![]() |
Марина..н, у меня болььшая фантазия..напридумаю всего чего.но какк правильно.
|
.вот и сейчас вижу во сне, что потеряла туфли..обе.готовлюсь к худшему
Зачем так сурово сразу:D :D :D Потеряли и потеряли.Вы же не голову потеряли,а всего лишь туфли.И то.во сне:D Потерять туфли(во сне и наяву)-к приобретению новых.А про покупку новых Вы уже почитали-хороший сон:D (F) |
сейчас не сезон . ничего не найдешь
Бросьте Вы:D :D :D В Blow,например,сейчас Кавалли и Мейсона за 70-80 латов можно купить.Я во сне ,например,Мейсона покупала по крутому,за 380:D :D :D Почувствуйте разницу:D :D :D |
уж я то наснила сегодня себе одни плохие сны спускалась вниз на веревке,падала в грязь,видела себя обнаженной,была напугана и чуть не погибла. а накануне снила затмение. Но даже в снах есть добрые люди,которые спасут,не дадут замерзнуть,согреют,накормят и спасут)))
|
Ну и как не верить, что сон вещщщщий, на горе , на лыжах кубаря поймала.. ножку подвернула. как бы франция, мимо не пролетела :D :D
|
Лена, в ВLOW заскакиваю иногда, до сих пор нравятся босоножки там.две черненькие полоски в камешках, но дочери не подходят.а мне ужжеее к земле ближе хотся :D :D :D каблуки высоковаты
|
Анжела, ну и снов вы себе наснили .тьфу тьфу :D :D :D
|
Наталья.так вы уже успели ногу подвернуть? Все-таки придерживаюсь того самого банального мнения: Все что делается-к лучшему, т.е. то что вы ногу подвернули-это плохо,но не переживайте,никогда не знаешь,от чего нас Господь уберегает. А у меня,знаете,тоже что-то сбылось. Ой что было что было. День сегодня был "замечательный) мы с подругой ехали на машине и вдруг увидели щенка под забором в снегу,в общем думали "что делать" - недолго,жаль ведь его,замерзнет .а так хоть пристроим куда-нибудь,вернулись, хотела я взять его на руки,кусается, в общем через варежки руки покусал это маленький "злодей" (ch) и убежал, по крайней мере может быть кто-то окажется сильнее и настойчивее.не знаю, в любом случае его заметят. А потом я грохнулась во дворе на лед,а навстречу машина,так меня собственно этот автомобиль чуть и не переехал я даже испугаться не успела, а только удивилась-упала почти под колеса, а он-.уехал:-O В общем, я мысленно поблагодарила,что все обошлось.и срочно решила ехать домой) от греха подальше лучше ка займусь картой сокровищ
|
собака - это к другу
|
зa нeдeлю до нового годa мнe приснилось,моя кошкa родилa зaйчaт,и я удивлялaсь,нeзнaю к чeму это.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек