Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   5.8 ГРУДЬ или БУТЫЛОЧКА? Как Вы относитесь к некормящим мамам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4637)

Мирянова 02.03.2009 13:02

Любое млекопитающее животное женского рода, кормит своё дитя грудным молоком, - так заложено ПРИРОДОЙ, разве женщина исключение?!

Викусёнок 02.03.2009 13:27

Лилия! Вы что? Не знаете, залезте, в крайнем случае, в инете статьи на эту тему почитайте, если негде больше информации взять.Впервые такое слышу, что мамино молоко не полезно для малыша. Простите, конечно, но думать так как минимум глупо.

Без Ограничений 02.03.2009 14:49

Я отношусь и к тем и к другим одинаково хорошо! (F)

Я например ели-ели докормила грудью до 3,5 месяцев,потом я стала полнеть и естественно на этой почве стала нервничать и молока стало меньше,которого и было то не много! перешли на бутылочку и что я хочу сказать! У меня сынок за 9 месяцев не разу не болел (тьфу,тьфу!!) :)

Екатерина Романова 02.03.2009 16:22

Светлана Курилкина

точно точно. а представляете если их двое. не надо нас осуждать, просто так получилось из-за физиологии, стресса, да Бог еще знает из-за чего.

Дегтяр ва 02.03.2009 17:26

Всякие бывают ситуации. Мы сейчас на смешанном. Нам 7 мес.

Zobnina 02.03.2009 20:31

Я знаю, что грудное молоко ничем незаменить, поэтому старалась изо всех сил, чтобы мой кроха питался только от груди.У меня практически не было молока с самого роддома, крошка жил возле моей груди.А к 2,5 мес. у меня оно совсем пропало, просто перегорело.и мы стали исскуственниками.Я до сих пор переживаю по этому поводу.

Щербакова 03.03.2009 11:33

Мы искуственники с месяца.Сейчас сыну 1.5 г.Ниразу не болел,зубы в счет не беру.А вот подруга кормила грудью до года.Им сейчас 2.5 г.Болеют не переставая.>>так что никто меня не убедит,что если ГВ,то иммунитет железный.Хотя очень жалею,что у нас оно не заладилось.

Екатерина Чижова-Аленина 03.03.2009 11:46

Здравствуйте.Не могу сказать с уверенностью, что луше, но первую дочку кормила рудью до 6мес,а второй уже 9и пока продолжаем. Не думаю,что детский иммунитет напрямую зависит от ГВ, но лично у меня это отнимает много сил и здоровья, кто-то полнеет а я наоборот, но ради детей готова на все испытания, да и по ночам бегать за смесью не надо

ДАРЬЯ КСЕНОФОНТОВА 28.05.2009 07:10

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?!ДОЧКЕ 4 МЕС.,ПЛОХО ПРИБАВЛЯЕТ В ВЕСЕ.НАМ НАЗНАЧИЛИ ПОДКАРМЛИВАТЬ СМЕСЬЮ NAN1.Унас в Казахстане эту смесь выдают по бесплатному рецепту.НО ДОЧЬ НИ ВКАКУЮ НЕ ПЬЁТ ИЗ БУТЫЛОЧКИ!ДА ДАЖЕ ИЗ ЛОЖКИ ЕЙ ДАВАЛА-ВСЁ ВЫЛИВАЕТСЯНАЗАД!Думаю дело не в том,что она именно эту смесь выплевывает,таккак до этого я ей покупала NAN1-HA И HIPP-ТАЖЕ ИСТОРИЯ!МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО СОСКУ ОНА НЕ СОСЕТ И ПОЭТОМУ НЕУМЕЕТ ПИТЬ ИЗ БУТЫЛКИ???Да нет вроде.из ложки-то тоже не пьёт!ВОТ ИНЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ НАУЧИТЬ КУШАТЬ!ТАК ДАЛЕКО НА МОЕЙ СИСИ ОНА НЕ УЕДЕТ.ЗАМЕСЯЦ 150 ГР.ПРИБАВИЛА.ЧТО ДЕЛАТЬ???Первую дочку 1,5 года кормила грудью.Результат-МАЛЕНЬКИЙ ВЕС,ПЛОХОЙ АППЕТИТ.

Вера Аверьянова 28.05.2009 18:04

к большому моему сожалению, молоко у меня пропало в 2,5 мес. И мы искуственники.я оч. переживала и переживаю до сих пор по этому поводу.
мамино молоко все-таки НЕ ЗАМЕНИТЬ!

Часовой пояс GMT, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек