![]() |
а Алиса вон прямо беснуется.типа какя дама поганка-не отдала комбез девочке.девочка бедненькая у нее денежек тока не рейму cо кидкой.Алиса-путь девочка пойдет и купит не рейму.тогда еще и на весеннюю шмотку бабки останутся.
|
Полина.если бы я написала"Полина - с.ка",то можно было бы мне так и ответить,а я, если Вы внимательно читали,написала не про Вас лично,а вообще.Поменьше "иголок",а то Ваши выступления больше похожи на попытку нам тут доказать,какая вы "крутая и решительная".:DКак Вы говорите - попроще.Разные люди бывают - и при небольшом заработке Реймы (перевожу - лучшего для своего ребенка)хочется.Я б просить не стала,да и перепродавать шмотки - тоже.У меня хорошая работа и о-о-о-чень приличная зарплата:D
|
(tr) а мне в глории не нравится то,что например джинсовая курточка уже мала,а рукава еще длинные.Я сначала думала моя доча такая "нестандартная",но нет-многие мамы жалуются.хотя качество одежды нравится
|
а у меня полный пиз.. плитку разных оттенков дали (на пол) а одинаковых уже нет
|
Некозова! Ябидничество из садовского прошлого идет у вас? Я за это била и д.саду и в школе.
|
бгы-г. прикольно! девки комбез не поделили:D.хотя, я б на месте той бизнесменши комбезик отдала б. потому я и не предприниматель:D
а "бедную" мамашку не понимаю, стремно это как-то. |
а чего тут стремного?
|
Да чего здесь обижаться-то? Кто первый встал, того и тапки!
|
:)альтернатива всегда есть, пойти купить дороже или за те же деньги что-то другое. зачем унижаться перед незнакомым человеком из-за какой-то шмотки
|
Согласна с Еленой. Протягивай ножки по свое рогожке! Хочешь Рейму и не купила дешево, придется заплатить подороже. А не можешь, ну.Жаль, конено, но придется купить что-нибудь подешевле. Ничего страшного в этом нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек