![]() |
Чтоб вы знали-двухярусных кроватей куча видов существует.и ктото даже при отсутствии места все равно выкручивается обыкновенными.а кто-то наоборот совершенно
|
Лена,между прочим, суммарно более 800 тем уже вырезано.
|
на данный момент остались нумерованные темы, темы без номера, но интересные народук и темы-частники.и все.нумерованные я без согласованяи с админом удалять не буду
|
Во мамаши, детей в креслах на машинах не пристегивают, на 1500 тыс. едут, чума, а я еще и изверг получаюсь, поезд-самолет предлагая, там же тоже что-то может случиться (hu) (hu) (hu) (hu)
|
О! Ирина, я так и знала, что вы уже тут. Ищите поддержку?
|
Ира не факт что если пристегнуть ребенка то с ним будет все ок,у нас не давно две племянницы погибли и были пристегнуты
|
Я конечно не говорю что не нужно пристегивать,своего пристегиваю но он долго не выдерживает даже по городу
|
Ульяна, у меня голова на плечах, которая работает и следит за безопасностью моего ребенка, в поддержке не ужаюсь, и Вашего разрешения не собираюсь спрашивать, чтобы поругаться в поругалке.
|
Юль, не нужно сравнивать аварии в которых смертность 80-90% и те, в которых по вине непристегнутости у ребенка в лучшем случае переломы - в худшем - летальный исход
|
Я удивляюсь, почему человек не может высказать своего мнения? Ирина высказала свое мнениу, у кого то оно другое, но это не значит что мнение Ирины не правильное, зачем же сразу наезжать на человека??? На то мы и еа форуме, чтобы делиться мнением и опытом, а каждый уж потом думает как делать.
|
Потому что кроме мнения Ирины есть еще другие мнения!
|
Девочки, скажу проще и больше обсуждать не буду, в авариях, где гибнут непристегнутые дети - ВИНА РОДИТЕЛЕЙ.
|
Ульяна, так никто и не спорит что есть другие мнения! Но это не значит, что например, Ирине нельзя высказать свое мнение, только потому,что оно с Вашим не совпадает!
|
Привет, всем
Лично для моих детей манеж -это место ,в котором ребенок находится в безопасности.Оставить можно и не переживать, что пока ты умываешся или есть готовишь, твой ребенок держит в руках не стеклян. вазу , а игрушку. На счет ремней безопасности ,полностью согласна с Ириной Демидовой. |
Согласна с Еленой Землянской, столько тем по сути в которых по сути обсуждать нечего. Мне кажется это просто способ обратить на себя внимание
|
На счет ремней.
У меня муж с места ни когда не сдвинется пока вся семья не пристегнется. И так было всегда. И так должно быть у всех. А не только для ментов. |
А я не совсем согласна с Вами ,Елена Землянская.У человека есть вопрос, может для Вас он глупый и смешной, а для человека это проблема,которую он пытается решить. Почему бы ему не обратиться на форум и не послушать что об этом думают другие люди, т. е. провести своего рода мониторинг. А если Вам какя то тема не интересна, так Вас никто и не просит учавствовать в дискуссии.
|
И с Вами, Елена Антипина!
|
Давайте,о чем нибудь веселеньком!
|
Обещают "БАБЬЕ ЛЕТО"!У вас уже началось?
|
что то не заметила!сегодня морозец был!а в питере так вообще дождь заливает!
|
Куму бабье лето, а у нас уже зима. Девочки, я вернулась с экскурсии. Было так классно, я аж прибалдела, меня от эмоций распирает.
|
Тут много заповедников за чертой города, и в них специальные типа гостиниц для школьников. Их там водят по лесу, о природе объясняют. Классно так, я штук наверно 200 фоток нащелкала. Сделаю потом новый альбом у себя на странице, заглядывайте.
|
Уже веселее!
|
А у нас солнышео и 12 градусов тепла,а обещают 16!
|
ХОРОШО ВАМ
|
вы че,на полном серьезе дискуссию развели на тему-пристегивать или нет ребенка???Что тут обсуждать???ПДД для этого есть!ВСЕ!
|
И про ремни безопасности опять же с Еленой З. согласна. Мы тоже все пристегиваемся. а как же иначе?
|
КТО СТЕР ТЕМУ 102??? УДАВЛЮ!ЛЕН,МОЖЕТ Я ОСЛЕПЛА? Я ВЕСЬ ФОРУМ ОБЛАЗИЛА_НЕ НАШЛА! ЭТО ТОЧНО ДРУГИЕ МОДЕРЫ ПРОСНУТСЬЯ РЕШИЛИ И СУМНИЧАЛИ,,МАША НЕ В СЧЕТ-ОНА Б ХОТЬ ПРЕДУПРЕДИЛА
|
А кто такая Решетняк и почему она засранка?
|
УНАС УЖЕ НЕДЕЛЮ 15-18ГР. ТЕПЛА :D СОЛНЫШКО СВЕТИТ,С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ ОБЕЩАЮТ ДО 22ГР.ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ХОЛОДОВ И СЛЯКОТИ (sc)
|
Иди покури, чокнутая .
А на счёт дома. За собой смотри. Кто тебе вобще сказал, что на фото мой дом? |
хорошая темка! на ком бы из вас оторваться???
|
Засранка- твой рот .
|
Товарищи модераторы, вам не кажется что Настю пора в черный список отправлять, ну это уже не в какие рамки не лезет
|
Настя, а тебе скучно что ли?И поэтому ты цепляешься?
Попей водички, дыши глубже и не напрягайся - помогает многим :) |
О.вот и источник моего возмущения пришел.отлично.Цитирую девочки:" кормлю грудью и курю две сигареты в день. не могу без этого!! как вы считаете это вредит ребёнку?" Нет б.ть, не вредит ему это них.я.только пользу приносит! 8oI
|
Девочки, вы может игнорировать друг друга будете???
|
Полинааааааааааа!!
У нас есть кандидат на выбывание! Анастасия - Вы САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО! :D Полин, если ты ее не забанишь для профилактики, я тебя НЕ пойму |
Настя.пойди прочитай как точно тема называется.даже за завуалированный мат в адрес участника и прямые оскорбления лично я забаню.первый и последний горчичник
|
Часовой пояс GMT, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек