![]() |
Это врожденная аномалия развития спинного и головного мозга, со всеми вытекающими, в зависимости от тяжести и уровня поражения. Насчет генетики - пока вопрос открытый.
|
Мой вам совет. Задайте вопорс насчет этого заболевания нашему генетику. Может быть тогда можно будет хоть чуть-чуть выяснить к какому разделу оно относиться.
|
Екатерина Викторовна, спасибо за совет, но когда я говорила, что вопрос с генетикой открытый, я имела ввиду, что причина возникновения этой аномалии до сих пор врачами невыяснена. Генетика - одна из версий, не более того. Кстати, такой вопрос генетику уже задавали, но ответа на него не получили.
|
Спинно мозговая грыжа - это аномалия развития невральной трубки, катороя формирует разные нарушения нервной системы: от аненцефалии ( отсутствие развития головного мозга ) к аномалиям розвития хребта и спинного мозга. В основном это врождеенная патология. Я обращалась к гинетикам. Это не генетическое заболевание, хотя вероятность такая все же есть. Это неврологическая проблема.
|
Светлана,я понимаю что Вам очень хотелось развить эту тему,но в группе есть невролог и Вы можете задать вопрос ему,еще есть тема где мамы обмениваются опытом посмотрите форум,может Вы найдете что то для для себя
|
Три темы я подняла просмотрите их.
|
Спасибо за ответ. Развить эту тему хочу не только я. Ну нельзя, так нельзя.
|
Извините, я просмотрела темы, но не нашла их. Вы не могли бы мне подсказать. Может я не там смотрю. Спасибо.:) (F) (F) (F)
|
Ну я не знаю что Вам и сказать..напишите в теме невролога,генетика,общения мам..развивайте свою тему,я думаю найдутся мамы которые тоже ищут такую же тему.Пока я не вижу необходимости создавать новую
|
Спасибо! Я попробую!(F) (F) (F) :)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек