Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как быть, если любишь женатого мужчину? Мне нравится быть любовницей. Любовники ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10261)

Тьма 20.02.2009 09:08

Для Дмитрия! Вы знаете,у меня были лтношения раньше(Я встречалась с другими молодыми людьми),но почему то не испытывала к ним таких чувств! И как я уже сказала,я узнала о том что он женат,только логда когда он уже увез жену с ребенком в другой город!И подал на развод! А чувства то уже появились! Вот он полный и реальный смысл поговорки:ЛЮБОВЬ ЗЛА. :-O

Larisa Azarenko 20.02.2009 10:35

Даря, извените конечно, но это странно, что начиная отношения с мужчиной вы не поинтересовались его семейным положением и узнали о наличии жены, когда чувства уже возникли. Или отношения начались с обмана, и здесь я тоже ничего хорошего не вижу. Может конечно я что-то упустила и не поняла из ваших постов, тогда еще раз извеняюсь.

Real Lady 20.02.2009 10:46

Девочки, очень внимательно читаю форум, и все равно остаюсь при своем мнении - если мужчине в семье хорошо, то никакая другая женщина насильно его в себя не влюбит и от семьи не уведет. Коротенький романчик - может случится. Но уход - нет.

Жены - создания не идеальные, и мужчина может искать у любовницы то, чего не получает от жены. И жить с обеими очень долго, так как каждая ему по- своему нужна. И обычно такое состояние его никак не радует, на крыльях от счастья он не летает, просто по-другому не может.

А если брак формальный, и мужина в душе готов развестить, он охотно находит любовницу - ему так проще с женой расстаться и перейти из одного союза в другой.

Поэтому лично мне трудно сказать что-то категоричное про жен и про любовниц. Все мы и не ангелы, и не стервы. Живем, как умеем.

Наталья Мишустина 20.02.2009 12:22

eto nazivajetsa "osennij marafon" .

Тьма 20.02.2009 12:47

Да нет же никакого осеннего марафона,Хотя может он гдето и есть, но я пока могу судить лишь только на своем личном опыте! Как выяснилось из недавних событий,не по любви бывают браки,а по настоянию родителей! Да! И такие были мальчики раньше! (sc)

Тьма 20.02.2009 14:31

Я согласна с Мариной!

Влюбленная 20.02.2009 21:56

:)Чё-то мы тут, милые дамы, мужчин совсем за людей не считаем, что ли. ?????

Инесса Вартанаева 20.02.2009 22:42

Я считаю как удобно так и надо жить не заморачиваясь не о чем :D :D :D

Стихия 22.02.2009 09:32

Инесса, у вас такое опасное мнение или заблуждение. Ведь наши мысли говорят материальны. А во-вторых,уходит минимальная моральная этика, значит Вы можете оказаться в мире,где все станут жить проповедуя Ваш лозунг. И что? Знаете ещё есть выражение- По ком звонит колокол? Он звонит по тебе. Слышали? Кто-то,когда-то не примет Вас в учёт, никому не станет дела до Вас,кто-то сможет легко перечерннуть всю вашу прежнюю жизнь. Поверьте,когда моя дочка иногда впадает в такое-же состояние - я ей напоминаю.мадам,тебе уже почти 22.выросли и ходят по тацам беспринципные 14-летние.

Тьма 13.03.2009 09:11

И я снова хочу вернуться к жанной теме! И предложть вам такое выссказывание-ОТ ХОРОШЕЙ БАБЫ МУЖИК НЕ УЙДЕТ! Что вы скажете поэтому поводу???

Часовой пояс GMT, время: 22:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек