![]() |
Спасибо, дорогие мои друзья, за Ваше внимание и тёплые слова!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Всех ужас охватил!
Как дальше грешным быть? Без рулевого нам Не суждено доплыть. И сердце страх сковал! А в горле крик застыл! Вдруг, Голос прозвучал: «А я, ведь, говорил. Я вас предупреждал, Что этот час придёт. Кто Веру не терял, Спасётся только тот!» . Проснулась. В сердце стон, Тревога на душе. «Ах, это только сон!» И счастлива уже! Я радуюсь тому, Что всё ещё живу И, что на Корабле, Хоть трудно, но плыву! Эльвира Рейнке (Zyba) 04.02.2010 |
Корабль жизни
Я вижу странный сон Уже ни раз подряд – Попал Корабль в шторм И нет пути назад. Корабль – великан! Ни мало бурь прошёл И гордый капитан Его повсюду вёл. На корабле – народ, Здесь паника и гам. И всё быстрей несёт Корабль по волнам. Спасенья больше нет! Бессилен капитан. Погас надежды свет. Покинутый штурвал. |
Корабль жизни-сколько ж в тебе фантазии,стих замечательный.Браво,Эльвира!(F)(F)(F)
|
Корабль жизни
Образно и заставляет задуматься о жизни. Браво! |
() () () () ()
Какое замечательноe стихотворение! |
Спасибо, мои дорогие, за Ваши отзывы
и внимание к моим стихам! () () () () () () () () () () () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
КОРАБЛЬ ЖИЗНИ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ ! ЭЛЬВИРА,ТЫ МОЛОДЕЦ !КАК ВСЕГДА ТВОЙ СТИХ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ.
|
КОРАБЛЬ ЖИЗНИ.
(F) (F) (F) (F) (F) ЭЛЬВИРА,ЗАМЕЧАТЕЛЬНO! |
"Корабль жизни"
Это не сон, это явь! Все мы на этом корабле жизни, но иногда, как во сне. Твой стих, Эльвира, пробуждает и заставляет задуматься. Спасибо!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Часовой пояс GMT, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек