![]() |
Васильевой Ваши нарушения поведения могут быть связаны с прививкой. а может быть и совпадение с другим стрессовым моментом в жизни ребенка. Можно попробовать фенибут по 1\3т- 2р в день- утром и днем на 1-1.5 мес
|
Конотоп К сожалению, эффективных методов лечения я не знаю. все направлено на снятие симптомов заболевания, а не на устранение причины
|
Лебедевой В этом возрасте- это вариант нормы- повышенная возбудимость клеток коры мозга
|
Антроповой Это навязчивые действия. нужны успокаивающие средства( фенибут, атаракс)
|
Тимко В вашем возрасте показания к МРТ должны быть серьезные. т.к. обследование проводится под наркозом. Если их нет- делайте нейросонографию.
|
Мамоновой Можно надеяться на успех . если проводится интенсивное лечение и постоянные занятия с логопедом- индивидуально.
|
Ермиловой Я бы вам диакарб уже не назначала, фенибут пейте. можно попробовать атаракс. еще курсы массажа спины, хвойные ванны.
|
Снежной Это диагностические находки. которые не влияют на развитие ребенка. не переживайте и живите спокойно.
|
Ефименко- КарповичЭпилепсия ставится на основании наличия приступов с потерей сознания, подтвержденных на ЭЭГ в момент приступа. Судорожная готовность без приступов- не дает права такого диагноза.
|
Поповой Вам трудно советовать без осмотра и обследований. надо бы найти врача поближе к вашему месту проживания
|
Часовой пояс GMT, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек