![]() |
А меня с третьим на аборт посылали (N)Дауна увидели :-O.
|
ага Ириш.была такая Иванова.блин.
|
Я могу понять гонять на тесты если после 35 первый ребенок, но второй и последующие-то .. 8oI
|
я так понимаю, мне тоже предстоит с генетиками пообщаться, когда на второго "созрею" :)
|
Ир,вот озлы,а.не блин.в очередной раз понимаю, что всех оставшихся детей мне надо родить,пока маму мою еще кто-то будет помнить в соответсвующих структурах.или поеду на родину рожаьт-там сестра вес набирает как раз в среде
|
А мне генетик,говорит"Изымать будем,"при хороших анализах,благо только с УЗИ вернулась,сказали ,что все чудесно!ВОТ ДУРА!
|
Молоденькая чтоль, которая, я ходила к тете не славянской наружности - фамилию не помню
|
Я старородящей уже почему то со вторым была (29 лет) :D
|
полиш.эта перестраховка платная..вот они и сосут деньгу.первородка ты или второродка.ой блин понаписала словов-то!
|
ой.а я с последним никаких генетиков в глаза не видела.ыыы.меня на учет поставили-оказалось 17 недель.потом операция в 20 недель.какая нах генетика??? :D
|
да ириш.молодая, а к той я не попала.там как раз моя подруга у нее сидела.и вышла от нее с двумя даунами.она двойню родила.
|
ТАК.ПО ПОВОДУ КОНФЛИКТА АННЫ И ОЛЬГИ.ДАМЫ-В ТОЙ ТЕМЕ ВСЕ ВАШИ СПОРЫ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ.А ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ.ХОТИТЕ ЗДЕСЬ ПООУТРАИТЬ-ВПЕРЕД С ПЕСНЯМИ-ТОЛЬКО СРАЗУ ГОВОРЮ-ЗА НЕЦЕНЗУР ЗАБАНЮ
|
Мне только терапевт заикнулась, что мол могла бы и раньше родить (бе 1,5 месяцев мне 27 когда родила), я ей объяснила, что не ее это дело, а так гинетик и остальные нормально - ни единого вопроса про возраст (tr)
|
НЕ -опытная,типа!Муж рвался ее выматюкать,я не пустила!До слез довела!На нее све жаловались!
|
Полин, а операцию так срочно надо было делать?
|
У нас к генетику,после 35!
|
вот поэтому я довольна, что всю беременность как танк спокойная проходила.а врачей этих не слушала особо.а то не известно что бы вышло?
|
Ой.а мама меня рожала в 25-тоже старородящая была
|
Оль.операцию делали вообще в последний момент.я могу конечно диагноз озвучить.только Вы там присядьте
|
Полина, я вообще пас по той теме. Я один раз по этому поводу тут высказалась и считаю вполне достаточно.
|
А у нас видать контракт - топай, положенно, мож кому и помогло, ничего плохого говорить не буду, лично ко мне и у меня к гинетикам вопросов не было, только "умница" старушка терапевт брррр
|
Ну с ребенком-то все нормально?
|
Гигантская многокамерная муцинозная кистома яичника.при операции было откачано муцина в объеме 2400 мл,функциональные ткани яичника и трубы справа не определялись.
|
На счет ПМС ты ошиблась дорогуша, а с неумными людьми я тоже пердпочитаю не общаться!
|
ну видишь? кому как! но я не зацикливалась.плюнула и все! еще я буду переживать..
|
Честно говоря ну ничего не поняла, только отдельные слова :D. Ну да, если на ребенке не отразилось, то врачи - молотки!
|
Ребенок вон бегает,все громит.
|
Ну Полин,тебе не позавидуешь!Как же ты потом ходила,после операции то!
|
Полин, опять прогулочные коляски :'( :'( :'(
|
да.народ прогуливаться хочет с колясками..
|
Инна, да нормально я ходила.у меня разрез был всего 2 см.хирурги-ювелиры просто.вставала первый раз конечно с матами-но буквально за день расходилась.после КС живот больше болел даже
|
Когда вы все успеваете!И тут и там!Я пока пишу,еле догоняю!
|
Ага, очередная мама, с ребенком, доросшим до соответствующего возраста, собралась погулять, а вот полистать лень.
|
представляете что сейчас будет если эта мама наткнется сейчас на зимние санки?
|
Кстати, а санки что бывают и НЕ зимние???? :D
|
пришли к выводу что и летние бывают.мы дня 3 назад тут ржали над видами санок!
|
Инна,прикинь, а я еще успеваю номер нужной темы найти и все закрыть
|
А че вы ржете? в тундре например и летом на санях грузы перевозят
|
ну да.!
|
санки бывают и летними :D, а 7 месяцев-это самый подходящий возраст для санок, ниче, что ребенок в одежде в них даже сидеть не сможет. Зато может лежать
|
Часовой пояс GMT, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек