Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какая косметика нам нравится, а какую мы отвергаем? (НАШ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗДЕСЬ!) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10068)

Великая 18.12.2009 23:03

Я пользуюсь итальянской декоративной косметикой Дебора,очень нравится! А космецевтика от Лек(Словения).

Герда 21.12.2009 14:21

Очень нравилась новозеландская косметика (привозила подруга) - плацентарные крема и грязевые маски.Сейчас нравится увлажняющий крем Arden с керамидами.А самый лучший крем - крем моей подруги-косметолога - питательный. L,Oreal - ужасен. Покупала возрастной - очень тяжел для меня.

Герда 21.12.2009 14:46

А мне она очень подошла.Это говорит о том, что все очень индивидуально.

Бесконечность 21.12.2009 14:56

я работаю в кампании Елизабет Арден,в этой линии вы можете найти для любого возраста подходящий крем мне за 40., я люблю для лица анти ринкл серум" Bay Lines" ,он хорошо увлажняет кожу вокруг глаз и шеи,и еще один из моих любимых кремов преваж "Prevage',он не содержит веществ,которые вызывают аллергию,появилась новинка,это преваж ночной.а еще капсулы,

Герда 22.12.2009 15:24

У нас в аптеках сейчас много косметики D,oliva - немецкой на итальянском оливковом масле. Я попробовала маски и ночной крем - мне понравилось. Почитала форум и вспомнила (спасибо, девочки) о косметике фабрики "Свобода". Пошла купила "Геронтол"- в составе - то же оливковое масло и микроэлементы. Буду ставить на себе опыт. Разница в цене - 10 раз.

Ничего Личного Только Секс 28.12.2009 15:49

Я хронический аллергик, и подбирать приходится методом проб и, увы, ошибок. Несколько лет назад я попробовала возрастную косметику (с лифт-эффектом) компании Ив-Роше. Осталась довольна. Но косметологи рекомендуют больше года одной и той же косметикой не пользоваться. Периодически меняю (сейчас полегче - но тоже возрастная - Орифлэйм, кое-что подошло). Еще в начале 90-х покупала себе крем для век и лосьон Лаборатории Гарнье, а еще раньше - крем для век Ланком (все - в фирменных магазинах)- лицо опухло, долго приводила его в порядок. К кислородной косметике отношусь с опаской: тема не очень изучена, а ведь, если кислород обогащает клетки, то, наверное, не только положительные. Нравится косметика Клиник, Елена Рубинштейн. Но очень дорогая продукция. Комплекс покупать уже накладно. А кто-нибудь пользовался косметикой Мертвого моря? Как эффект?

Светлана Егорова 25.01.2010 06:21

Прочитала в интернете о новой косметике нанофлю.Ее можно приобрести только в Москве и только после консультации косметолога.Ее действие из нутри она очищает и востанавливает кожу как после пластической операции эффект на 6 лет.Кто что слышал об этом или пробовал .Напишите пожалуйста.

Rolex 25.01.2010 08:39

Инга Яновская в другой теме писала о креме с содержанием золота. Я название не запомнила.
Что это за крем?

Бесконечность 27.01.2010 14:48

по телевизору сегодня показывали,что происходит с вашей кожей если вы пользовались духами подделкой,,,от аллергического ожога,до рака кожи,,,,а распознать поделку можно по упаковке,,,штрих бар нанесен не на картон коробки , упаковочный целофан плохо заклеен.,картон коробки тоньше,чем у настоящих,,,, ^o)

Алмазик 27.01.2010 15:23

Где-то в начале темы я писала о" запахе смерти" .В этой статье как раз об этом и писали

Часовой пояс GMT, время: 02:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек