![]() |
Помнишь озеро нашей мечты
и лужайку с надежды цветами. Счастья радугу, помнишь ли ты, в небесах с мыслями-облаками. Помнишь музыку тёплых ветров, запах скошенных трав в летний вечер. Чары нежности в шепоте слов, свет дарящие нам звёзды-свечи. Сохрани.Пусть хотя бы во сне, будут образы все возвращаться. В них ты вспомнишь опять обо мне. Там любовь наша сможет остаться. |
И дурманит душу,как прежде,
от медового запаха роз. Очень хорошие у Вас стихи, Ириночка. (F) (F) (F) |
СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ СТИХИ!
|
Раз, два, три.
Раз, два, три. Раз, два, три. Плавный шаг, как полёт, душ движенье. Вздох. Нет, просто дыхания сбой. Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три. Наше в танце с тобою круженье. Это счастье- быть рядом с тобой. Ещё раз бег минут повтори, разрывая тоску и забвенье. Каждой нотой тепло мне дари. Помолчи, прошу, не говори. У любви колдовское паренье. Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три. |
Зачем в прохладность утра убегать.
Бросать себя в полуденное сито. Искать возврата, в то, что пережито. И криком грудь свою от горя разрывать. Уныв от тишины, вновь бой искать. Кляня за всё судьбу, впадать в неверье. Ломать на днях-листах обиды-перья, в попытках жизнь свою переписать. Испив любовь, себя опустошать, дав ревности покой на растерзанье. Разрушив всё, молить о покояньи, чтоб мир из пепла снова возрождать. |
Уныв от тишины, вновь бой искать.
Кляня за всё судьбу, впадать в неверье. Ломать на днях-листах обиды-перья, в попытках жизнь свою переписать. KRASIVO, NO NIKOMU NE DANO!. |
Сниму я крылья,
спрячу в свой сундук. Прикрою мягкой шалью из печали. И стану просто женщиной,из рук которой Вы удачу принимали. Сниму я крылья, хватит мне летать. Я по земле ходить не разучилась. Но Вас любя, как ангелом не стать. Я Ваш хранитель, что бы не случилось. Сниму я крылья. Отдых телу дам. Сев у окна, возьму я чай и хлеба. Как хорошо порой бывает нам. Пускай без крыльев, но смотрящим в небо. |
Очень красиво, здорово! Спасибо за такие стихи!:) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
очень красивые стихи.
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек