![]() |
А ОН любил читать Её стихи.
И улыбаться. обнимая спящей, Целуя губ желанных уголки, Ловить дыханьем ощущенье счастья. ОНА смеялась каплями дождя, Играла поцелуем на ресницах. И даже, на секунду уходя, Не в силах ЕЙ казалось разлучиться. ОН был весенним солнцем для неё, Закатами, рассветами и днями, Смеясь, шептала «Cолнышко моё.». В руках ЕГО, пылающих огнями. ОНИ рождались в имени любви, Не размыкая рук, брели по свету. Влюбленные дыханием зари, Повенчанные заревом рассвета. |
Кружились в вальсе Граф и Королева.
Они одни,среди пустого зала. Он вел ее уверенно и смело. И публика движеньям их внимала. Молчал весь зал,застыв от восхищенья. Лишь только в темной глубине,за шторой. Шептались зависть с подлостью в уединенье. Надеясь,что разлука будет скорой. Но вальс все бушевал,они кружились. Не в силах оторвать влюбленных глаз. Они взлететь,одни,вдвоем,стремились. Пусть это будет впервый и последний раз. И пусть внизу останется вся мерзость. Пускай любовь их вроде бы беспечность. Они решились.И взлетели--дерзость. Но их секунды превратились в вечность. И вальс затих и пусто в центре зала. Народ молчит,ни шороха,ни вздоха. Лишь подлость с завистью со стоном умирала. Не ожидая от любви подвоха! |
А ОН любил читать Её стихи.
И улыбаться. обнимая спящей, Целуя губ желанных уголки, Ловить дыханьем ощущенье счастья. ОНА смеялась каплями дождя, Играла поцелуем на ресницах. И даже, на секунду уходя, Не в силах ЕЙ казалось разлучиться. ОН был весенним солнцем для неё, Закатами, рассветами и днями, Смеясь, шептала «Cолнышко моё.». В руках ЕГО, пылающих огнями. ОНИ рождались в имени любви, Не размыкая рук, брели по свету. Влюбленные дыханием зари, Повенчанные заревом рассвета. |
¦?¦?¦?¦?¦
Никогда не забывай, что ты единственная. И нет точно такой, как ты! Никто не улыбается точно так, как ты! Никто не смотрит в небо, как ты! Никогда не забывай: ты не дитя природы, ты - Божий замысел, к тому же гениальный, самый прекрасный, добрый и неповторимый ! ¦?¦?¦?¦?¦ |
Грусть как дань осенней непогоде.
На ладонях - капельки воды. Все приходит в жизни и.уходит, Оставляя разные следы. И душа - исхоженное поле, Вьются тропки, тропы - приглядись, Это жизнь из радости и боли, Из любви и муки . просто жизнь. Вот друзья, ушедшие куда-то, Столько обещавшие звонить. Что осталось? Ностальгия, даты, где-то в сердце порванная нить. я не верю, что заботы могут стать важней душевного тепла. где мы с вами разошлись в дороге, где метель пути перемела?. .и еще, когда приходит вечер, когда тени оживают вновь. зажигаю памятные свечи для тебя, тебе, моя любовь. и молюсь безмолвно. нам с тобою слов не надо. только тишина. И надежду пополам с тоскою Буду пить до дна, до дна, до дна. . просто дань осеннему ненастью - горечь мыслей, ветра, и стихов. .ностальгия ласково и властно в мою душу постучалась вновь. |
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря. Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста. Знаешь, как отпразднуем Встречу! |
Дарите мужьям своим нежность,
Заботой и лаской служите, И вместе прожитой неделей И часом, и днем дорожите. Создайте уют им домашний, Чтоб дом для мужей был пристанью, Куда бы от бурь и ненастья Спешили они укрыться. Они у нас сильные, смелые, Но сколько на плечи ложиться Порой непосильного бремени! И ищут они, где б укрыться. Мы, женщины, тихо поплакали - И снова светлеет дорога, Они ж устают одинаково, Но иначе устроены Богом. Молить будем Бога о мудрости, Чтоб нам их понять с полуслова, Чтоб радостные или грустные Нашли они в женах опору. Порой они несправедливы, Бывают и грубы, и черствы, А вы улыбнитесь им мило, Любовью своей покорите. Кто знает, как долго осталось Нам в паре шагать по дороге? Чтоб сердце потом не терзалось, Не быть виноватой пред Богом. Дарите мужьям своим нежность, Заботой и лаской служите Вселяйте в них веру, надежду Цените их, жены, любите |
Я склеиваю трещинки души,
Стихами, как молитвами, хранимой, Дай Бог мне научиться быть терпимой, Не дай - продать мне совесть за гроши. Как важно понимание без слов, Взаимное душевное сближенье, Дай, Боже, мне друзей моих прощенье, Не дай мне Бог - творить себе врагов. Я знаю - равнодушной легче быть, Куда больней с такой душой - ранимой, Но дай мне Бог подольше быть любимой, Не дай мне вдруг однажды разлюбить |
Пусть мужчины будут не в обиде:
Мы прекрасны - это не отнять. Слепы те, кто этого не видит. Глупы, кто не хочет замечать. И не важны возраст или внешность, Цвет волос. Все это ерунда, Ведь не ростом меряется нежность, И не в сантиметрах доброта. В каждой ЖЕНЩИНЕ, я это точно знаю, Есть свои прекрасные черты! Некрасивых женщин не бывает! Есть мужчины, что не видят красоты!(F)(F)(F) |
Женщина—солнышко.Женщина—тьма.
С ней без головушки.С ней без ума. Песня раздольная.Слушай.Молчи. Яркая звёздочка в страстной ночи. Женщина—молния.Женщина-мрак. Кровь разыграется—огненный мак. Громко и шёпотом. Всё об одном. В стройном стакане искрится вином. Милая.Добрая.Только твоя. Гордая.Злобная.В кольцах змея. Женщина—ягодка.Женщина—яд. Гневом распенится—жизни не рад. Кактус колючий.Пески Каракум. Камень сомнений и горестных дум. Женщина—ракушка.Жемчуг на дне. Розовый лотос на синей волне. Зимушкой печка,а летом тенёк. В хаосе жизни пригожий денёк. Женщина—ёлочка.Праздник.Полёт. В сердце иголочка.В пламени лёд. Гибкая.Звонкая.Стан—тополёк. Белая лилия.Синь василёк. Россыпи звёзд.Королева Луна. Множество женщин.Родная одна. Грех.Покаяние.Церковь.Кабак. Вечная пара—царевна,дурак. Женщина—выдумка.Сказка.Мечта . Жизнь догорает,а ты всё не та. Женщина—волюшка.Женщина—плен. Рая восторги.И горечь измен. Мир позабудешь,кляня и любя. Горе с тобою.Беда без тебя |
Часовой пояс GMT, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек