![]() |
Огромен Мир и необъятен,
И для меня всё больше непонятен. Хочу познать его.пытаюсь. Не получается,неужто зря стараюсь? Одиночество и чувство тебя нет, Преследует уж много лет. Знаю,улыбнешься,скажешь:"Ерунда! Ты в этом Мире не одна! Смотри,вокруг людей полно живёт, Кто ищет,тот всегда найдёт. И ты иди.ищи.найди к ним путь, С него старайся не свернуть. Ты встретишь человека на своём пути, Кто тебе нужен и к нему иди". Вот он идёт,подходит ближе,ближе. И опускает голову всё ниже. Как поживаешь?- бросает на ходу, Я откликаюсь с радостью ему. Вижу на лице его застывшая улыбка, И мимо прохожу,опять ошибка. Непросто в мире встретить человека, Чтобы стал он другом и навеки. Людмила Миллер |
ЧУДЕСНЫИ СТИХ!!!!!
БРАВО!!!!! |
Spasibo! (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Огромен Мир и необъятен,
И для меня всё больше непонятен. Превосходно(F)() |
Благодарю ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Судьба с тобой опять свела,
Решила нас свести с ума. Судьбы-проказницы урок, Нам не пошёл с тобою в прок. На этот раз судьбу я изменю, С тобой не встречусь, не xочу. Ты далеко остался.в стороне, И больше не зови меня к себе. Другая рядом около тебя. Зачем же вспоминать меня? Забудь вчерашний день, В нём я,забытая,лишь тень. И память обо мне, Ты утопил давно в вине. Но отчего тo мучает вина, Не может успокоиться душа. Всё ищет истины,прощенья. И не приходят мне виденья, Где счастлив ты с другой, Дай разобраться же самой! Побуду здесь. одна в тени, Хочу понаблюдать со стороны. K тебе я с ней не подойду, Узнаю счастлив,навсегда уйду! Людмила Миллер |
Побуду здесь. одна в тени,
Хочу понаблюдать со стороны. K тебе я с ней не подойду, Узнаю счастлив,навсегда уйду! Людочка,очень нежно! |
-2-
Но не только вкус и цвета, Запах тоже имеют слова. Истина эта стара и проста, И ею глаголят уста мудреца. Помню как пахнут такие слова, Как молодость,дружба,весна, Родина,мать,боль,кровь,страна, Мысль и свобода,душа и мечта, Разлука,печаль,судьба и вина, Женщина,встреча,улыбка,семья, Планета,земля,жизнь,красота. Все эти важные в жизни слова. Женского рода Россия дала. Людмила Миллер. |
Правда порою бывает горька,
С привкусом острого перца. Ложь ядовита,хоть и сладка. Горчичного,грязного цвета. Зависть бывает бела и черна, В шипах и колючках её череда. Радость тепла,радость светла, Цвета весеннего солнца она. Ненависть-жалости нет,это- Жуткое чувство белого цвета. Любовь огненно-красная, Красивая,сладкая и опасная. Жестокость-сурова,груба, Серого цвета и рядом беда. Доброта же напротив мягка, В розовом цвете нежна и тепла. Война цвета горя чёрного, Горьких слёз и вкуса солёного. Месть-вкус крови,но холодна, Цвет у неё серебристого льда. |
Часовой пояс GMT, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек