![]() |
"Здравствуй, дорогая редакция! Во первых строках своего письма ."( :D :D :D )хочу сказать тебе, что именно статья Дениса, так ругаемая многими читательницами буквально завела меня на улыбчивое энергичное настроение. Почему его призыв к самоиронии так превратно истолковывается? Да ведь весь журнал, каждая статья буквально призывает к этому. Где улыбки над собой? Денис, отдельное спасибо за образ амебы, у меня этот образ назывался "ступа", но "амеба" - понятней! Абсолютно точно журналом определены три кита настоящей женщины: ум, самоирония и сердце. Героини журнала Ника, Марина Голуб, статьи Галины Зайцевой, Вики Лякишевой, Антры Булы - ну все, абсолютно все говорят нам об этом. Все статьи как на подбор! Классный выпуск!
|
Спасибо, Надя!
|
Как то в этот раз очень быстро закончился журнал:D
Сегодня снова все перелистала, может что пропустила. Нет, и даже всю рекламу прочла.Ну и как теперь до мая, дорогая редакция? |
Инесса! А вот в этом случае очень выручает "Патрон", весьма занятная журналка. Все плюсы двойного поступления! Ничуть не жалею о том, что такой тандем выписала.:D :D :D
|
Да, Патрончик я тоже люблю.:D Ну мы же знаем, что Инесса выиграла подписку только на Лилит ;) ()
|
Инесса, нам бы еще в группу "Патрон"!.(ch)
|
Надежда
|
Ехала сегодня с работы и по дороге прочла статью о Нике Белоцерковской. Признаюсь честно,что до Лилита я даже не слышала её имени.Потому статью и не спешила читать.Спросила как-то в самом начале,когда Алла Оболевич написала,что будет о ней статья и,когда услышала это страшное слово "кулинария" ,поняла,что не моя тема:D Но в продолжении было сказано,что ,Лена,она тоже любит фотографировать.Заинтриговали,короче:D Прочитала на одном дыхании.Вольная,честная ,любвиобильная и очень мне близкая по духу она оказалась Посмотрела фотографии к её рецептам.Техническая сторона страдает немного в исполнении,но душевно всё сделано Даже не сомневаюсь,что она и фотографию освоит на высшем уровне.
Алла,спасибо за такой позитив (F) |
Именно,что нестандартных. Я и Собчак люблю за её позитив,ум,смелость!() Миллион богатых и красивых,а таких не ординарных-единицы.Меня,например, выпаривает,когда всё в ажуре,что страшно жить:D :D
|
Ой, спасибо, девушки! Бальзам на душу!
Лена, заглядывайте в блог Ники: belonika.livejournal.com/ Я им как антидепрессантом пользуюсь! С Собчак пытались -- труднодосягаемая она. Или очень дорого просят (авторы). А что думаете, что-то новое скажет? Рынску хотим, да, ну что-то сильно она в негатив ударилась в последнее время. |
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек