![]() |
ПДР ставили 31.12.))) поэтому положили зарание. рожала платно с очень хорошим враче. однажды утром пришла мед. сестра с капельницей и какимито уколами впопу и венну. спрашиваю-это что? она мне-какая тебе разница?))) я ей-мне ничего не назначали. потом я выслушала много всего о себе хорошей))). звоню врачу и объясняю ситуацию. оказалось что мед. сестра просто перепутала меня с другой девочкой))) и что было бы если б я ей далась))) страшно! а врачи не все плохие! правда! Есть люди которым от бога дано быть врачем. Есть просто те кто находится не на своем месте)))
|
Был случай что от внутревенной иньекции цефтриаксона был анафилактический шок,так что непереносимость лек средств у всех разная,и пинать врачей в этом случае нельзя. Вы все вправе выбрать любого врача в любой больнице вашей страны,так что дерзайте. ас тут послушать так везде врачи одни ошибки делают. если бы вы чтонибудь понимали в лекарствах.а врачи понимают,и хотят вам сделать только лучше.
|
Забавно почитать: у меня началась непереносимость от лекарства, все из-за врача. А вы сами знаете на какие медикаменты у вас аллергия? Медики всегда спрашивают, на что аллергия! А если и вы об этом не знаете, то врач не Господь бог и не провидец. Дело случая.
|
вере вячеславовне-не согласна!перед любой операцией врач должен провести тест на переносимость лекарств.человек же не может на уровне подсознания чувствовать что ему подходит а что нет.к сожалению врачи чаще всего этого не делают-полагаясь на русское авось.
|
Светлана, вы что! А как быть в случае экстренных операций???? Да никто не будет брать анализы и делать тесты, когда время идет даже не на минуты, а на секунды. Вы о чем???
|
с экстренными операциями согласна.но,к сожалению,многие врачи даже перед тяжелыми плановыми операциями этого не делают.я не хочу сказать что все врачи плохие.Нет!это не правда.много чудесных врачей-от бога.например наш заведующий родильным отделением в самой обычной районной больнице.этот человек тебе расскажет все о твоем ребенке вплоть до роста и веса прежде чем сделать узи.
|
Да,Вера вам смешно?А мне было не очень!Я знаю на какие препараты у меня аллергия!Но,узнать есть ли у меня аллергия на все препараты,один выход,переглотать все лекарства,и выявить!Самое интересное,что врач сказала,что с низким давление нельзя колоть,то что мне укололи!При этом меня о давлении никто не спрасил,ведь они знали,утром и вечером мерили!Так что Вера,это просто Метод Тыка!
|
Я кажется и не смеюсь.
|
но почему то вам показалось это забавным.врач который назначал этот препарат отнесся халатно к своему пациенту.меня однажды поразило:ребенку нет месяца-заболели,привозят в больницу,первый вопрос врача-на какие лекарства аллергия у ребенка!откуда мне это знать скажите?и это вовсе не забавно.
|
Так врач обязан об этом спросить. А если б он не спросил, вы бы здесь написали, ах, какой он нехороший, даже не поинтересовался ничем. Разговор ни о чем. Все любят врачей хаить! Это какая-то национальная забава - кто лучше обругает врачей, видимо.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек