![]() |
Гульнара Гибадуллина
Вы перенесли грипп и ангину одновременно? Как долго пили цефалексин? Как сейчас чувствует ребенок? Жалобы? Играет? Кушает? Активность? Когда сдавали кровь, он плакал? |
Юлия Кулешова
Если есть ингалятор, то сделайте ингаляции с лазолваном 2 раза в дн и беродуалом 2 раза в дн. Если его нет, до добавьте в лечение бронхолитин по 1ч.л.4 раза в день или аскорил по 1ч.л.4 раза в дн |
Спасибо за быстрый ответ, к моему сожалению мы заболели
|
Ирина Демьяновских
Синегнойная палочка является условно - нормальным паразитом кишечника и ее степень должна быть ниже 104 -103. Но даже если выше, то я лечение не назначала, т.к. это очень тяжелая инфекция и она протекает у людей тяжело по типу сепсиса. А если у вас жалоб нет, температуры тоже, то это просто носительство. А повышенное количество вполне может быть за счет "старых" каловых масс. Для окружающих ребенок не заразен. |
Добрый вечер, Лилия! У нас 3-й день высокая температура до 39.5, сбивается до 37,0, кашля, насморка нет, только горло красноватое (как разорванные кусочки мяса). Врач ставит ОРВИ, назначили Вифероновые свечи, Гексорал, Арбидол и Сумамед, антибиотик я пока не даю, в конце сентября мы пропили Супракс (была ангина), может я зря ослушалась врача?
|
Показатель этой палочки 6.0 -это не очень опасно?
|
Здравствуйте, Лилия. (повторное обращение) Мы перенесли сразу и ангину и грипп, так сказал один из педиатров.Приходили к нам по вызову все время разные, так как на нашем участке постоянного врача нет.У ребенка была 3 дня температура 39,2. Затем целые сутки не было вообще. А к концу следующих суток снова 39, но держалась она 1 сутки. Через 5 дней сдали кровь, где СОЭ 20, лейкоцитов 14,5. Сынок несколько раз жаловался на боль в левом и правом соске почему-то. Сначала боли были в левой стороне .Мы сделали УЗИ сердца - все нормально.Если жалуется, то всегда перед сном. Других жалоб нет.Аппетит нормальный, ребенок активный.Когда брали кровь, ребенок не плакал. Что нам предпринять можно?
|
спасибо Вам,сдадим анализы и я напишу.
|
Здравствуйте Лилия! ПОВТОРНО. Мы после приема витаминов Мультатабс ( жевательные таблетки с малиново-клубничным вкусом, и они сами светлые и в них есть черные точечки), даю одну таблетку в день,стал кал очень темным, что это значит?
|
Ирина Демьяновских.
Показатель этой палочки 6.0 - не опасен! |
Часовой пояс GMT, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек