![]() |
ВОТ И ВЫПУСТИЛА ПАР,ВСЕМ СПАСИБО
|
ЛЮБОВЬ ШЕХОВЦОВА
Ну что ты можешь еще сказать . Тока вирусом и спамом не не пугай , ладно . а то что то часто всем спамом грозишь . как бы самой не аукнулось . |
О! Люда и ты тут,одной жопой надва базара,смотри что б задницу не разорвало,шпионка не доделаная....
|
Я думала только я не нравлюсь Шеховцовой , она меня уж неделю назад стращала в личке ,
А теперь опять в немилость . бля , чтож за непруха такая в жизни , кого хочешь видеть -- того нет , кого послал бы , все одно пересекаешься.(tr) |
О! Люда и ты тут,одной жопой надва базара,смотри что б задницу не разорвало,шпионка не доделаная....
:-O , это все я чтоли .и всю группу я ага , , если такие слабые кадры могут вашу силу обокакать (N) Дебилка . тормози . Не позорь своих модеров . Только перемирее наступило |
Я стобой лично не мирилась, а о тормозах я своих позабочусь,благо молода и сил хватит,а насчет модеров!!! Я сама по себе,а если надо то и за модеров отвечу,все выхожу отсюда,а то как в какашку какую то вляпалась здесь, тошнит от вас.
|
ЛЮБОВЬ ШЕХОВЦОВА- это вы себя охарактеризовали? Ну надо же какая самооценка- очень похвально!
Юля , я тебя из ЧС вытащу, мне не жалко, да вот только в адрес твоего ребетенка я и дурного слова не писала- ты что-то путаешь, а колов тебе понаставила после твоих обещаний , что мой малыш спать не будет по ночам и маразма в этом духе. |
,Юля , да эта дама обхомила . пригрозила . я уступила , в тех шпильках . так она меня здесь .
Опять хамит . Я то не поведусь , но вот кто провокатор , так эта дама . Я Всех из группы скорей попрошу не" весьтись"(tr) на выпады этой недалекой дамы . |
Вы завистники,мы вашу группу не словом не делом не зацепили у себя ,а вы облили помоями за спиной,ТАК КОЕ ВАШЕ ИСТИНОЕ ЛИЦО,ПОМОЕМУ ОЧЕНЬ ТРУСЛИВОЕ!!!!!!!!!
|
АУТЕБЯ НЕ ПРЕТ,НЕ ИЗ ЛИЦА,НЕ ИЗ ДРУГИХ ЧАСТЕЙ
|
Часовой пояс GMT, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек