![]() |
Это у кого там такие познания о Москве???Я там один раз с Лариной уписалась.Она в аварию попала.Пишет что по дороге бегала,в трусах и в крови.В больнице ей помощь не оказали.А через три дня у неё осколок из башки в ванной выпал.Я ржала.Говорю,Кать ты в больнице не по профилю оказалась.Тебе к узкому специалисту надо.
|
Мария :D :D :D :D :D :D :D
|
слушайте.ну денег щас по-моему вообще ни у кого нет:)
|
Маш.ты по-моему про другуй Шпильку говоришь.у которой на аве баба с туфлей.а мы про туфель из цветочков;)
|
Там всё перешло на деньги..Я написала,что в Москве платят больше и написала кем работаю,а мне в ответ-это мол только вы,а остальные Нет!Я им написала,что есть и другие профессии,которые хорошо оплачиваются.а мне грубо говоря по виску покрутили.Там потом на личности перешли.
|
Вика.у меня к тебе кстати вопрос назрел-че там у тя в Луганске с обстановкой и ценами сейчас? А то блин мои все еще думают-сваливать им к вам на пару месяцев летом или нет.
|
ттт я пока не видела кризиса.
|
Где туфля в розочках.
|
да..жаль,что одноклассники превращаются в базар-вокзал столько отрицательного стало!
|
Надь.ну в Москве конечно тоже зарплаты разные.тут кому как повезет.у меня вот никогда высокой не была.потому как одна ребенка растила.работадателю неинтересна тетка, которая никого с ребьенком оставить на больничном не может.а проверять-найму ли я на его зарплату для етого няньку-ему тож неинтересно.а теперь из двое.честно говоря-не знаю как из этого замкнутого круга выбраться.особенно с учетом кризиса
|
Часовой пояс GMT, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек