Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девочки..а как относитесь к курению?Курите или нет..Только честно..никого не ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7440)

Эльвира Графская 10.07.2009 21:47

Курю уже 25 лет, беременная и в период грудного вскармливания бросала, а потом опять. Никто не знает отчего умрем. А детей и внуков не всяк травит дымом, с чего это такое мнение? Я на улицу выхожу, там и приходится наслаждаться сигаретой. А кому не нравится на меня смотреть, мол "ФИ. как некрасиво". Так это мне по барабану.

Галина Лыскова 11.07.2009 12:30

Я раньше покуривала в основном потому что практически все вокруг курят. Так вот я бросила вот как. Ну во-первых муж был против моего курения. Во-вторых нужна сильная мотивация, т.е. сказать себе - если я покурю ,то произойдет то-то ( то что для тебя самое страшное или что-то очень нежелательное). Чем это "событие" страшнее тем лучше. Потому что соблазн покурить велик даже спустя 10 лет. А так ты уже отметаешь от себя сразу саму возможность покурить - ведь все равно нельзя. И все переключаешься на другие дела. Уже лет 9 прошло совсем без сигарет.

Ольга Федосова 14.07.2009 16:03

Курю, на время беременности и родов бросала, потом опять начала, пыталась бросить, но без результата, книжка "Лёгкий способ" не помогла(sc)

Екатерина Гриценко 14.07.2009 17:46

Отношусь отрицательно,но бросить не могу,может стимула нет.Если кому удалось бросить(после20лет),напишите как(никакие книжки и т.д. не помогают.

Светлана Плотникова 14.07.2009 20:03

Курила с 15лет,сначала не хотела бросать мне всё нравилось и всё устраивала..Первый раз бросила курить три года назад пропив таблетки "Табакс"не курила год,закурила зимой решила опять бросить...и книжку читала,и иглоукалование делола ничего не помогло.Но наверно у меня в голове так сильно засела мысль,что мне надо бросить курить,что проснувшись как-то утром у меня рука не потенулась за сигаретой по превычке.И уже четыре месяца я не курю.

Рассолова 15.07.2009 19:25

С мужем пытаемся бросить,но не можем.Я начинаю нервничать,если долго не буду курить,нет настроения.Ещё боюсь поправиться.Да и просто от нечего делать уже по привычке идёшь и куришь.Посоветуйте что-нибудь.

.Mika Baileys. 23.07.2009 18:02

К курению отношусь параллельно. Сама не курю. Мой уже как с января не курит;)

I in 23.07.2009 18:25

Муж курит (иногда раздражает, он уже раз бросал, но опять начал), сама не курю.

Ирина Лапаева 26.07.2009 22:00

Анна вам успехов.самое тяжелое это как раз когда месяц проходит. лучше избегайте вечеринок с алкоголем и курящими друзьями. я когда бросала как раз где то через месяц вечеринка была, я думала у меня крышу снесет было ощущение что сигарета прям просит скури меня, чуть не до слез. спасибо муж поддержал. уже 5 месяцев не курю, но время от времени желание возникает. всем кто серьезно решил бросать терпения и успехов

Христина Яковишин 27.07.2009 07:58

Не курю і никогда не пробовала, люблю і берегу свое здоровье і внешность.

Часовой пояс GMT, время: 15:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек