![]() |
Для слона построил дом.
Но влезает только тень. Ах,зачем я,старый пень, взял-связался со слоном. ------------------------ началом-усталым,конец-венец |
Да,жизнь идет,и это не конец!
И хоть от жизни выглядишь усталым И пусть горит твой жизненный венец! От может быть сегодня и началом! На сушу-душу В неволи-до боли |
Проплыв против теченья-мне хочется на сушу.В неволе не поётся.Ничто не греет душу.до боли сжала губы и сразу вот взлетела-и сразу моё сердце от радости запело! Огонь-конь,Зажгло-унесло
|
Вот уж вспыхнул в душе огонь -
нестерпимо в душе зажгло. Прилетает с крылами Конь, и на нем же меня унесло. ----------------------- дышит-крыши,свободы-непогоды. |
Туманом утро дышит,и хочется свободы.Рассвет уж лег на крышы- не будет непогоды! слёзы-козы,идут-салют
|
Гремел салют!
и ЛИлись слёзы. Я верил - обязательно придут очаровательные Козы. И умереть мне не дадут. -------------------------------потери-двери,весна-блесна. |
Душа-блесна!
В душе-весна! Не закрывайте в душу двери- Вернутся и потери! любил-убил случится-постучиться |
Что так случится
что в дверь постучится странный.чужой человек может он раньше так странно любил, и кого то даже убил? ----------------------------- любовь морковь кошка рогожка |
У двери лежит рогожка
На ней спит сегодня кошка Пусть приснится ей любовь Вот такая вот морковь казалось-разрушалось как прежде-в надежде |
Ему казалось всё идёт как прежде,
Что всё устроилось, всё утраяслось, Она же ожидала всё в надежде, Что-б что-нибудь чудесное сбылось. . Остыл он, сам того не замечая, И хоть ему прекрасным всё казалось, Она влюбилась!.не в него!.скучая! Он был доволен - а вокруг всё разрушалось. . добится - влюбиться разумно - бездумно |
Часовой пояс GMT, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек