред рассветом. А ветер беспутный шатался по свету, Любя самого лишь себя, свою прихоть, И даже шикарную женщину эту Старался как можно больнее обидеть. Сорвать с нее платье нахальным порывом, Чтоб голая так до зимы постояла. А Осень прощала, лишь с тихим надрывом Уже обреченные слёзы роняла. В зимовьих объятьях она умирает, И проседь теперь в волосах, а не просинь. Под снежной накидкой никто не узнает Эту шикарную женщину - ОСЕНЬ. |
Три чуда пленили меня
Навсегда, без сомненья: Земля, еще небо и женщина - третье чудо. Три тайны ввергают В раздумье меня и сметенье: Земля, еще небо и женщина - третья тайна. Но тайна земли вот уже на исходе. Сдается - И небо мелеет, И дно уже видно его. Лишь женщина Тайной Непознанною остается - Навеки - как высшее чудо И как волшебство. |
Часовой пояс GMT, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек