![]() |
ТОЛЬКЬ ЗА!
|
Это смортя как прошли роды! Если мамочка после них чувствует себя хорошо, то почему бы и нет. А если роды прошли тяжело, то мамочке лучше отдохнуть. Так будет лучше ей и малышу! Потому, что усталая и слабая после такого процесса мать вряд ли полноценный помошник своему дитя! А мед персонал за малышом присмотрит!
|
Если с ребёнком и матерью все в порядке и они в состоянии находится вместе, то это очень хорошо. Налаживается связь между матерью и ребёнком.
|
Я за совместное пребывание ребенка с мамой в роддоме. Но где я рожала такое не практикуют.И моя малышка была не со мной
|
Если честно то беременная я была против,думала тут и так отдохнуть охота да и сил нет,а еще и ребенок,а вот когда родила правда КС,то ужасно переживала думала,а вдруг уронят,или еще чего нибудь,а вот еще когда медсестра их носила как бревна по 2 кормить,я вообще с ума сходила,я понимаю опыт,но все равно переживала
|
я за совместное прибывание. быть с малышом с самого рождения это огромное счастье. и по прибытию домой не будет проблем как пеленать, подмывать итп а самое главное малыш будет кушать только грудное молочко, ведь для его здоровья это очень важно
|
Я за совместное пребывание! Хоть мне было и тяжело первые три дня после КС, но зато я сразу начала привыкать к малышке. С пеленанием, подмыванием и т.п. дома уже проблем не было. Да и
спокойнее, когда ребёночек с тобой, а не с чужими "тётями" в белых халатах. |
Я бы с ума сошла, если бы мы были отдельно! Обеими руками - ЗА!
|
Я тоже ЗА!Мой малыш был с самово начала сомной. .но мы тока один день были в роддоме.
|
Мне кажется это спорный вопрос, вроде бы как и малыша поскорее рядышком , а с другой стороны организм должен отдохнуть после родов..(tr) я вот просто тяжело рожала и долго (25 часов роды, не спала, мучали пипец), мне вызывали. Даже крикнуть во время родов самих не было сил (рожала молча - на радость врачам, акушерке) после схваток, казалось что их не хватит чтобы потужиться и просто когда уже подняли в палату, я отлично помню НАСКОЛЬКО НЕ БЫЛО СИЛ! И почти сразу принесли дочу. Ну что скажу. пару раз настолько в сон провалилась, что не услышала, как ребенок заплакал, даже больше, меня соседка по палате (мы вдвоем лежали) еле растолкала. Из личного опыта скажу, что мать должна какое-то время отдыхать, денек хотя бы, молочко накапливать, в себя приходить ))))))
|
Часовой пояс GMT, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек