![]() |
Алексей и Полина, предварительный диагноз - атопический дерматит. Обратитесь к педиатру, который Вас наблюдает.
|
Уважаемые модераторы! Я ответил случайно - в этой теме ответы врача не соответвуют правилам.
|
Сергей,не чего страшного:)Здесь можно,даже нужно!Просто в темах,где отвечают врачи,не желательны комментарии других участников.Так как,начинается беспорядок и врачу тяжело работать.А в других темах,не созданные специалистами,если вы видите,что вы чем то можете помочь,пишите!
|
ОК!
|
ЗДРАСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПАЧИМУ РЕБЕНОК НОЧЬЮ СКРИПИТ СИЛЬНО ЗУБАМИ И ПАТЕЕТ СИЛЬНО МОКРАЯ ПАДУШКА И МАЕЧКА.КРОВЬ НА САХАР ЗДАВАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО.
|
Яночка,зубной скрип(бруксизм),вызывают несколько причин,в большей степени неврология.Обратитесь к врачу,обязательно!А насчет "потеет",может у вас жарко,а выего в теплую пижамку?Витамин Д,даете?А еще могут быть особенности организма.
|
сколько лет ребенку?
|
А кто подскажет,мы тоже скрипим зубами, но только днем. Нам 10,5 мес,вот идем и скрипим,да и судя по выражению лица нам это даже доставляет удовольствие. Я за зубы переживаю,не сточит ли?а может и не за зубы надо переживать?
|
у моей тоже было такое точно не скажу, но гдет о мес в 11, но ниче, поскрипела и перестала - просто видимо им действ дост это удовольствие(hu) :)
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!ПОЧЕМУ ТАК НЕ УВЕРЕННО ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕВ КОНКУРСЕ,«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ И НАШИ ДЕТКИ»???ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ГРУППУ,ОТДАТЬ СВОИ ГОЛОСА,ЗА ПОНРАВИВШЕЕСЯ ФОТО:)ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек