![]() |
ДА МАРИНА.ЧАСТО.ЕСТЬ ТАКОЕ.ЭТО ПРОСТО ОНА УМЕЕТ ВСЕ В СЕКСЕ.
|
КОНЕЧНО БЫВАЕТ.В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ.СЕМЬЯ ТОЖЕ РУШИТСЯ.ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ ЗНАКОМО..ПРОСТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.ЧТО МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ ЦЕНЯТ ПРЕДАННЫХ ЖЕНЩИН И УВАЖАЮТ ИХ ЗА ЭТО
|
и не только в сексе.
|
А мне кажется - это не просто секс. Любовница, в полном смысле, этого слова - это отдушина, что-ли, для мужчины.
|
Да, бывает годами встречаются- но каждый раз после встречи возвращаются домой.
|
А дома ждут и любят и нииичего не замечают.
|
ВОТ КАКИЕ МУЖИКИ ПЛОХИЕ.ИХ ЖЕНЫ ЖДУТ.А ОНИ..
НО КОНЕЧНО НЕ ВСЕ.ЕСТЬ МНОГО ПОРЯДОЧНЫХ МУЖ.ВОТ Я НАПРИМЕР |
Да замечают они все дома.только терпят.
|
А в порядочных уже что-то не верится.
|
А когда заметят, не у всех мужчин храбрости хватает даже очевидное признать.
|
ВСЕМ ПОКА.Я СКОРО ВЕРНУСЬ И МЫ ПРОДОЛЖИМ ТЕРЕТЬ ТЕРКИ
|
Какого тогда бегает, если у любовницы так все прекрасно??!
|
Людмила ,я не очень вникала в летопись Ваших амурных приключений, или конспектиповать прикажете ?
|
девочки скажу как любовница. Я люблю его и не хочу терять. И эти отношения не просто секс. Частенько мы часами просто разговариваем. Можем всю ночь провисеть на телефоне. Обо мне и его родственники знают. Раньше я о ней вообще не задумывалась, а сейчас (я в отпуске в другом городе) ревную. Хотя знаю что вместе они не живут
|
Людочка, дорогая, расслабтесь Ваша персона мне безразлична, как и Ваши взгляды на жизнь, к счастью, у меня они совсем противороложные. А саму тему Вы используете для пения хвалебных од "себе любимой", чем и развлекаете остальных участников форума, особенно тех кто помоложе.
|
Вот я как раз никого и не смешу. Я высказываю свое мнение. А смешить это по вашей части у меня нету такого колоритного жизненного опыта.
|
ну прямо слова вставить нельзя..развели междусобойчик
|
Забежала вот, думаю черкну по теме, так нет же, заставили 20 постов прочитать, теперь застряла)). А теперь по теме - там как раз мужчины всё и рассказали, а вы всё мучитесь.Ищут они любви (секса), разнообразия, новизны.но это мужчины. И женщины тоже - только не так яро, потому как более разумны. И терпеливы.
|
вот между нами девочками.ну неужели никому и никогда не хотелось пойти.прогуляться.сбегать налево.???
|
Именно так и делаю: как только читаю так и плюю. А насчет гостей по сто раз- не преувиличивайте, может и зашла когда-то, так не от большого любопытсва, а случайно я здесь вас читаю с 2х летней помощницей на руках. Занесите меня в ЧС ,пожалуйста, во избежание инцидентов.
|
нет, Снежана! Вы что??? здесь собрались честные жены с кристально честными мужьями..;)
|
Оль.ну про остальных то мне понятно.а вы сами??никогда и ни за что????
|
Аха! Все честные и я в гости даже ни к кому не пойду, потому что теперь боюсь.
|
.МарА .ко мне сходите.я никому не скажу и никогда не попрекну.чесслово
|
я сейчас не замужем..так что хочу халву ем, хочу пряники)))))
|
неужели никогда и никому не хотелось сбегать налево?.
Так иногда и жить не хочется, но мы же живем! Мало ли чего иногда хочется. Некоторые так вот своим хотелкам поддались, потом всю жизнь расхлебывают. Да ладно бы еще они одни, так и супруги и дети . |
Юлия - вы молодец! Радует, что есть такие женщины.
|
Да не злая я Люда, у Вас прямо талант видеть во всем противоположное .
|
девоньки мы тут все не злые.просто когда мнения защищаем немного воюем.ну на личности перейдем.а потом миром разойдемся..а назавтра снова здорово.
|
Людочка, насчет моего мужа могу быть спокойна. Мы с мужем иногда почитываем "Вас Великую" для профилактики, так вот его реакция меня успокаивает и вдохновляет. А по поводу мечей- приберегите их для себя пригодятся.
|
Так иногда и жить не хочется, но мы же живем! Мало ли чего иногда хочется.------------------
Что-то мне так всплакнуть захотелось, как-то грустно мне стало. |
Если не во вред семье.почему бы и нет? Считаю, что это даже полезно иногда
|
Мара, а может налево сходить, как средство против грусти?.;)
|
Лилия К. , ваш статус ну никак не соответствует вашему посту.
|
Средство против грусти огурец+молоко
|
Ох Юлия не всегда верте мужу,что он вам говорит.Дома они другие.
|
Спасибо за совет- не первый год замужем.
|
Юлия, верьте мужу и не слушайте разочарованных женщин.Что же будет, если мы друг другу верить перестанем?! Я своему мужу на 100% верю,потому что я его знаю.
|
Я вот супчику налила, от разговоров проголодалась. На днях прикуплю и схожу в гости к Снежане!
|
Доверие только доверием можно заслужить.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек