![]() |
Последний лист (F) (F) (F) () () ()
|
ПОКОРИЛ МЕНЯ " ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ",
НАПИСАННЫЙ ГАЛИНОЙ. ВЕСЬ ОСТАВШИЙ ДЕНЬ СИДЕЛА ,КАК УБИТА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
ОТ МЕНЯ!
|
Последний лист (F) (F) (F)
|
Большое спасибо,друзья
|
СвободаГалина Гродюк
Свобода,ты как кристалл многогранный, Познать тебя мне в жизни своей суждено, Пусть льется Любовь,как небесная Манна, Огонь Небес вокруг разлит уже давно! Свобода- и мир открыт перед взором, Одежки с души распадутся сегодня в прах, Пусть жизнь земная моя прольется узором Небесных огней, смывая с пути весь страх. Свобода-мой дух ничем не ограничен, Толпы закон не властен теперь надо мной, И пусть говорят,что мой путь необычен, Как феникс из пепла я возрождаюсь вновь! Нет рамок из обид,злобы,сомнений, От мнения других зависимости нет, Свободу от любых в душе ограничений И Духа паренье пусть явит этот Свет! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11004302935 |
Свобода-мой дух ничем не ограничен,
Толпы закон не властен теперь надо мной, И пусть говорят,что мой путь необычен, Как феникс из пепла я возрождаюсь вновь! Галя,браво! |
Свобода (F) (F) (F) () :)
|
Дорога жизниГалина Гродюк
Идя жизни тропой,как многому я научилась, Не раз суждено было падать в пучину страстей, И снова с колен подниматься мне приходилось, Учила судьба с каждым разом меня все больней. Поверить в себя,довериться и состояться, В сотворчестве с Духом удачу в пути обрести, Я силы своей теперь перестала бояться, С сомненьями счеты сумела сегодня свести. Вновь поднимаюсь с коленей,я падать устала, Раскрою крылья души,летя навстречу ветрам, Сумею принять все то,что Вселенная дала, Возвышившись в духе,потоком любовь я отдам. Как хочется жить,но так,чтоб душа нараспашку, Восторгом гореть и достойно дни жизни встречать, Снимите же люди вы безразличия маску Пусть прольется любовь,даруя душе благодать. Пусть Бога Любовь сияет,даря обновленье, Пусть горит маяком,в ночи освещая мой путь, С почтеньем я принимаю Творца откровенье, Вкусив вкус свободы,уже невозможно уснуть! |
Дорога жизни (F) () () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 18:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек