Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Лина-30 09.05.2009 12:01

Читаю Вас, смотрю расслабились,да?
Любовь Шеховцова-горчичник раз и два на каждый пост твой.а лично от меня тебе-шавку в зеркале увидишь и все остальное тоже,поняла?
Юля Гребенникова-горчичник.
Люда Гнитецкая.от тебя вобще не ожидала.горчичник.
А кому здесь что-то не нравится-так выход знаете где,да? Прямо и налево-кнопка "Выйти из группы" называется.

Ольчик-ну уж помолчите что ли? Или напомнить-что я Вам написала в личку и о чем попросила.и не получила ни ответа, ни привета, только ЧС добавочный.зашибенная логика в группе у вас там.человека с закрытым профилем в ЧС кидать когда он еще ничего даже прочитать не успел.

Лина-30 09.05.2009 12:02

опа.участники Шпильки выступают у себя в привычном амплуа-обсирание окружающих.прелЭстно

Носкова 09.05.2009 13:47

Да. уж. Почитала немного и не пойму, чем шпилька отличается от этой группы. Здесь похлеще ругань стоит.

Новицкая 09.05.2009 13:57

Да. уж. Почитала немного и не пойму, чем шпилька отличается от этой группы:). Здесь похлеще ругань стоит. :))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну хотя бы ,тем отличается,Ольга,что в эту группу принимают всех. А я на днях попросилась в Шпильку,меня не приняли. Мордой,чтоль не вышла:)

Ольга Потехина 09.05.2009 14:10

Кристин, наверное, техника слишком грозная на заднем плане;) :D

Елена Буланова 09.05.2009 14:12

Кристин, у них временно набор прекращен, в новотях написано. Видимо со своими участниками не разобрались еще.

Лина-30 09.05.2009 15:59

Я объясню чем отличаемся.эта тема создана специально для того чтоб пар выпускать.но без оскорблений.поэтому здесь ругань и стоит.в одной теме.а елси кто в соседних контроль начинает терять-то мы их сюда быстро отправляем.и просто так у нас в ЧС никого не вносят.это во-вторых.А в третьих-поскольку наша группа явно старше, а админ и модер и еще некоторые участники сидят и там и тут-то можно смело считать , что ряд своих тем они берут отсюда, особеноо если по срокам создания аналогичных тем сравнить.:)ничего страшного в этом нет конечно, но к чему они тогда кричат, что у них в группе кто-то чего-то там заимствует.

Коммунистка 09.05.2009 17:06

А меня не едят.:-OЯ правда пока ничего крамольного не написала . но там и нечего писать.

Елена Буланова 09.05.2009 17:07

че-т и мне там скучно. раз сто заходила почитать, но поговорить желания не возникло

Носкова 09.05.2009 19:20

А какая разница где взяты темы? Не песню же заимствуют? Там почитал. написал. пообщался а здесь может кто что-то нового скажетЭтот спор не для участников, нам бы пообщаться, да мнения спросить, а кто тему придумал. не имеет значения, разве не так?

Часовой пояс GMT, время: 05:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек