![]() |
СПАСИБО,ИЯ,ЗА ВАШУ ДОБРОТУ! (F) () () () (nt)
|
стихи SUPER() () () () ()
|
ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ!
|
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ(F) () () ()
|
А.Войнаровская
Я прошу Я прошу тебя,Господи,вразуми его,грешного И наставь на путь истинный,от меня вдалеке, Пусть забудет меня, ведь не стану я прежнею, Хоть и теплиться искорка на душе в уголке. Силы дай,ему,Господи,все понять и опомниться, Ни минуты отчаянья,не давай ты ему, Чтоб он смог эту истину пережить,что исполниться, Все-равно,его искренность я уже не приму. Боже,дай ему верности и характера твердого, И щепоточку радости,ты насыпь,не скупись, Ты налей исцеления из источника горного, Только страха и зависти предлагать не стремись. Я прошу тебя,Господи,ты исполни желание, И дай счастья огромного, только где-то с другой, Что б закончились прежние все тревоги-страдания, Пусть ему будет радостно,но уже не со мной. |
() () () () ()
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ее не прячь,не сможешь унести,
Звезда опять на небо устремиться, Потом захочешь ты ее найти, Но вот такого больше не случиться. |
ВИТАЛИЙ,РАДА,ЧТО ЗАШЛИ, ОЛЕНЬКА,СПАСИБО!
|
Боже,дай ему верности и характера твердого,
И щепоточку радости,ты насыпь,не скупись, Ты налей исцеления из источника горного, Только страха и зависти предлагать не стремись. - Аллочка, стихи Ваши просто прелесть! Спасибо! (F) (F) (F) |
Силы дай,ему,Господи,все понять и опомниться,
Ни минуты отчаянья,не давай ты ему, Чтоб он смог эту истину пережить,что исполниться, Все-равно,его искренность я уже не приму. (U) (U) (U) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек