![]() |
МУСЯ!
СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ МУДРОЙ И ОТИМИСТИЧНОЙ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
НАША ИСТОРИЯ.
ISKRENNE I SMELO!.MOLODEZ!. |
Хорошо, что мы отдельно
Живем от детей своих. И ,что наши дети, тоже Довольны жизнею своей. А жизнь приносит нам сюрпризы, А как без них на свете жить? И хорошо, что все мы вместе Умеем всех их разрешить! |
РАДОСТИ ЖИЗНИ.
----------------------------- Радость жизни у меня- Встать бодрою с утра! Посмотреть скорей в окно И сказать:Как хорошо! Хорошо, что день начался, Хорошо, что мы живем! Хорошо, что солнце светит, Хорошо, что мы вдвоем! |
А я в ответ на их заботу,
Стараюсь, как могу сама. То удобренье им добавлю То водичкой подпою сама. И я на них гляжу и рада, Что все четыре молодца Растут на радость своим мамам И гордостью своим отцам! муся гуревич |
МОИМ ВНУКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ..Конечно, есть мне чем хвалиться-
Посадила садик я. Теперь в том садике растут Уже четыре деревца. Но ,деревца все те- мужчины, Нет березок у меня, Как четыре дуба на Плющихе Заходят навестить меня. Как часто я, когда устану Присяду на скамейку я. Четыре молодых те дуба Прикрывают листьями меня. |
И,хоть родители против такой идеи,
Но кто слушает теперь ,уж, нас? Дети знают еще лучшие идеи И готовы поучить порой и нас. ------ Но, если бы от этого была бы польза Кто был бы против?-Скажите мне. И не последовало потом развода И не разрывалось сердце потом в душе. ------ То нравится одна, потом другая До каких пор будет вольность в голове? Пора стать Вам взрослыми, ребята И подумать не только о себе, но и семье! Муся Гуревич |
РАЗДУМЬЯ.-----
Как быстро пролетели года Давно все было, а помню, как вчера. Как муж привел из ЗАГСа В дом своих родителей меня. ----- Все было, будто, по преданию До ЗАГСа речи не было о том, Чтоб приходить к парню на свидание, А потом приглашать девушку домой. ----- Потом, как-то изменилось вдруг Все стали думать по иному. Чтобы узнать ,какой ,ты, друг Необходимо пожить ,как муж с женою. |
Пора стать Вам взрослыми, ребята
И подумать не только о себе, но и семье! МУСЯ!Я С ВАМИ СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН! СПАСИБО ВАМ !(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ох, как же, Муся, Вы правы,
О жизни пишите свои стихи. Жизнь не на шутку изменилась, Любви так мало сохранилось! Куда не поверни ты головой, Кругом развод - один, другой.. - (U) (X) (U) (U) (X) (U) |
Часовой пояс GMT, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек