![]() |
Милые мои,ЛЮДМИЛА,ИЯ,МАРИЯ,ЛЕНОЧКА,ЗАИНА!, Спасибо вам огромное.И вам - ПОБОЛЬШЕ! СЧАСТЛИВЫХ МИНУТ. Очень хочется зайти и к вам на странички. Но пока не могу.Устаю. |
СЛАДОСТНО СЕРДЦУ
Сразу я не поняла, Что случилось со мною с утра. И что это я,хожу и шепчу: Все - суета, Если нет в летах, К большому!стремления. И вдруг обнаружила В моих размышлениях, Что светится моя Душа. Погода!,в ней хороша. И улыбается солнышком; И представляется - Пшеничным зернышком; И летает перышком. И ЗНАКОМИТСЯ! С ТОЛЬКО ЧТО!, Появившимся на свет,- Маленьким богатырем-мужичком,- ВНУЧКОМ! Названным,в честь деда - АРТУРОМ! Вот она - Яркая жизнь велюровая. |
Cладостно cердцу.
Душа, Познавшая горечь перца, Открыла дверцу, За которой – радость-тельце - С продолжением жизни. Войдя туда, Где царит Ангельская детская чистота, И Небесная красота, Вспыхивает во мне - Жизненная заря. И мысль:прожила - не зря. И засветилась!моя Душа. Валюша, спасибо за стихи! Скорейшего Вам выздоровления! Пусть будет здоров Артурчик! Мы Вас ждём! (F) (F) (F) |
И вдруг обнаружила
В моих размышлениях, Что светится моя Душа. Погода!,в ней хороша. И улыбается солнышком; И представляется - Пшеничным зернышком; И летает перышком. И ЗНАКОМИТСЯ! С ТОЛЬКО ЧТО!, Появившимся на свет,- Маленьким богатырем-мужичком,- ВНУЧКОМ! Как здорово написано! Чудо! Класс! Валюша спасибо! |
НАТАЛЬЯ И МАРИЯ!РОДНЫЕ ВЫ МОИ!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. |
Ты - пятый! пальчик -
МАМИНОЙ РУКИ. И не заменят к тебе - ее любви - Никакие!стеклянные хрустали. Но те хрустальные туфельки, В которых о тебе - Твои сестренки и братишки - ВЕСТЬ ПРИНЕСЛИ!, Любя тебя малышку; И хрустальный цветочек, С волшебным огонечком; Да хрустальная ручка моя; И хрустальная книжка твоя - Мамина живая судьба. Она,-и подарила тебя ей. За это - благодарна!она ей. НУ ДАК,-приняла Земля,- ЕЩЕ ОДНОГО - ЖИЗНИ БОЙЦА. |
Ну а я,бабуля твоя,
Вношу хрустальной ручкой, Вот эти строки могучие, Для тебя внук Артурчик, В золотой ключик, Чтоб открыл ты им: В жизненной спутнице:в любви - Свою попутчицу. Ну а ключик спрячу - В хрустальную книгу твою, Что так любит - Вашу семейную детвору. Ее,хрустальную,берегут они, Складывая в нее,- И ТВОИ СЛАДКИЕ - МАЛИНОВЫЕ !СНЫ. ЛЮБЯТ ТЕБЯ ОНИ. Ну так,ПОДРАСТАЙ! И как можно скорее - В играх детских - УЧАСТИЕ! ПРИНИМАЙ. |
АХ,МАЛЕНЬКИЙ БРАТИШКА
Празднично-празднично!разодетые; В хрустальных туфельках одетые, Несут,два братца и две сестры - Известие! для детской страны. Шагают в них они - По нежнейшей траве, Чтоб цветок красивейший, С известием милейшим,- НЕ УРОНИТЬ! Спешат сообщить детишки, Что родился в семье у них - Славненький братишка. Известие таковое, Несут они в хрустальном цветке, Запрятанном в пламя огневое. Выйдя,только из него, Известие сопроводится теплом. И появление:нового гражданина - В человеческом мире - В приеме радостном - В стране сказочной - Осветится с горной вершины - ЗВЕЗДОЮ СЧАСТЛИВОЙ. Ах,маленький братишка, Пока пишут твоей жизни книжку - ПАПА С МАМОЙ, СЕСТРЕНКИ И БРАТИШКИ. Они видят тебя - СЛАВНЫМ ШАЛУНИШКОЙ. |
СТИХ - В КАРТИНЕ
День натруженный - устал. Прощальным взмахом прокричал: „В глубину я вечности ухожу; Все подаренное мне - С собою уношу;- Но о многом,- позже расскажу“. .И вечернею темнотой Наполнился мир земной. Но добрая фея явилась, И сказочно распорядилась: Темнота - красотою ожила. Блесками! цветными Наполнилась она. И в саду - ЖИЗНЬ! - Веселую!зажгла. Яркостью!наполнились - Травы и цветы. Повеселели - И все деревья и кусты. И собираться стали В многочисленные стаи: Очаровательные мотыльки, И чувства поползли, Что садовые вьюнки… .И вот картина уж готова. И стиху - в картине быть. И уготовлено : Ночи - страстью слыть. А для любви - Все уж приготовлено. |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Часовой пояс GMT, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек