![]() |
Поля! А вот и не угадала - по сообщениям. Там внизу сообщения написано СООБЩИТЬ О СПАМЕ;) :D Так что лучше не пиши
|
аа.ты про ЭТО? ну так меня на крайняк-тоже много.или ваще через когонить передам и все дела;)
|
Шмель.нас тут нескольких человек уже достали.ГРОХАЙ;)
|
Мы сейчас в любом случае , никого впустить не можем. Прием в группу временно закрыт.
Это Елизавета. Я вот только не могу врубиться из-за чего у них там скандал разгорелся и какой именно. Чето проскакивала тема про лесбо. Щаз пороюсь. посмотрю. Хоты может что и было - то уже все постирали. Я тут смотрю они частенько практикуют стирания неугодных постов. |
фууу.сраные 17 тыщ в группе-и не могут разобраться.стрем какой.
|
:D :D :D :D :D :D :D Аня! Я под столом. Ржууууууууууууууууууу:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
а ты сходи-насцы им попробуй-сразу достанут
|
Таня Боженко
А ПОЧЕМУ ЗАКРЫТ!? ОЛЬЧИК ТАНЯ НА ЭТОТ ВОПРОС МЫ ВАМ ДАТЬ ОТВЕТА НЕ СМОЖЕМ.ПРОСТО ТАК НАДО!! Елизавета Исаева Вот. Админы таких групп и нападают на нас. Завидно им, что у нас группа успешная. Ой, бляяяяяя Обзавидовались все! |
оооспыдя.ЧЕМУ завидовать-то???ну вот пусть изложат-только членораздельно, а не всякую мутотень:)
|
блин.у меня челюсти сводит уже от смеха.пошла курить, и в койку.а по дороге буду ужасно завидовать этим шпилькообразным.не забыть спросить потом у них-почем грибы.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек