![]() |
Анна Аузиня. Не бойтесь своих эмоций, Выстройте позитивный диалог с окружающими и решите все свои не довольства. Не копите раздражение и негатив, станет еще хуже! Удачи!
|
Галине Доморада. Скучаете по родителям, жизнь реальная полна стрессов, принимайте чаще водные процедуры-бассейн, например! вода снимет напряжение!
|
Невмержицкой Татьяне. Не ждите помощи со стороны, вы вполне можете все сделать самостоятельно, только нужно сконцетрироваться на правильно поставленной цели!
|
Евгения, спасибо большое! Буду стараться!(F)
|
Здравствуйте, Евгения! Сегодня ночью мне приснился очень яркий сон, казалось, что это происходит на самом деле. Снилось, что ябеременна, срок уже чуть более 3-х месяцев и уже виден животик, что меня очень удивило, т.к. на самом деле до пятого месяца у меня ничего не видно. Сон был приятный, но навёл на многие размышления. Это что-то может значить? (ch)
|
Второй раз за 2 недели снится сон, что я опаздываю на урок по музыке (к той самой учительнице, у которой училась много-много лет назад). Причем, на часах 12.35, начало урока м 12.30, и я точно знаю, что смогу добраться только к 13.00. В первом сне я позвонила и предупредила, а во втором забыла отчество и от этого проснулась.
К чему бы это?. |
Неожиданный сон какой-то: едем с сыном на дачу (он за рулем), дорога не такая как в реальности, нохорошая хоть и по неровной поверхностис неожиданным резким поворотом прям у ворот дачи, (дача тоже не такая), там мама моя нас встречает - ну это как обычно.Хожу по огороду и ем невероятных размеров малину. Ещё какие-то ягоды были, но малина ярче всего.
|
Анне Станкевич. Ваша нерешительность в самоопределении, на данный момент, будоражит Ваше подсознание! Недовольство собой, своим нынешним положением, раздражительность.Это не только Вас не устраивает, но и Ваших близким, поэтому скорее делайте выбор в сфере Ваших занятий и денежных поступлений!(F)
|
Анжелике Суровцевой. То, что Вы задумались-хорошо! Сон Вам говорит про Ваши, долго вынашиваемые, планы! Удачный период для их реализацию, не смотря на всю сложность! Не бойтесь делать-бойтесь бездействия!
|
Юлия, Вам следует быть более учтивой и внимательней к тем людям, которые Вас окружают! К вам же хорошо относятся-цените и поступайте соответственно!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек