![]() |
Средь повседневной суеты
С земли словам Богов внимая Желаю пламенной любви Чтобы жила.не умирая Хромая, с посохом в руке Она приходит как награда Испепеленная в огне Под сотней молний с тучей града Она поднимется с колен Срывая мрак, пройдя сквозь тени Любовь, похожая на сон. Разлука вскроет себе вены Уйдя с пути, в протяжный стон |
() () () () ()
|
Живя меж Завтра и Вчера
В себя Сегодня принимаю Ловлю твой взгляд прикрыв глаза В них холод в отблесках огня Тобой живя я умираю. По каплям расплавляет сущность Украв Любовь забрала душу Меня сквозь легкие вдыхая Как едкий сигаретный дым Жизнь это Ад, посреди Рая Любя покуда не любим. |
И верю, обретешь тогда
Себя в другом, себя сквозь годы Так, что однажды, в нежном слоге Услышишь - Я Люблю Тебя. () () () () () |
SUPER, ISLAN!.
|
Не люблю срываясь как с катушек В повседневность обижать людей
В каждом взгляде тысячи теней Чаще так себя ведут глупцы |
Хромая, с посохом в руке
Она приходит как награда Испепеленная в огне Под сотней молний с тучей града |
Мир в коротком Люблю, недалеком - прощай
Мир, в котором не знаешь, чему уже рад Мир, что в счастье меж чувств именуется Рай Или в горечь разлук, называется Ад Мир длинной в горизонт, согревая в объятиях Растворяемся в нем, и пылая горим Только как же порою мы невнимательны К тем кто дорог и искренне нами любим Посреди небоскреба, в чуть прикрытые очи Я шепну той, чей образ безумно красив - Я живу для Тебя, будь то днем, будь то ночью Ибо Ты для меня и есть целый Мир.. |
Этот мир словно сказка, с неясным концом
Мир несказанных слов и не сделанных дел Мир в котором за маской скрывают лицо Меж небрежным не верю, и душевным - поверь Мир в красивые строчки, в два три предложения Где друзей узнаешь лишь в тяжелые дни Этот мир пораждает внутри нас сомнения В философских суждениях - что как прежде одни. Этот мир, словно ширма, мир придуманный нами Не для всякого жить в нем - посильная ноша Мир, в котором себя между строк обретая Пьем за счастье друзей и скорбим по усопшим |
Этот мир изначально неизменен и вечен
Мир случайных подруг и нечаянных встреч Этот мир без Тебя - ожидание встречи Шаль упавшая наземь в не прикрытости плеч Этот мир без Тебя не подвержен печали Мир великого слова в пустословстве невежд Этот мир за глаза, мы с улыбкой встречали В череде не сбывшихся в жизни надежд Мир великих свершений и забытых идей Те, кого мы при жизни, не воспринимали Черед годы делов, лишь только теперь За заслуги былого героями стали. |
Часовой пояс GMT, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек