![]() |
Теперь мой муж других не замечает,
Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. СУПЕР КЛАСС! |
две милых соседки беседу ведут
сынишка одной,подбегает к ним тут сожгли вытрезвитель-он им объявляет а женщины сразу-откуда он знает да просто смотрите мужья к вам идут и песни о хате какой то поют сожгли нашу хату кричали они пьяные в ---- свои мужики |
Легенда о лебедях:
В далекий край зеленый улетая, в поисках желанного тепла, лебедей развернулась стая, над землею медленно плыла. Там внизу, усердно и неслышно, листопады рыжие мели. Только ослепительная вспышка, к небесам рванулась от земли. Захлебнувшись воздухом и кровью, верная подруга вожака, падала обламывая ветви, глядя в небеса из-под крыла. В подтвержденье древнего поверья, ожидал охотник у реки, вот сейчас легенда станет былью - оборвав стремительный полет, овдовевший лебедь склонет крылья, и себя о землю разобьет. И в полете тело напрягая, крикнул лебедь. и белым-бела, стройная лебедушка другая, у его пристроилась крыла. Так же листья медленно кружились. улетала стая лебедей. И охотник с горечью подумал: "Видно и у них - как у людей!" |
Вот так и живём, все – припеваючи,
Гуляет, прощаем, всё, из-за жалости! Деваться куда, муж, жена, одна сатана! Так народ говорит, не придумала я! - Скоро грядёт «командировка» опять, Переживём, не впервой, привыкать! Всё заботы, да хлопоты – не до мужа, Теперь, пенять нечего, лишь бы не хуже! - Наслаждайся, люби, хоть немного его, Не изменяй, пылинки сдувай ты с него! В паспорте строго печать сохрани, Живи, твёрдо знай, что замужем ты! Мария Фадина 08.10.08. |
Ну, что стоишь…
- Ну, что стоишь, смотришь на меня? Невинные глазки стреляют в меня! Где ты был, столько дней и ночей, Наверное, аврал, на работе твоей? - В «командировку» начальник послал? Что ж, проходи, раздевайся, нахал. Я сейчас, накормлю, обогрею тебя, За это, расскажешь, как там дела? - Кушать не хочешь, ну……. извиняй! Молча, разделся, «уставший» такой! Свернулся калачиком, жаль мне его, Одеяло поправила, приодела его. - Спи, спокойно, мой муж, возле роз, А утром, я снова продолжу допрос. Намаялся, бедный, нет сил на меня, Куда же я денусь, ему ведь – жена! |
Сами в этом виноваты
Потому что любим их Потому что мы- константы И не надо нам других! |
Подари другому счастье,
Обогрей своим теплом, Пусть в погоду и ненастье Твой открытым будет дом. Дай врагу горбушку хлеба, Чаем друга напои И почувствуй прелесть неба, Ощути тепло земли. Удивись красе природы Летом,осенью,зимой, А весна всегда в дороге Будет рядышком с тобой. Ты поймёшь,что в мире этом Злобе просто места нет, Есть всего на белом свете Счастье,данное для всех. Подари другому счастье, Ты счастливей станешь сам. Станет всё вокруг прекрасней, Станет мир как светлый храм |
Добро имеет свойство
сохраняться, Добро имеет свойство разрастаться, И бумерангом в жизни возвращаться, Но главное, что душу согревает, И от болезней тело сохраняет, И жизни срок намного продлевает, А надо то, всего лишь улыбнуться, Да слово нежное сказать. Как мало нужно человеку Чтоб настроение поднять! |
Спасибо, милые друзья,
Что побывали у меня И что с собою принесли Свои прекрасные стихи! |
ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА.
ВЕДЬ В НИХ –ДЫХАНИЕ И СИЛА… ОТ НИХ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА, КОГДА, ОНИ ДОБРЫ И МИЛЫ!!! СЛОВА ИДУТ ОТ СЕРДЦА И ДУШИ, ЖЕЛАЯ ДЛЯ КОГО-ТО СЧАСТЬЯ… И ЯРКОЙ РАДУГОЙ ВОЙДУТ, ИЗГНАВ ИЗ СЕРДЦА ,ВСЕ НЕВЗГОДЫ И НЕНАСТЬЯ… ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА, ВЕДЬ В НИХ ЗАЛОГ ЛЮДСКОГО ПОНИМАНИЯ. И ПУСТЬ ОТ НЕЖНОСТИ ЗАСВЕТЯТСЯ ГЛАЗА, ДАРЯ ПРИ ЭТОМ, ВСЕМ ОЧАРОВАНИЕ… СЛОВА , КАК , ЛУЧИК В ТЕМНОТЕ! ДЛЯ ТЕХ , КТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛСЯ… ОНИ УКАЖУТ ПУТЬ ВО ТЬМЕ, ЧТОБ К СЧАСТЬЮ, ВОВРЕМЯ ДОБРАЛСЯ! ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА !! ВЕДЬ В НИХ, ИСТОЧНИК - МИРА,ЖИЗНИ И ЦВЕТЕНИЯ… И ПУСТЬ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА ОТ СЛОВ, ПРИЯТНЫХ БЕЗ СОМНЕНЬЯ…! |
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек