![]() |
А давайте найдём крайнего и задавим его Энтиллектом?
|
Была на распродаже в Стокманн.В дет. отделе - комбезы Рейма по 3000,шлемы по 700-800,варежки реймовские по 400.НО!Разошлись в первые 5 мин. после открытия.Так вот я бы покусала(да и не только я!)тех предприимчивых "девушек",кот. ворвавшись со всеми нами первыми нахватали штук по 6 комбезов,10 шапок и т.д,а теперь вывесили все это на маркетах в инете.раза в 2 дороже.Предприимчивые мои,там были и далеко не богатые люди,кот.приехали за ОДНИМ комбезом для СВОЕГО ребенка.8oI8oI8oIСовесть -то надо иметь.
|
Ай, молодца
|
Алиса.в бизнесе понятие совести-крайне вредно.им тоже может своего ребенка кормить на что-то надо.тут так.кто раньше встал-того и тапки.хотя обидно-не спорю
|
Полин,не спорю,кушать хочется всем и желательно не макароны:DЯ,к слову,купила ,что хотела.(ch)Но буквально на моих глазах,очень скромно одетая девушка ,чуть что не на коленях умоляла одну такую"предпринимательницу" дать ей хоть Один комбез для ребенка,а та ей в ответ типа,"а ты бегать быстрей учись,тогда в след. раз меня обгонишь и возьмешь,а бедным я не подаю.8oI
|
Так о чем и речь,что рейма-то за 3000,и приехали люди ,кот.не могут себе позволить за 5-6.Хотя и те ,кто могут,тоже не откажутся.К слову,реймы хватает ,моим по крайней мере,на 2,а то и 3 сезона,а если - тек-так его можно и осенью-весной,а с поддевой и зимой до - 30 носить,так что экономия налицо.
|
я брала КИКО сыну , российская фабрика, 2 года носил
|
Сегодня были в Персее. Куртка Рейма, Коламбия стоит 3470. В одной цене то есть. Или речь и комбинезонах?
|
Наталья! в "Персей" где? в Коньково? мы там были, 4900 и не меньше
|
и я брала в прошлом году куртку и штаны российского производства. Помимо того, что красоты, прямо скажем нет, так еще и промокало это все, как сволочь! Ребенок всю зиму мокрый ходил. И не только от того, что с горки кактался (один раз прокатится - мокрая до трусов). Снег пойдет - ребенок до майки мокрый! Поэтому я наши вещи больше не покупаю!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек