![]() |
ЛАДА, ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ, НЕ ДОСЛОВНО, КОНЕЧНО. И УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ТЕМЫ ТОЖЕ ЗАПОМНИЛА, ПОТОМУ ЧТО ТВЕРДЯТ ОДНО И ТО ЖЕ. И МАРИЯ, И САША, И ЮЛИЯ (БЛОНДИНКА С КОР. ПРИЧЕСКОЙ) ТОЖЕ В ПАМЯТЬ ЗАПАЛИ. А ВОТ "КАПО" НЕ ПОМНЮ. ВАШ СЛУЧАЙ - УНИКАЛЬНЫЙ, ОТТОГО ЗАПОМНИТЕСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. УВАЖАЮ ЗА ТО, ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО СКАЗАННОГО ОТ СВОИХ СЛОВ ОТКРЕСТИЛИСЬ ПРИЛЮДНО! СУДИТЬ КОГО-ТО? Я НЕ СУДЬЯ И НЕ БОГ! НО ПРИ ЭТОМ ИМЕЮ СВОЕ МНЕНИЕ. ЗАРЕКАТЬСЯ? ЗАРЕКАЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО СЕБЯ ЗНАЮ ХОРОШО. И НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕНИЕ СВОЕ - ЕДИНСТВЕННО-ПРАВИЛЬНОЕ НАВЯЗЫВАЮТ. А ЕЩЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА КО МНЕ "ДЕВОНЬКА" ОБРАЩАЮТСЯ.
|
Карина, поймите одно и не принимайте это за "указание". Сколько людей- столько мнений, сколько ситуаций- столько поступков. И каждый в данной ситуации поступит по разному. Потому что мы все - разные, другие, не такие как все.И может быть кому-то из присутствующих в этой теме не очень импонирует Ваше мнение.ведь не значит, что если Вы так думаете- то это аксиома.У Людмилы своя жизнь , она не скрывая о ней говорит , такая манера у нее разговора, у меня такая , у Вас такая.Но это не значит , что кто-то из нас ФЭ.СЕЛЯВИ, Кариночка, СЕЛЯВИ.и ничего тут не поделаешь.А девонька????? И чего здесь обидного???)))))) Ведь мы все таки постарше)))))))) Мне приятно, когда мне в спину говорят девонька.Вот недавно к мужу приехали ( я белье во дворе вешала - спиной) они орут не выходя из машины: " Эй, малая! Папу позови!" Ну оглянулась.Видели бы Вы их.лица.вот тут обидно))))))
|
Люди!! А как замки с фоток снять??????))))))))))))))))) Проинструктируйте!!! А то уйду в загул. по теме)))))))))
|
ЛАДА А ТЫ МНЕ ДРУЖБУ ПРЕДЛОЖИ И ЗАМКИ СНИМУТЬСЯ!!!
|
Что-то все успокоились?Я тут фразу услышала по ситуации-Любовница приходит к жене-отпусти его, у нас с ним любовь, а жена-а у нас больше- у нас с ним Жизнь! Кто прав, кто виноват?
|
А может жена его за дурость и любит:D
|
Или за деньги
|
Привет девчонки!Что значит отпусти,он прикованный что ли?
|
Если до такого дошло, тогда у всех троих ума- палата.
|
Чаще всего любовницы уверены, что и с его стороны те же чуства, т.е. любовь, но я полагаю если мужчина не уходит из семьи, то любовница всего-то любимая игрушка и нужна КОГДА НУЖНА, нужна ПОКА НУЖНА.
|
Для некоторых: на безрыбье и рак- рыба.
|
Какая порядочная любовница ?????!или осознает, что от разведенного в доме мало прибыли.
|
Затрудняюсь ответить, под каждой крышей свои мыши, но не представляю, как он может спать с нелюбимой женой, общаться с ней, думая и любя другую. Это кем же надо быть!
|
Не поверете Елена но так бывает очень часто. Слово очень выделить жирным шрифтом.
|
Или безхребетным, или альфонсом.
|
Почему не поверю. Верю, на своем опыте проверено, у нас были отличные отношения, когда появлялась очередная любовница. В семье был мир и лад, веселый внимательный, заботливый и глаза светились. Заряжался энергией, но из семьи уходить не планировал, ему здорово было и так.
|
Елена ,а у Вас тоже глаза светились или с них искры сыпались?
|
Природа блин. Там просто причин масса такого поведения их действительно очень много да я думаю вы и сами знаете.
|
Природа????????????????7
|
СТОПУДОВАЯ ЛЮБОВЬ - проходит, а появляются такие чувства как ответственность, чувства долга, порядочность, а другие эмоциональные взрывы, атк это на стороне.
|
Природа наделила только детородным органом, а отсутствие всех остальных функций включим в "массу причин".
|
Да природа вот как раз если мужчина не изменяет это в мире мужчин паталогия. Если разговор об измене и любовницах.
А то что любит одну, а жену терпит ну брак это вообще не легко, а в итоге лет через цать или раньше 1 все равно терпит чаще конечно она но бывает и он. |
Да нет Юля, мои глаза не светились,сожалею о 20 годах выброшенных из жизни.
|
Людмила, для меня сами слова: порядочность и любовница не сочетаются по смыслу.
|
Так я тоже про любовь. Как же без нее то жить.
|
Это с любовницей можно без ответственности,а в семье нет!
|
Любимая ты что ее то я трахаю, а тебя люблю и она ему верит.
©Эдди Мерфи |
Да, в жизни оно всяко-разно бывает, но если пришло, то жить то вместе надо, а не лапшу на ушу вешать семье, так честнее и порядочней а главное правильно. Жизнь то одна, другой не будет.
|
Юра, не всегда любят,вот в чем беда!
|
Валь это все равно, что сказать за окном солнце каждый день встает и заходит.Это же очевидно. Что с этим делать ? Нечего.
|
Хоть пришейте мужей если он влюбится не чего вам не поможет. и не спасет семью.
|
Купидон стрельнул и все пока дети пока жена квартира машина не чего не жалко.да и не кого.
|
Поэтому и заходим, чтоб знать с какой стороны беды опасаться, а то сверху все порядочные.
|
Умнее надо быть! Влюбился? Погуляй, но не делай больно другим своей любовью. Всё равно в семью вернётесь, так что не плюй в колодец, как говорится, придётся напиться!
|
любовь зла.расплачиваца тяжелее за такую любовь
|
Людмила,захожу сюда исключительно с вами пообщаться!:D
|
Людмила, доброе утро. Самые главные слова вы уже сказали. Неужели эту прописную истину так никто и не понял? Или вид сделали, что не поняли, или признаться сами Себе боимся?
Опыт на то и опыт, что он, как и правда,- у каждого свой! Вот только истина одна- мужчина НЕ БУДЕТ искать женщину на стороне если дома СТОПУДОВАЯ ЛЮБОВЬ И ВСЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ. Вот они золотые слова, и правда жизни. И о чем дальше спорить? |
Не,влюбился,пусть к ней топает
|
У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ ПРАВДА! А ИСТИНУ Я НАПИСАЛА. И ЕЩЕ ОДНА- ДЕРЖИТЕ КРЕПЧЕ МУЖЕЙ. Тогда в такие темы заходить не надо будет. ТЕМКА-ТО НЕ ДЛЯ ЖЕН. А раз зашли, значит, есть причина. Я например, в темку про столярное дело даже не заглядываю- интересу нет.
Людмила и еще раз |
Елена,здравствуйте! жизнь не однозначна,от того и спорим
|
Часовой пояс GMT, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек