![]() |
Очень нравится украинская группа Океан Эльзы,а песня ХОЛОДНО,это что-то запредельное.:)
.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8&feature=related |
EVERYTHING Michael Buble
.michaelbuble.com/everything-official-video Очень трогательное обьяснение в любви в песне:):):)! |
Очень красивая песня от рижанина Бориса Леви
"На струнах вечности" Музыка:Борис Леви Стихи:Пётр Давыдов Весна рисует витражи, Меняясь кистями с судьбою. И, если можно выбрать жизнь, Я выбираю жизнь с тобою. На струнах вечности играй В плену волшебной нежной власти. И, если есть на свете рай, То это край любви и страсти. В пространство будущих дорог Иду с тобою, точно зная, Что, если есть на свете бог, То этот бог – любовь земная! Новый видеоклип на эту песню: .youtube.com/watch?v=-j7PCuOT570 |
.youtube.com/watch?v=EuVrbHbXVk8
Вячеслав Ольховский - Поздняя любовь |
.youtube.com/watch?v=0XggBh13cFQ
Я у твоих ног. Наталья Власова |
.youtube.com/watch?v=KbevWDwn_PU&feature=related
Белый орел - Неповторимая |
Красавец Гаро
.youtube.com/watch?v=ste5St6FOg0&feature=related |
Любовь похожая на сон,Не обижай меня,Песенка про меня, Три счастливых дня- Пугачева,Волга,Оренбкргский платок- Зыкина,Баловать ,хочу тебя сегодня баловать-Днепров,Куча песен А.Серова,Золотой локон,Скрипка-Меладзе, Больно ьгне больно- Казаченко.Хороших песен много, но и никчемной попсы развелось.
|
А еще есть классная музыка которая без слов трогае душу.Очень люблю Баха, Чайковского,многое из Бетховена и Моцарта.Великая музыка как слушаю.так поэмы на ум приходят.Из современников Э.Морриконе.Обалденная музыка во многих фильмах звучит.
|
.youtube.com/watch?v=CNaJWBCjbsw
Меладзе песня Вопреки.Только недавно услышала и очень понравилась |
Часовой пояс GMT, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек