![]() |
Юлия Гребенников .
Обраитите внимание , на общение Ваших форумчанок! И мне не важно , кто передо мной извинится ! |
Юлечка- дорогая моя выпустила:D , а теперь открывай оказать личную переписку со мной и освежи свою память:D :D :D И где я там вру???
|
Вы-это вы,че тут короны поодевали,что из себя корчите,вывели нас на эмоции рады? ЧТО ЗА НЕВЕЖЕСТВО И ХАМСТВО ЛЮДЕЙ ЗА СПИНАМИ ОППЛЕВЫВАТЬ,СКАЖИТЕ В ЛИЦО ЧТО ХОТИТЕ,А ТО У СЕБЯ ШУШУКАЕТЕСЬ ТУТ КАК ГИЕНЫ.ФУУ
|
Юлия Гребенников .
Вы считаете , что дама права :-O если Вы модер . то Вы отслеживали обмен мнениями ., И Вам повезло , что Вы не читали мою личку , Не знаю как группа , но Шеховцова , не мой стиль общения . И угроз я не боюсь , в отличие от этой девочки , я много пугана жизнью , и у меня уже прививочный иммунитет от недопривитых . |
сдаюсь , ругнулась полуматом(tr)
Модеры, накажите , но смолчать не смогла . Ну така настойчива дама , аж в группе нашла (hu) Я не выдержала . |
Слушай Люда,да тебя уже никто не трогает,а ты все причитаешь.
|
ИИИИИИИИИИИИИИ :D :D :D :D :D
|
ой Любаша ты така класна
|
Юлия Гребенников .
Люд,а вы считаете что вы права??обсуж дать нас за спиной???я уж не знаю что там к вам в личку писали. А когда я в за спиной писала ? Как только в этой групе ваша дама шеховцова написала обо мн , где и когда я обсуждала ее идиотские темы , кроме как в тех темах , которые она создала ( да у нее и доказательств нету , все неугодные посты она удалила:D ). А вообще никто и ни о чем не знал , пока сами сиськи супер не влезли , а я и с нулевым поспорить могу , у меня точка мысли из другого го места ( пасибки шаховцовой за шедевр ) |
ой Людочка ты тожа я ужа влюбился
|
Часовой пояс GMT, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек