![]() |
я тоже не стригла дочку совсем.и у ее нормальные красивые волосы
|
нет, нет, нет!!!
|
девчонки гены ни какими приметами не перебороть!!
|
я свою дочку стригла и в год и в 1,5 , волосы хорошие. Но ничего не могу сказать какие бы они были если бы не стригла(ch)
|
Я своей дочурке до 5 лет даже не подравнивала, волосы шыкарные. Думаю это просто домыслы нашего старшего поколения.
|
Девченки, а у меня прикольная история : мама рассказывала, что когда я была маленькой, все время подставляла свою голову когда папа брился эл.бритвой, где-то в годик, так что он когда брился и меня брил:D . Волосы у меня сейчас очень густые и длинные.и еще структура волоса - толстые.
Незнаю, когда родиться моя доченька, может и ее пару раз к годику побрею, хуже наверное волосам не будет(ch) |
племянник до года рос с волнистыми волосами а после того как обрили уже росли прямые.Меня в детстве каждое лето до трех лет брили.Не могу похвастаться шикарными волосами)))))
|
у меня кучерявые волосы,меня в детстве брили не один раз,волосы прямее и лучше не стали.А лысая девочка-это ужас(hu) (hu) (hu) (hu)
|
Доказано что от подстригания на лысо волосы лучше нестают,так зачем же вообще стрич на лысо,просто потому что так захотели родители,других обьяснений нет.
|
НЕЕ, не собирась и не буду. родственники своих бреют, племяша вообще каждый месяц сейчас! капец что у него на голове (2.5 лет) проволока просто.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек