![]() |
Спасибо
|
добрый вечер!Сергей,объясните,что значит умеренная гипоксическая дисфункция стволовых структур,акцент справа.Задержка формирования когнитивного компонента Р300 на 20проц?и что нам делать,это страшно?с ув.тамара.
|
Полина, этот диагноз под вопросом. К сожалению, я не могу Вам дать совет. Я педиатр, этот вопрос к хирургам и гематологам.
|
Сергей,спасибо.
|
добрый вечер!Сергей,объясните,что значит умеренная гипоксическая дисфункция стволовых структур,акцент справа.Задержка формирования когнитивного компонента Р300 на 20проц?и что нам делать,это страшно?с ув.тамара.
|
глобальная электро миография:умерен.нарушения супрасегментарной (церебральной)регуляции двигател. Активности с повышением тоническ.актив. Выраж.в мышцах верх. И ниж.конеч.умерен.сегментар.дисфункция на уровне шейного отдела.что это?с ув.тамара.
|
Тамара, когда дело касается простите, не насморка, а более серьезной патологии, пусть на Ваш вопрос ответить лечащий врач. Об электромиографии я знаю только общеврачебные сведения. Могу ошибиться. Нарушения, конечно, имеются. Цитировать страницы из справочников - не хочу. Все индивидульно, в том числе прогноз т течение заболевания.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕРГЕЙ!МОЕЙ ДОЧЕРИ ПОЧТИ 5 ЛЕТ.ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО ИЗ НОСИКА ТЕЧЁТ КРОВЬ.ЧТО ЭТО!ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЕЁ ЗДОРОВЬЯ?(СЕГОДНЯ УЖЕ 3 РАЗА ТЕКЛА)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
здраствуйте Сергей!поставили дочери ей 5 лет прививку против гриппа но через 3 дня появился насморк и не частый кашель, но температуры нет.может ли от привики бороться иммунитет или как это назвать.и подскажите пожалуста хорошие лекарства для лечения насморка,кашля,
|
заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек