![]() |
Спасибо за поддержку (не ожиданно!),в последнее время что-то не очень складывается на работе. Не прохожу тест на "эмоциональное выгорание". Хотя работу свою очень люблю!
|
никого не осуждаю!каждый в праве сам принимать решение!Поддерживаю аборты по медпоказаниям!
|
Сама никогда не делала, надеюсь никогда и не будет такого выбора..а осуждаю только тех, которые бесконечно летают на эти аборты, предоставив предохранение нашему АВОСЬ.
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Какой велосипед ему недавно подарили! - А у моих родителей детей уже не будет. Теперь вместо меня у них красивая собака. А чем я хуже? Странныеони, наверно, люди. Но видел я, как папа мой однажды ночью плакал. - Смотрите, у нас новенький – ревёт, как все - вначале. Ну что ты? Тише,миленький, не принятый землёю. - Забудешь. Успокоишься. - Меня на части рвали! Ах, больно-то как, Господи! - Мы все прошли такое. Нас всех когда-то предали, зарыв Любовь в могилу, За то, что мы – не вовремя. случайно. да нев строчку. Неужто на земле для нас местечка б не хватило? Глотка водицы, солнышка, да хлебушка кусочка? |
По ту сторону облаков
- Какие же пушистые сегодня облака-то! Вот только далеко они – им не подняться к Раю. Смотрите, самолёт из них выходит, как из ваты. Эх, жаль – не стал я лётчиком, как дед мечтал, летая. - А я не стал писателем. - А я не стал судьёю. - А мне не быть актрисою – красивою, как мама. - Ты называешь мамою? Она с тобой такое.! - Я с ней всё время рядышком, и злости нет ни грамма. - А я свою не «трогаю». Забыла всё – и чЁрт с ней! - О нет! Моя - всёкается. бедняжка, плачет в Храме. Причины были, видимо. Отец заставил – чёрствый. Мне б плоть хоть на минуточку, чтоб лишь прижаться к маме. - А я «хожу» за братиком – малыш такой забавный, Весь конопатый, рыженький – Антошка «тили-тили»… И всё ему прощается. Сейчас он в доме - главный. |
Катя Грибкова, у меня потекли слёзы.
|
ААААА,как хочется закричать Как больно от несправедливости, жестокости, безразличия. в этом мире.
|
Тяжело читать. Одни слезы.
|
Это УЖАС.
|
конечно, это ужасно. но, девочки, давайте не будем забывать про тех, кого изнасиловали, не дай бог, или кому аборт необходим во имя спасения жизни. или девочка молоденькая повелась на романтику, а мама вовремя все не объяснила. ситуации бывают разные. вот тех, кто на аборт ходит как посморкаться, я не то,чтобы не понимаю, а просто в шоке. знаю сама такую дамочку. ей, видимо, проще аборт сделать, чем предохраняться. там реально уже не знаю, какой аборт.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек